Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Good Omens

20:43 

Кажется, я просрала Сэру. :facepalm3: Пообщалась с Вивьен, внезапно вернулась в Убежище. Больше доступа в Вал-Руайо нет. Да что ж за день-то такой?!
А еще убивает система сохранений. Обозвать по-своему нельзя, картинки одни и те же, слотов - сколько - пять? автосохран где угодно, и только по времени можно хоть примерно догадаться, что где происходит.
Да, я специально не читала никакие обзоры-отзывы. Все прохожу на ощупь. Кажется, буду начинать сначала. Опять.
Я люблю начинать сначала, чо :gigi:

ПыС: а еще так и не понятно, поставились ли длс-ки. Вроде Черный Магазин на карте есть. но доступа туда нема. Или для него тоже какой-то отдельный квест надо пройти?

URL
Комментарии
2016-07-28 в 21:18 

Магаз после завершения начального акта открывается.
Сохранялок больше должно быть (на РС)
С Сэрой что-то непонятное, возможно баг.

2016-07-28 в 22:21 

Собстно, сохранения. Я в принципе-то говорила про автосейвы и майлстоуны - они перезаписываются. Это, может, и не плохо (по сравнению с тем же вторым Ведьмаком, например), но все равно удручает.


И Вал-Руайо. Кнопка быстрого путешествия неактивна. Может, потому что уровень уже 8й? Или это не должно влиять?

URL
2016-07-29 в 01:09 

Я в принципе-то говорила про автосейвы и майлстоуны - они перезаписываются.
Не должно быть такого совершенно точно... Под сохранки дается 200 ячеек после чего игра начинает ругаться. Насколько помню, в дао перезаписывалось быстрое сохранение, как именно эта штука работает в даи сказать не могу - у меня его нет чисто физически.

2016-07-29 в 03:27 

И Вал-Руайо. Кнопка быстрого путешествия неактивна.
Неактивна скорее всего потому, что квест на общение с представителями Церкви завершен. Для перехода в Вал Руайо просто нажмите M и переключитесь на карту мира.
А для открытия доступа в Черный Магазин нужно выполнить операцию на столе ставки командования (на территории Ферелдена).

Автосейвы и быстрые сейвы перезаписываются, поэтому в важных точках надо сохраняться вручную. Вот то, что нельзя по своему называть сохранения - действительно очень неудобно. Особенно когда их уже несколько десятков на каждого персонажа :bubu:

2016-07-29 в 06:39 

Для перехода в Вал Руайо просто нажмите M и переключитесь на карту мира.
:facepalm3: я думала, только через стол можно

URL
2016-07-29 в 08:16 

Через стол можно ходить на крупные территории, которые нужно сначала исследовать в ставке. А можно не ходить :) Просто игра капризная, и у некоторых то музыка, то диалоги спутников пропадали время от времени, и иногда помогала смена способа перехода на локацию.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100