Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Хроника странного кактуса

↓ ↑ ⇑
15:18 

Внезапно поняла, что преступно давно не фотографировала кукол. Золотая осень была на этот раз какой-то совсем не продолжительной, и лучшую ее часть я благополучно проболела. А дома сейчас не то, чтобы темно, но нормальным освещением это тоже не назовешь.
И еще, я кажется, немножко зажралась со всеми своими нендами и подвижками, у которых волосы не бликуют, а глаза не проваливаются в чернотуХD
Но, отставить нытье! Сегодня здесь будет утеплившаяся Франческа в новом свитере. Свитер изначально планировался вообще не для нее, но что-то как обычно пошло не так, и мироздание решило по своему. И, как ни странно, сдержанной строгой экономке оказался очень к лицу несерьезный розовый цвет.


+1 почти такая же

@темы: Франка (Dollzone Benjamin head, Doll Leaves body), Нинер (Aileen Doll - Pla Pico Viloet), Драконяхи, BJD

19:05 

Октябрь официально начался, а значит уже можно беззастенчиво спамить фотографиями на околохэллоуинскую тематику. Тем более, что мой личный ассортимент девочек-тыквочек (или мандаринок, в зависимости от сезона) в этом году заметно пополнился.
Помнится, как-то на волне предзаказа Татьяны я писала, что она будет первой фигмой в коллекции. Ага, как же! Релиза Тани еще ждать и ждать, а фигмой я уже разжилась. Периодически посещают мысли, что пора воздвигать свой личный алтарь имени Хошизоры Рин: две петитки, два ненда (о чем подробней как-нибудь в следующий раз) и вот еще и экшенка.


+5

@темы: Рин, Фигурки

18:36 

Первые две недели сентября выдались на работе на редкость адовыми, даже не до фоток было. Но сегодня я наконец-то хоть что-то дообработала, и по этому поводу тут будет 2В, снимки которой я терзала аж с конца августа. Спонсор постапокалиптических руин - в меру заваленная хламом лоджияXD

+4

@темы: , Фигурки

20:26 

Романтические руины в честь Всемирного кошачьего дня. С профессиональным праздником, ваши котейшества!

@темы: Котики

18:02 

В долине красных песков

Все нормальные люди едут в отпуск отдыхать, а я - в деревню, заниматься трудотерапиейXD Покрасила ограду, помогла с поклейкой потолка в спальне и регулярно поливала огород. Зато вдоволь наелась ягод и огурцов прямо с куста, размяла свои засидевшиеся на работе косточки и пофоткала нендов на природе. Тем более, что все мои новенькие приехали аккурат к началу отпуска (и пофиг, что с его окончания прошло уже три недели))

* * *

Как-то раз во время своих странствий Митсутада очутился в очень странном месте: солнце нещадно пекло, а вокруг, до самого горизонта, виднелись одни песчаные барханы.
- Жарища! И куда меня занесло? Нет, все таки с этой телепортацией определенно что-то не так.

читать дальше (много фото)

@темы: Nendoroid, Митсутада, Нит-тян, Фигурки

02:10 

Гудсмайл реабилитировался в моих глазах за не самый богатый на интересные анонсы Вондерфест. Я долго бухтела, что вместо того, чтобы взяться за остальных персонажей из Фейта, делают очередные версии Сейбер, Жанны и Гильгамеша. И вот, не прошло недели, как Гудки спохватились и расщедрились на Озимандиса... кхм, Рамсеса II. У Нитокрис таки будет правильная (и весьма каноничная) египетская компания))

читать дальше

@темы: Хотелки, Фигурки, Nendoroid

01:05 

Не могла не натырить))
01.07.2019 в 02:36
Пишет Suliveyn:

Когда в ночи не спится и зашел разговор о...

19.10.2017 в 01:11
Пишет oni-fukucho:

уношу свои кривые дела
если увидите косяки - пожалуйста, пинайте
все это писалось на дичайнем нервном срыве и абсолютно на автомате


Название: Touken Ranbu: Анатомия костюма
Автор: fandom Touken Ranbu 2017
Форма: фандомная аналитика
Персонажи: разные
Категория: джен
Рейтинг: G
Примечание: не объять необъятное, поэтому уделяем внимание избранным деталям и костюмам лишь некоторых персонажей
Для голосования: #. fandom Touken Ranbu 2017 - "Touken Ranbu: Анатомия костюма"



URL записи

URL записи

21:19 

Доллскар 2019

Запоздалый фотоотчет... ну, как обычно))
Наконец-то разобрала все фотографии и они определенно должны здесь быть. Хотя бы для истории. Это была моя первая поездка на Доллскар, впечатлений море, и не попытаться запечатлеть их я просто не могла.


+много всего вперемешку (еще 81 фото)

@темы: Кукловстречи

20:01 

На реке

Небольшой фотоотчет с майской прогулки по набережной, до которого у меня наконец-то дошли руки))

+4

@темы: Эмили, Фигурки, Рин, Кукловстречи, Nendoroid

18:50 

В гостях у леди Кларимонды

Поучаствовала в организованном brekikex проекте Куклы и их среда обитания. Это, помимо всего прочего, был отличный повод стряхнуть пыль со своих вековых запасов барахла и поупражняться в интерьерной съемке.
Спонсор показа - мини-сушки с маком и сок "Добрый"XDD
* * *

В небольшом старом особняке всегда кипит жизнь. Пока экономка ведет какие-то подсчеты на новомодной машине – последнем слове техники, вездесущие драконы повсюду суют свой любопытный нос и всячески мешают мальчику-служке наводить в комнатах порядок. И только вечером, когда хозяйка дома устраивается в кресле возле камина, беспокойные домочадцы ненадолго затихают и собираются подле нее.

+5

@темы: Франка (Dollzone Benjamin head, Doll Leaves body), Руэридх (Luts Ani), Риддик, Оззи (Aileen Doll - Pla Pico Ashes), Муши, Кларимонда (AoD Xi), Драконяхи, BJD

19:20 

Потихоньку осваиваю Амиами, оформила предзаказ на Таню. Два года ее мурыжили и вот, наконец-то.
Будет первой фигмой в коллекции. Все надеялась, что сделают Фос, но на нее, похоже, забили еще основательнее (ждут второго сезона самоцветов?). В любом случае, не заказать Таню я не могла, мой мозг странным образом компенсирует за ее счет все то, что ему недодали по Хеллсингу, хотя параллель, конечно, весьма странная))
Единственный минус – релиз назначен аж на январь 2020 года. Восемь месяцев минимум, если обойдется без переносов, и это даже не БЖД, а маленькая фигурка! Главное к тому времени не забыть, что я вообще что-то заказывалаXD

@темы: Хотелки, Фигурки, Таня Дегуршав

19:24 

ленивые заметки...

Длинные праздники у меня традиционно затянулись. Нет, о работе, конечно, речь не идет, но во всем, что касается хобби, я до сих пор благополучно страдаю ерундой. На компе лежит тонна необработанных фото, вторая глава манги только в набросках, но ведь это же так прекрасно - ничего не делать:lol:
По этому поводу я даже готова немного попенять любому празднику, который захватывает больше пары-тройки дней. Моему леностному организму потом очень сложно перестраиваться на рабочий лад и заставлять себя что-нибудь делать. А делать надо, потому, что планов громадье и с каждым днем они все множатся и множатся. Тут главное влиться в процесс, а там уже и удовольствие от него всенепременно подтянется.
* * *
Ну, и чтобы не без картинок, несколько фото с недавней кукловстречи. Фотоаппарат в этот раз не соизволил работать нормально и почти все засветил, но кое-что мне все же удалось реанимировать))

+3

@темы: BJD, Кукловстречи, Пространное, Франка (Dollzone Benjamin head, Doll Leaves body)

18:25 

Кикиморка

Мало кто знает, но БЖД и фигурки отнюдь не являются моим первостепенным увлечением, хотя и стремятся к этому. Они именно те самые хобби ради хобби, которые приносят удовольствие, но не требуют ожесточенной работы мозга. Для последнего же у меня есть рисование комиксов(манги), которое, спустя столько лет, уже язык не поворачивается назвать хобби, скорее вредной привычкой и навязчивой идеейXD
Но речь сегодня даже не об этом, а о том, что я долгое время думала, как же можно совместить одно увлечение с другим. Собрать персонажей в БЖД формате было бы здорово, но весьма маловероятно по ряду причин. А вот вариант с фигурко-гибридом прямо-таки напрашивался. Так что в итоге я немного "попотрошила" своих нендов и собрала на базе Эмили кикиморку Женьку. Вечно удивленное выражение лица и странный взгляд прилагаются. Прическа, конечно, немного не та, но зато цвет просто идеален. Осталось только пошить ей аутентичный костюм, скрафтить радиоприемник и можно будет устраивать осмысленные фотосеты.

+4

Оставлять нендо-Женьку на постоянной основе я не планирую, но периодически собирать – вполне. Возможно, даже куплю ей в компанию еще кого-нибудь. А относительно внешнего вида, в идеале она должна выглядеть как-то вот так...

@темы: Эмили, Фигурки, Момодзи, Nendoroid

18:36 

Собиралась сделать фотографии ко Дню святого Патрика и, как обычно, обработала их только сейчас))
Мэй, хоть и не ирландка, но в душе тот еще нахальный лепрекон.

+1

@темы: Руэридх (Luts Ani), Мэйгрид, BJD

19:41 

Давненько здесь не было Рури, надо это срочно исправлять. Тем более, что Todji подарила мне чудесную тыковку, и я не могла не сфотографировать их вместе.


+2

@темы: моя_прелесть, Руэридх (Luts Ani), Риддик, Игрушки, BJD

18:12 

Эмили

Хотела снять нормальную распаковку новенькой, но, как всегда, что-то не задалось. Тем не менее, фотографий получилось в ассортименте (настолько, что мне даже показалось логичным разделить их на несколько частей).
Надо сказать, что раньше ничего похожего на нендо-кукол у меня не водилось, да и отзывы на новую тушку были весьма неоднозначны. Поэтому интересно было повертеть это нечто в руках, сравнить механику с уже привычными экшенками и сделать свои выводы. Скажу даже, что изначально я от этой фигурки не ожидала чего-то сногсшибательного, и была настроена несколько скептически. И тем приятнее оказалось произведенное ею впечатление: очень ладненькая, достаточно подвижная и устойчивая. В комплекте к кукле идет магнитная подставка, но даже без нее она уверенно стоит на своих двоих.

+4

Да и с классическими нендами, на мой вкус, Эмили смотрится достаточно неплохо, так что скучать в гордом одиночестве ей точно не придется))
+5

@темы: Эмили, Фигурки, Таня Дегуршав, Рин, Nendoroid

20:21 

Немножко фото с январской кукловстречи.
Мучили новый фотоаппарат Todji на пару, так что авторство снимков тут примерно 50/50))

+6

Как раз накануне этой встречи обнаружила, что у Клары начал трескаться мейк, и что я все-таки параноик. В принципе, ничего особенно критичного, микротрещины видно только если уткнуться носом вплотную с дополнительной подсветкой, но их оказалось довольно много. Хотя тут особенно нечему удивляться, почти два года нещадной эксплуатации дают о себе знать. Да и "мой первый мейк" тоже никто не отменял)) Пока поживет пару месяцев так, а когда потеплеет и дома можно будет проветривать, с чистой совестью ее перекрашу. В конце концов, главная женщина в семье достойна большего, чем есть у нее сейчас.

@темы: Кукловстречи, Кларимонда (AoD Xi), Драконяхи, Виша (Aileen Doll - Pla Pico Rot), BJD

17:59 

Надо потихоньку возвращаться к активной жизни и начинать выкладывать фотографии, а то за январь у меня уже скопилось столько снимков, что я буду разгребать их ближайшие полгодаXD
* * *
В этот раз, пока были новогодние каникулы, удалось таки съездить в деревню и взять с собой нендов. Наконец свою порцию внимания получила Куруми, а то я непростительно редко ее снимаю. Ну и Чую, конечно же, тоже пришлось захватить, потому, что как только он у меня появился, Куркума почему-то сразу решила, что это будет ее мальчик для битья мужчина.
Начиналось все вполне чинно и адекватно, если не считать почти потерянного штырька-держателя и его получасовых поисков в сугробах.

читать дальше

@темы: Чуя, Фигурки, Куруми, Nendoroid

17:43 

Флешмобы

Случайный факт про персонажа:
Клара имеет весьма странные для вампира пристрастия в еде. Любит апельсиновое варенье с чаем и терпеть не может вкус крови (поэтому принимает ее редко, как лекарство).
Руэри много рисует и при более благоприятном стечении обстоятельств хотел бы стать художником.
Мэйгрид, в отличие от брата, на дух не переносят кошки.
Франка увлекается фламенко и бальными танцами, но никогда не могла найти себе партнера.
Риддик предпочитает казаться глупее, чем он есть на самом деле, дабы в глазах окружающих выглядеть просто «милым толстым котиком».
Момодзи говорит очень быстро, с ярко выраженным японским акцентом.
Нинер не отличается большим умом. Тот самый первый блин, который немножко комом.
Нора: в ее правом глазу заключена концентрированная темная материя.
Оззи однажды чуть не откусил кончик хвоста Риддика.
Сиба постоянно конкурирует с Вишей, но на самом деле очень к ней привязана.
Виша носит прозвище "Креветка".

* * *

И, чтобы не вставать дважды, честно стащенная у Ghostlight идея. АУ, если бы мои персонажи были серийными убийцами, то...
немного маньячизма никогда не помешает

@темы: Франка (Dollzone Benjamin head, Doll Leaves body), Флэшмоб, Руэридх (Luts Ani), Риддик, Мэйгрид, Момодзи, Кларимонда (AoD Xi), Драконяхи, BJD

17:17 

09.01.2019 в 10:58
Пишет Фитц~:

Лотерея от Fleur-de-lis familiars~
Долго думала о лотерее (прошло уже пару лет с прошлойХ), и вот, наконец надумалаХ)

Лотерея от Fleur-de-lis familiars~

А вот и приз))) Это которог, который, я уверена, принесет много радости своему владельцу :3



Для участия в лотерее необходимо оставить любой комментарий к этой записи до 28 января 12:00 (по Московскому времени)
Далее я составлю списки, и 29 января с помощью randstuff будет определен победительХ)
Пересылка приза по России за мой счет))

Перепост записи не обязателен, но буду благодарнаХ)


URL записи

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100