Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Гакт головного мозга

Я завещаю свой дневник публике... (с) Мария Башкирцева



Типа ворнинг или как-то так.

читать дальше

Мои интеренет-координаты

Так же рекомендую к прочтению: www.diary.ru/~yaai/p82740037.htm

Про фан-арт и фанфикшн

ДУРДОМ имени Чачамару на контакте: vkontakte.ru/club12005436
И на дайри: pay.diary.ru/~Chacha-san/
↓ ↑ ⇑
20:15 

Сегодня 11 августа. 8 лет назад в этот день в Москве выступали Чикензы во главе с Гактом. Эх, где мой 2011?

Гакт, сволочь, ты обещал еще раз приехать. И где?!

@темы: YFC, Gackt

15:55 

10.08.2019 в 15:47
Пишет Death fanfiction:

Название: Мед поэзии
Автор: Death aka Feanaro
Размер: драббл
Фэндом: Атака титанов
Пейринг: Эрури,
Категория: слэш
Жанр: PWPр
Рейтинг: NC-17



ЧИТАТЬ

@темы: мои фики

16:21 

09.08.2019 в 10:02
Пишет Natuzzi:

Продолжается регистрация на Слэшкон 2019!

Чтобы получить приглашение, зайдите на сайт РСИЯ, зарегистрируйтесь и/или зайдите в личный кабинет. В правом верхнем углу нажмите на ссылку "Запрос приглашения на Слэшкон".
Приглашение сразу появится в вашем личном кабинете. Приглашение нужно будет предъявить на аккредитации СК в распечатанном виде или на экране любого девайса.

Место проведения Слэшкона, а также программа мероприятий, будут объявлены позже.

Тема рекламных баннеров в этом году - агитки на выборы.

Вы можете создать собственную агитку или воспользоваться нашим шаблоном. Для этого скачайте шаблон, вставьте картинку и текст и приносите в комментарии к этому посту :)



1



2



Коды
читать дальше


Шаблон

URL записи

12:29 

Я ждал этого десять лет в Азкабане


@темы: Mana, мероприятия

04:13 

05.08.2019 в 04:08
Пишет Death fanfiction:

Название: Шепот, робкое дыханье...
Автор: Death aka Feanaro
Размер: драббл
Фэндом: Атака титанов
Пейринг: Эрури, еще два фоном
Категория: слэш
Жанр: повседневность, ER, юмор
Рейтинг: PG-13



Читать

сто лет ничего не писала, вообще забыла, как слова в предложения складываются.

@темы: заметки на полях, мои фики

09:22 

Две недели в Польше - как один день. Вот ты сидишь ешь пероги, а вот уже в Москве опять... Не знаю, когда я попаду туда опять...

@темы: письма на деревню дедушке, о любви не все еще сказано

11:03 

Слезла с отметки 58 кг на отметку 57. Делаем ставки, доползу ли до 55 кг.

@темы: я

08:52 

Ах, ох, что ж я маленький не сдох.

Конец года - это всегда тяжело. И каждый год тяжелее предыдущего. Устал, как собака. Сил вообще ни на что нет. Ничего осмысленного не делаю вообще. На японский забила, а в среду был тест, и я даже думать боюсь, сколько у меня там минус баллов. А в воскресенье - тест по кандзи, которые я вообще перестала учить, ибо я учу и ничего не помню потом, я не учу и тоже ничего не помню потом, а если нет разницы, чего напрягаться... Еще я вроде как хожу учиться рисовать, но я давно не ходила, весь май, а дома и на работе рисовать не могу, ибо даже если есть время, нет просто никаких моральных сил.

Во вторник, например, я пришла домой в 7 и легла спать. Просто срубилась. За день я при этом съела один салатик, и все. На утро проснулась очень голодная. А если я не ложусь спать, значит, я сижу в компе и все равно ничего не делаю, меня максимум хватает что-нибудь посмотреть, хорошо если фильм или анимеху, а не обзоры на тв-шлак (май литл гилти плежер, да).

Человек, который мне посоветует больше спать и лучше питаться, полетит в бан со скоростью ракет Илона Маска. Вы правда думаете, я этого не знаю?

@темы: я

08:33 

Я сейчас больше всего сижу в твиттере. И из места для постоянного нытья он сейчас (пока) превратился в место для хэдканонов и шутеек про отп. Ну, еще иногда я там с умным видом рассуждаю о каких-то социальных темах. Подписывайтесь, ставьте лайки и вот это вот все. @death_feanor (жена гакта). Прямой линк дать не могу.

Тут от меня, смотрю, отписываются. Хотя я вроде и не пишу почти ничего уже.

Я не знаю, когда я вернусь к фанфикам и вернусь ли вообще, а если и когда вернусь, то по какому фандому. У меня лежат недописанные вещи, и я хочу их добить, но пока не могу. На данный момент я жду, когда Рюик отбетит "В сиянии лунного света" (он, кстати, закончен), и я смогу его выложить для скачивания, после чего меня должно отпустить окончательно. И тогда, может быть... В общем, пока мой уровень - шутеечки в твиттере.

@темы: я

15:02 

Еду сегодня отдавать документы на визу. Пожелайте мне удачи. Что-то я ссыкую.

@темы: я

14:13 

Граждане кукольники, может, у кого-то есть на Доллскар стенд одолжить?

11:42 

13.05.2019 в 11:41
Пишет Женька~:

Бронирование билетов на 18 мая - Вечер Мистической Японии


Дорогие зрители!
Театр "Волки Мибу" рад сообщить, что открыта продажа билетов на Вечер Мистической Японии
Выступление состоится в субботу, 18 мая в ДК "Маяк".
Для зрителей старше 12 лет.


Внимание: в этой записи вы можете выбрать билеты и зарезервировать их. Выкупить билеты можно, оплатив в течение трех дней с момента бронирования (до 10 апреля включительно). В день спектакля цены будут выше!

Внимание! Для покупки по этой схеме доступны не все билеты! Остальные доступные билеты вы можете приобрести через сервер онлайн-продаж Таймпад




URL записи

@темы: Волки Мибу

10:07 

Вот интересно, как у людей получается одной рукой радоваться тому, что мы победили фашизм, а другой - возмущаться наличию в мире кого-то, у кого кожа не белая. И ведь даже не чувствуют, наверное, никакого противоречия между.

И да, когда в исторических фильмах появляются люди, которые не могли находиться в то время и в том месте, просто потому что, у меня тоже глаз дергается. Как и от девушек с распущенными волосами в 18 веке, например. Но вот, например, про ту же "Черную пантеру" видела отзывы в духе "фу, там негры, почему так мало белых, заебали толерасты", и глаз у меня дергается еще сильнее. То есть как бы внезапно в фильме про африканскую страну много негров! Как это может быть вообще? Все же знают, что население стран Африки на 146% белое.

В общем, как говорится, или трусы наденьте, или крест снимите.

И да, я в курсе, что есть всякие социальные проблемы в тех же Штатах и тыды. Но давайте так. Бороться с преступностью и решать те самые социальные проблемы - это одно. А ненавидеть человека сразу только потому, что у него другой цвет кожи или форма носа от твоей отличается - это совсем другое. Это как, если у меня из кармана вытащит телефон блондинка, и я потом буду ратовать за то, чтоб всех блондинок посадить в тюрьму, а то, знаете, они телефоны воруют.

@темы: злое

11:20 

Фанат Гакта, он всегда фанат Гакта. По чему бы я ни упоролось, все равно вернусь к Гакту или притащу Гакта туда за уши.

Например.



Встречаются как-то на поле боя Рэй Хартман и Стив Роджерс...

Кстати, они вполне могли. Зеро мог быть проектом Гидры и тыды.

Зачем я вообще об этом думаю...

@темы: поржать и поглумиться, мой внутренний огород, Марвелы, Gackt

12:39 

Новости из Большого мира настолько кошмарные, что даже не могу по их поводу не только писать, но и думать. Сижу в своем фандмоном маня мирке, типа эскапист такой. Наверное, это не очень взрослая и здравая позиция, но тут как в "Дне радио": пуговицу мы найти можем, а с Минобороны мы ничего сделать не можем. В общем, мне даже неловко как-то, что я будто бы равнодушна к происходящему, но на самом деле нет. Я просто все равно никак на это повлиять не могу.

Пойду дальше упарываться по Ерури и Стони. Как-то эти два пейринга так совпали внутри меня... Леви с Кэпом было бы, о чем поговорить... Наверное...

@темы: я

10:42 

Про финал эпопеи о мстителях

Под катом мои мысли по поводу фильма и спойлеры. Я предупредила о спойлерах, не жалуйтесь потом.

читать дальше

Вроде сказала все, что хотела. Фильм гуд. Я бы сказала 5/5 в плане эмоций и на 4/5 в плане логики)

@темы: письма на деревню дедушке, о любви не все еще сказано, кино, Марвелы, свун

15:54 

Краткое пособие "Как самой придумать фанон и самой об него рыдать".

Когда я начинала смотреть "Атаку титанов", мне сначала даже не понравилось. Но потом я попробовала еще раз, и со второго захода они меня сожрали. Меня все еще бесит Эрен (я прочитала все вышедшие на данный момент главы, и чем дальше, тем больше он меня бесит, меня Саске так не бесил, как этот пиздюк), но там очень много клевых персонажей.

На первом месте, конечно, Леви. Удивительно, правда?

И, конечно, я упала в пейринг Эрвин/Леви, потому что как будто у меня был выбор вообще.

И как-то сам собой придумался фанон, в котором чувства взаимны, но так и не реализованы никак вообще, может, даже не высказаны и не до конца осознанны, потому что не время ебаться, война нынче, вот закончится война, тогда все ебаться будем! (почти (с) КВН Сборная Пятигорска, номер про Менделеева).

А потом не наступило, потому что... Война - дело такое.

В общем. Сежу.

И раздумать это обратно у меня уже не получается.

@темы: тьма победит, и с тьмой яой, о любви не все еще сказано

15:34 

Все бесит. Особенно меня бесит я. Не очень ясно, что с этим делать (психотерапия мне не по карману, да и не очень я в нее верю, если честно), потому что от других людей слиться можно, а от себя не очень.

Вдох-выдох. Живем дальше.

Все нармальна никакова суецыда.

@темы: я, злое

11:28 

К вопросу о том, почему все так всполошились из-за Собора. Не логически, а эмоционально.


@темы: музыка моей жизни

10:53 

Кстати, про пожары. Извините, не могу молчать-с.

Россия горит. Вся. На протяжении многих лет. Горят леса, поля и прилегающие к ним деревни и дачные поселки. Горят, потому что какие-то долбоебы поджигают траву (а че, всегда так делали), потому что до сих пор люди думают, что трава и лес загораются "от солнца" и "от жары" (и от воли божьей, ага).

Вот подробное интервью Григория Куксина на эту тему.

Не хочется скатываться в какое-нибудь мерзотное "но Париж, конечно, важнее", потому что не важнее, просто больше эмоций вызывает, но не могу не заметить, что собор горел один раз, а у нас горит постоянно. Вы понимаете, постоянно. Я сейчас это пишу, а где-то горит лес. Потому что какие-то долбоебы не потушили костер или подожгли траву.

Когда Москва в 2010 году задыхалась от дыма, это было из-за пожаров. А пожары не "природные" и "от жары", а от людей-долбоебов. А помните пожар в Кемерово? Тоже от людей-долбоебов, хоть и немного других.

Не все могут тушить пожары. Это тяжело, сложно, и на это нужна определенная смелость. Но если вдруг вы чувствуете в себе силы и желание бороться с огнем не в интернете, а в реале, то вот вам ссылка с информацией о добровольных пожарных Гринпис.

Но что вы реально можете сделать, даже не вставая с дивана:

- Не поджигать мусор, траву, тополиный пух, сухостой и т.д.
- Разводить огонь на пикниках и в походах только в мангалах или уже имеющихся кострищах.
- Тушить потом все это за собой.
- В случае пожара позвонить в 101 или в 112.
- Перестать верить в миф о том, что лесные пожары появляются "сами".
- Следить за пожарной безопасностью у себя дома, на работе, на даче.
- Не быть человеком-долбоебом (хотя бы постараться).
- Объяснять знакомым людям-долбоебам, что они неправы.

Где-то там люди, парни и девушки, сражаются с огнем, чтобы мы с вами не задыхались от дыма. Давайте не будем прибавлять им работы.

@темы: я верю в Деда Мороза, ссылки, письма на деревню дедушке, наша необьятная родина, злое

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100