Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Good Omens

↓ ↑ ⇑
20:30 

И, кстати, насчет игр...

22:17 

Продолжаем приключаться. Прибила великана. Умирал он долго, даже превратился в часть пейзажа - просто встал столбом, пати на него не агрилась, ножи высекали капли крови, которые с тем же успехом могли быть деревянными щепками. В конце концов я на него плюнула и пошла дальше тусить по берегу. Минут через пять до великана, видимо, что-то дошло, перед ГГ появились его останки, а кодекс пополнился записью.
Дракон меня съел. Два раза. Я же ему успела снести только половину здоровья. Варрик, сволочь, сбежал в какие-то кусты и там застрял.
Прошла квест за храмовников - занятно. Зависть просто прелесть, Лис обозвал его "кузнечиком". Прошла квест за магов (Касандра+Варрик) - это было... неожиданно. После диалоге с Соласом всплыла фраза "Я тебя там видела", но я его там не помню.. Или это было тот волосатый эльф, который все бормотал про Андрасте?
Дошла до Скайхолда. Сделала кучку сэлфи на фоне. Это.. вау. Это ВАУ. Мой географический кретинизм в полном экстазе. Зашла в одну комнату, зашла в другую, вернулась, зашла обратно - эй! раньше здесь была другая комната! :lol:
Солас со своим "Wake up" убил насмерть. :lol: Не, я ожидала этого, но.. но... блин! все равно подпрыгнула. и второй раз. и третий. Я люблю перепроходить, чо.
Блэквол, кажется, на меня обиделся. Вообще изначально подумывала с ним романить, но что-то он меня пока не впечатляет. и голос не то. Дориан только для мГГ. Соласу только эльфочек подавай. Поэтому, что нам остается? только Бык :gigi: upd. хотя еще посмотрим
Устроила судилище - на "Атаковал здание... козлом" я сползла под стол. С магистром поиграла в Неда Старка. А Дориан что-то говорит на счет казни? не проверяла...
Создавая лицо Хоук, поймала себя на мысли, что не помню цвет ее глаз. Надо бы отрыть скриншоты, хоть вспомнить, что ли... Драка Варрика с Кассандрой - шикарна. Интересно, он так же защищает Хоук/а на райвалри?
Посмотрела на Логейна - сильно мужику досталось. Явно не вовремя ГФ свалила, да еще и одна. могла бы заскочить в Монтсимар за своим генералом (не, гусары, я не про то)... А интересно - Алистер-изгнанник хоть где-нибудь хоть как-нибудь упоминается? Еще забавно получилось в Кипе: У ГГ был роман с Алистером, на СЗ Логейна взяли в Стражи, Алистер отправился в изгнание, но при этом остался со Стражами и сохранил отношения с ГГ :susp:

Из технического: почему-то не все ачивки отражаются в ориджине. Нет Сосредоточенности, Тяжелой руки, Первопроходца (при этом, Следопыт имеется). Странно все это. Не, оно не мешает, но - осадочек остался.

А еще я все-таки, начну сначала. Я люблю начинать сначала :lol::lol::lol:

ПыС: а еще меня убивают местные шлемы. Я их, конечно, отключаю, но меня преследует мысль, что окружающие-то все равно их видят!

Обзорам

скринов вам в ленту

upd. При попытке разблокировать очередной вариант решения в Кипе таки отлюбила Блэквола. Мда. Всякий раз, когда он поворачивается, у него такая... отчаявшаяся спина...

upd-2: и все-таки, как разобраться, подключились длс или нет? В Ориджине пишут, что ЧР у меня установлен, так что это не показатель. Сундуков со спец-доставкой в подвале нет. Лишних ездовых животных нет, квестов с ними - тоже...
запись создана: 02.08.2016 в 00:18

@темы: геймерское, dragon age

20:43 

Кажется, я просрала Сэру. :facepalm3: Пообщалась с Вивьен, внезапно вернулась в Убежище. Больше доступа в Вал-Руайо нет. Да что ж за день-то такой?!
А еще убивает система сохранений. Обозвать по-своему нельзя, картинки одни и те же, слотов - сколько - пять? автосохран где угодно, и только по времени можно хоть примерно догадаться, что где происходит.
Да, я специально не читала никакие обзоры-отзывы. Все прохожу на ощупь. Кажется, буду начинать сначала. Опять.
Я люблю начинать сначала, чо :gigi:

ПыС: а еще так и не понятно, поставились ли длс-ки. Вроде Черный Магазин на карте есть. но доступа туда нема. Или для него тоже какой-то отдельный квест надо пройти?

22:13 

Только поменяла комп. Отработал две недели (с учетом того, что винду три дня ставили :facepalm3: ). Вчера с утра работал, вечером уже не включился - шебуршит секунд 5, потом перезагружается, и по новой. На монитор изображение не идет. Биос не загружает. Уже думала - мож что с розеткой? Подключили к другой, которая вообще от отдельной линии - то же самое. Ну что за епвашумать?! :apstenu:

upd. Лис тока что написал, что оно заработало. Что это, Карл?

upd 2: Сегодня весь день проработал без нареканий. ну, если не учитывать, что утром он мне свистопляску устраивал...
запись создана: 27.07.2016 в 10:15

@темы: Жизненное

20:52 

Поигралась еще. Исползала почти все Внутренние земли.
Респавн убивает. Не успеешь отвернуться, они опять лезут :facepalm3: То же самое про цветочки.. Моя хапужная натура не позволяет мне оставлять за спиной хоть что-то, а тут хошь-не хошь, а приходится :gigi:
И только добравшись до 7 лвла, задумалась, когда же появляются другие соратники. Сходила почитала. Плюнула на доп.квесты и пошла в Орлей.

Внезапно сегодня в Кипе заметила, что мир у меня не загружен в ДАИ, хотя вчера все было окнорм. В Кодексе инфа вроде соответствует моему, хотя то, что нигде не фигурирует ни имя ГФ, ни пол, немного напрягает
Вопрос (вдруг кто зайдет): когда появляется Логейн? Он что-нить говорит про ГФ?

@темы: геймерское, dragon age

06:31 

Наконец-то после четырехдневных мытарств с новым компом (огромнейшее человеческое спасибище E.G. за помощь, понимание и поддержку) я смогла приобщиться к DA:I.
С управлением разобралась с третьего раза :facepalm3:. Даже прошла пролог на кошмаре - то еще достиженьице, ага.

Из плюсов: понравились песни в таверне. Внезапно понравился Варрик (хотя в ДА2 он был все же симпатичнее, имхо). Красивенько. хотя периодически пролетающие на переднем плане листья иной раз пугают. Нашла английские субтитры, правда, кааца, не под последний патч.
Из минусов: не работает переключение языка, так что, чтобы обозвать инквизитора, приходится устраивать пляску с бубном. Никаких кодов? риали? Как где-то написали - не дают играть нечестно! :gigi: Кажется так и не установились ДЛС. их наличие вообще возможно как-то проверить?

Инквизитор получилась вроде симпатишная. Но создается такое впечатление, что у нее рот не закрывается :lol:


Когда она съехала с горы на попе - это было что-то. Когда слишком резво подбежала к лестнице и прыгнула вниз, не удосужившись по-человечески спуститься и потеряв в итоге половину здоровья, - тоже.
Совершенно не понравилось создание персонажа. А вообще "текущее" лицо можно как-то сохранить, чтобы есличо начать заново с таким же героем? совершенно никакого желания это повторять

Досидеть бы сегодня до вечера на этой работе.... Хочу отпуск!


Обзорам

@музыка: Once We Were

@темы: dragon age

22:38 

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Других слов пока что больше нету.

Upd. Скачала винду, записала на диск через алкоголь - при установке требует драйвер к оптическому приводу (привод, если что, внешний). Плюнула, записала на флешку через UltraISO - то же самое.

Вторая часть марлезонского балета: винда установилась. Даже удалось разбить диск.
Только она ни в какую не видит ни флешки, ни внешний привод, ни внешний хдд.

Что я делаю не так? :facepalm3:

запись создана: 10.07.2016 в 21:22

@темы: Мысли вслух

23:14 

Лисенки воюют друг с другом, а потом бегают жаловаться. В основном, младшая.
- Мама! А Оля дерется!
- Хорошо, Ира, завтра Олю выгоним из дома.*
- Ура! Спасибо!!
* Старшая завтра с тетей едут в Питер на неделю. Завидую...


- Я не котенок! - заявляет мелкая.
- А кто? Лисенок? Зайчик? Солнышко?
- Нет. Я Ирррра!
- И тебе не нравится, что я тебя зову котенком?
- Нет.
- Хорошо. Теперь буду звать исключительно Ирина Николаевна. Так устроит?
надулась... :laugh:

@темы: Для памяти, Лисенки, Разговорное

18:11 

Тяжко. Тяжко отделять мух от котлет. Особенно, когда один маскируются под других..

@темы: Настроение, Жизненное, Грустное

12:45 

ыыыы

Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

низкая
лидерских качеств не найдено
Эгоистичность
низкая
эгоистических качеств не найдено
Агрессиия

низкая
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
сложно управляемый тип
Зависимость

умеренная
конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность

низкая
к кооперации и сотрудничеству склонности мало (асоциальность?).
Альтруистичность

низкая
людишек не любим

Доминирование и дружелюбие
Доминирование-8
Дружелюбие0.6
пройти тест

@настроение: людишек не любим :lol:

@темы: флешмоб

19:37 

Начали вчера со старшей читать "Королевство кривых зеркал".
:lol: все как про нас написано :lol: И платье под кроватью, и туфли черти где, и учебники, лежащие в портфеле, всей семьей ищем по всему дому...
- Нееет! Не правда! Это не я! Я не такая!!
- Хочешь сказать, у тебя все впереди? Эта Оля-то уже в пятом классе, а ты еще только во втором..

:lol: :lol: :lol:

@темы: Книги, Лисенки

19:28 

Во что бы такое сыграться на моем старье?
Наивно думала, что с последними патчами получится в PоE полазить.. так не смогла даже в пещеру зализть. Раз на 15й надоело, все снесла.
ДАО и ДА2 надоели. НВН2 тоже что-т уже приелся. несмотря на вытащенного из стены Биша.
В Дивинити:ОС с тормазами разок сыграла. второй раз чет не тянет (((
бидапичаль.:weep3:

@темы: геймерское

09:30 

Мою вечную Кусландшу зовут Каэлин. Ну, понравилось мне имя, а что-то еще выдумывать было влом.
Сейчас чет заностальжировала по НВН2. Дошла до МОБа. Нашла Голубку. И теперь каждый раз первая мысль: чертчертчертчтокомандорделаетвфаэруне?! :lol:

:facepalm3:

@темы: dragon age, геймерское

22:30 

Всякий раз, когда я слышу про украинскую Стену, мне вспоминается вот это

и это

@темы: Плоскомирье, Мысли вслух, Мастер, Книги, Жизненное

00:30 

Я это не смотрю, но...

Троллинг уровень стотыщпиццот: выиграть Евровидение и устроить его в Крыму.
Украина объявит это своей победой, но каждому приехавшему будет делать козью морду и выражать возмущение.

@темы: Мысли вслух

18:02 

Периодически, примерно раз в полгода, меня кусает какая-то девочка. Обычно влияние ее девочковости выражается в остром желании поиграться в симов.
В этот раз, то ли девочка была ядренее, то ли из-за неудовлетворенности желания (достали вечные зависания и загрузки по полчаса. а 4 симы как-то не сильно впечатлили) - в общем, к -дцати годам я таки одолела "Унесенных ветром". И теперь хочется продолжения.
Кто-нибудь, пристрелите меня. :facepalm3:


Мне приснилось, или в какой-то из экранизаций Бонни не умерла, а сломала ногу?

@темы: Книги, Мысли вслух, Настроение

21:45 

Яндекс прекрасен

1. Путин рассказал, что не поехал на ядерный саммит по совету экспертов
2. Госдума предложила новые поводы для запрета на выезд из России

@темы: Новости

23:48 

То чувство, когда хочется распечатать и повесить на стену. Но эти люди...!

05.04.2016 в 20:48
Пишет imirel:

Не знаю, то ли посмеяться, то ли поплакать
Все про меня!

читать дальше

URL записи


А если при этом работаешь в кадрах... :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: Грустное, Жизненное, Настроение

21:01 

23.03.2016 в 20:01
Пишет Crogall:

Прям приштырило нарисовать Ваймса, чтоб знать точно, каким он в голове рисуется во время чтения.

Попытка в визуализацию

URL записи

@темы: Прекрасное, Плоскомирье, Мастер, Для памяти

08:06 

-Мам, а во Владимире или хотя бы в Москве бывают белые ночи?
- Нет, не бывает. География не та.
- Тогда надо изменить географию! Разделить на что-нибудь или умножить...

@темы: Разговорное, Перлы, Лисенки, Жизненное

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100