Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Откровения филолога

↓ ↑ ⇑
21:59 

люблю такие штуки

15:51 

Книги для себя. Чтобы не потерять.

Книжечки чисто для себя, чтобы не потеряться в том, что я читаю/буду читать, хотя времени на это ужасно мало.
1. Аня из Шумящих Тополей;
2. Ведьмина служба доставки. Книга 1.
3. Ведьмина служба доставки. Книга 2.
4. Письма к брату Тео, Ван Гог.
5. Танец с драконами.


Не для себя, а для школы.
1. Гончаров, Обломов.
2. Островский, Гроза.


Пока как-то так.

15:39 

Окончание каникул - это всегда грустно. Не могу сказать, что мне не нравится работать в школе, мне вроде и норм, напрягает только огромное количество документации. И завуч, которая разговаривает с молодыми учителями как со школьниками.

10:00 

Интересно девки пляшут оО

12:11 

Не могу сказать, что чувствую чебя совсем неловко от того, что устроилась работать в школу. Целенаправленно, прошу заметить; сама захотела. И даже могу сказать. что да, мне все нравится, но это не значит, что я все успеваю.
Я нихрена не успеваю.
До отъезда на Куликовку я пинала балду и вела уроки кое-как, после Куликовки я вроде как готова взяться за ум, но заболела. И, честно говоря, я этому рада. У меня есть время подумать о том, как готовиться к урокам в старших классах, ибо я ваще хз что делать.Как вести урок? Что им там говорить? Как себя вести?(это хуй с ним)
Нужно много-много читать и что-то узнавать, что-то делать, писать конспекты, вместо этого я лежу на кровати и делаю нихуя.
Нужно спланировать каждый свой день так, чтобы я все успевала, вот вообще все.
И хорошо, что у меня есть время подумать об этом до понедельника.

16:57 

Интересно





самое смешное, что это очень своевременный совет хд

19:26 

я и брат Джульетта

19:22 

Сидишь такой,ждешь чуда, а чуда нет и нет. Тюленюшка.
И где этот мир повернул не туда? Нашей первачке 17 лет, а она сидит на сайте знакомств и ищет мужиков. И находит, блин. А нам по 22 годика и мы смотрим мультики =___=

19:39 

20:46 

Хочу проснуться во вторник с квадратной от пьянства головой и глазами узкими, как у китайцев. И понять, что все этот кошмар позади. Главное, понять, что защита диплома-это не самое страшное, что может со мной в жизни произойти. Если я так заколебалась с написанием, с рецензентом и защитной речью, то может быть хоть защита пройдет гладко? Ах да, еще валеррианку надо не забыть взять с собой.

19:49 

Еще немного,еще чуть-чуть. Вот защищу диплом и будет мне счастье...Осталось только автореферат написать.
«Давай! Ты же мужик в конце концов!» Вика

18:13 

Ебаная жизнь,ебаный диплом. Почему я не писала его раньше??? Сидела бы сейчас,как все нормальные люди, и занималась своими делами. Но нет. Спать и проябываться мы любим больше, чем вовремя сделанную работу.

22:41 

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн.

Я думала, что в этот грустный дождливый вечер ничто не сможет заставить удивиться. Но я жестоко ошиблась. Вот во всяких магазинах постоянно проводятся акции из разряда "собери 100500 наклеечек и получи хуйню в подарок". Я как-то посчитала, сколько такое удовольствие стоит - порядка 20 с хуем тысяч, на мой взгляд это того не стоит. А ведь кто-то упирается, собирает...а для магазина это классно и экономически выгодно. Здорово. Ладно еще собирать эти фигнюшки всем миром, но чтобы у кого-то купить...Это выше моего понимания и я ржал как конь.
А еще я очень хотела попасть на большой обед. Мечтала аж с 1 курса, когда все это только началось. Мне представлялись столы, которые ломятся от бесплатной еды, ты сам угощаешь и тебя угощают. Для вечноголодных студентов так вообще рай. Тоже классно,не правда ли? А сегодня, поднимаясь к себе на этаж в общаге, я узрела объявление о проведении сего мероприятия. Ну думаю, остановлюсь, почитаю. Проводиться оно будет у черта на куличиках, но в достаточном популярном для молодежи месте. Нужно принести с собой всякую фигню из разряда шариков,тряпочек для гирлянд и прочего. Угощения, свою посуду, мб будут кулинарные мастер-классы, приносите рецепты, после все уберем вместе. Но! Апогеем стала запись, написанная мееелким шрифтом - "есть можно только еду, принесенную с собой". Это вообще блять как?! Нет, я понимаю, кто-то старался, готовил, но это же, черт возьми, БОЛЬШОЙОБЕД! Все сидят рядом, все друг друга угощают, кормят...Ну, я так думала. Может, я хотела принести варенье по семейному рецепту и забабахать очередной кулинарный экспромт. Но нет, сиди, лопай свое варение.
Нет, ребят, спасибо. Я с тем же успехом и дома посижу.

19:50 

Пытаюсь готовиться к госам и писать диплом, и-оп!-радуюсь, что нет методик.

12:18 

У нашей педагогики есть один серьезный минус. Нам не объясняют, что ребенка надо любить, что нужно как бэ любить и свою работу и профессию. Не. Зато активно и не очень объясняют, как учить их разбирать царевну лягушка с помощью различных методик:facepalm:

@темы: размышления

19:32 

А такие планы были. А тут-хоп!-и все. Гуляй до 8-го вместо заслуженного 14-го.

04:19 


Результаты теста Из какого ты века?


Вы человек эпохи античности


У вас философский взгляд на мир, здоровый пофигизм, прекрасные способности к литературе или точным наукам. Правда именно эта одна направленность чаще всего мешает вашему стремящемуся к внутренней гармонии, сознанию. В целом вряд ли что-то из современного мира может вас удивить, сильно нервировать и т.п. Вы слишком хорошо понимаете эту жизнь, чтобы обращать внимание на мелкие проблемы.



Пройти этот тест


04:14 

04:13 

19:39 

Почему подготовка домашнего задания так сильно вгоняет меня в уныние? даже кучерявый не замотивировал:nope::nope::nope:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100