Наконец-то после четырехдневных мытарств с новым компом (огромнейшее человеческое спасибище E.G. за помощь, понимание и поддержку) я смогла приобщиться к DA:I.
С управлением разобралась с третьего раза :facepalm3:. Даже прошла пролог на кошмаре - то еще достиженьице, ага.

Из плюсов: понравились песни в таверне. Внезапно понравился Варрик (хотя в ДА2 он был все же симпатичнее, имхо). Красивенько. хотя периодически пролетающие на переднем плане листья иной раз пугают. Нашла английские субтитры, правда, кааца, не под последний патч.
Из минусов: не работает переключение языка, так что, чтобы обозвать инквизитора, приходится устраивать пляску с бубном. Никаких кодов? риали? Как где-то написали - не дают играть нечестно! :gigi: Кажется так и не установились ДЛС. их наличие вообще возможно как-то проверить?

Инквизитор получилась вроде симпатишная. Но создается такое впечатление, что у нее рот не закрывается :lol:


Когда она съехала с горы на попе - это было что-то. Когда слишком резво подбежала к лестнице и прыгнула вниз, не удосужившись по-человечески спуститься и потеряв в итоге половину здоровья, - тоже.
Совершенно не понравилось создание персонажа. А вообще "текущее" лицо можно как-то сохранить, чтобы есличо начать заново с таким же героем? совершенно никакого желания это повторять

Досидеть бы сегодня до вечера на этой работе.... Хочу отпуск!


Обзорам

@музыка: Once We Were

@темы: dragon age