Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

С высоты семнадцатого этажа

↓ ↑ ⇑
01:43 

Целый день слушала The Baseballs. Оказывается, у них есть очень приятный рождественский альбом.
Вышивала Лунного кота. Под вышивку закончила слушать очередную историю про Ехо. Хороший досуг. Надо будет потом для себя такую вышивку сделать и зашить в неё какие-то другие истории.

@темы: чушь

12:16 

Флешмоб умею - не умею .
Правила таковы: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете .

От Eilien Shadow

Умеешь монтировать красивые видео (+)
Собирать картинки в видео я умею. Иногда выходит лучше, иногда хуже, но сразу после сборки мне обычно нравится результат. Какие-то неудачные моменты видно уже потом, и я стараюсь их учитывать при следующих сборках.

Умеешь создавать уют одним своим присутствием (+)
Честно говоря, осознано создаю уют только в своем доме. Хотя я стараюсь, например, не напрягать людей своим негативом, может, это и создает уют.

Умеешь танцевать (+)
В этом флешмобе уже был пункт про танцы, но услышать его от того, с кем довелось танцевать очень приятно.

Не умею:
-
Красиво говорить
- Быстро отвечать на бумажные письма
- Выступать со сцены

@темы: флешмобы

01:28 

Вчера решилась выкинуть многочисленные банки-заготовки под подсвечки. При разборке нашла ящик под роспись. Изначально в этом ящике продавались специи. А вчера я поняла, что из него может получиться домик для моих маленьких куколок. Размер подошёл. Обустраивать этот домик буду уже после нового года.

@темы: чушь

00:22 

До Нового года остается ровно четыре недели. Предлагаю вместе посчитать оставшиеся в этом году дни.
Прошедшие дни закрываются елочками, а подписи меняются раз в четыре дня.

@темы: дневник, flash

22:16 

21:44 

В пятницу искала оптимальный маршрут от станции метро Выставочная до башни Империя. Вроде, поняла, как он должен выглядеть, в следующий раз опробую.
День получился полон настолок. Поиграли картами с героями из сериала Доктор Кто. Я вспомнила несколько давно забытых карточных игр и ещё раз удивилась, как редко сейчас играю в карты.
Разобрали правила игры Сиггил. Это игра с красивыми картами, есть в ней что-то от пасьянса.
Поиграли в Калах. Играть камнями, найденными на Гемме здорово.
Нарядили ёлку. В этом году она даже с гирляндой. Теперь можно складывать под неё готовые подарки к новому году.

@темы: друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу, жизненное

12:11 

01.12.2018 в 23:00
Пишет Eilien Shadow:

Доброго времени суток!
4-6 января в Москве, в ГБОУ "Дом детского творчества на Таганке" (ст. метро Римская\Площадь Ильича) пройдёт детско-юношеский фестиваль ролевых игр, фантастики и творчества "Деткон".
Уникальность нашего фестиваля состоит в том, что он проводится исключительно для молодежи от 7 до 19 лет. Вход на мероприятия для взрослых возможен только в сопровождении лиц не старше 19 лет или в качестве руководителя детской группы.
Нам очень нужны:
- Волонтёры
- Организаторы мероприятий
Ждём вас на нашем конвенте!

URL записи

@темы: репосты

03:20 

Отпуск

День восьмой
1. Читала "Ведьмака"
2. Слушала "Тёмные вассалы Гленке Тавала" и вышивала лунного кота
3. Собрала клип по танцевальному вечеру
4. Сыграла партию в го

День девятый
1. Читала "Ведьмака"
2. Слушала "Тёмные вассалы Гленке Тавала" и вышивала лунного кота
3. Начала делать календарь-флешку
4. Ходила в магазин, обзавелась новогодними носками

@темы: жизненное

02:50 

Отпуск день четвертый

1. Гуляла и была на концерте (об этом напишу отдельно)
2. Проходила подземелье в Годвилле, на последнем боссе обидно потерпела поражение и не участвовала в дележке сокровищ
3. Исписала три странице в блокноте.
4. Вымыла посуду

@темы: Годвилль, жизненное

03:22 

Отпуск день третий

1. Выспалась
2. Дослушала "Простые волшебные вещи"
3. Вышила кусок леса слева
4. Сходила на танцы
5. Дополнила вишлист
6. Послала заявку на Тайного Санту от группы Типичный Поттероман
7. Постирала митенки
8. Написала постов
9. Немного поработала
10. Прошла подземелье в Годвилле

@темы: жизненное

02:48 

9 ноября доехала до Гила и Морь. Получился уютный вечер с ужином из куриного жульена и разговорами про ремонт и переезд, с обменом подарочками (кроме обещанных открыток и наклеек, мне досталась горстка переливающихся блесток, набор сладких специй, растворимый японский суп, пара конфет с Моцартом, свеча-черепушка, и ребятам все казалось, что нужно чем-нибудь еще меня снабдить), были две вырезанные тыквы и индийский фильм "Три идиота".
Домой я возвращалась по безлюдным улицам под редким снежком. А дома меня ждала коротенькая переписка и много гифок с котами.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты

02:18 

В прошлую пятницу получила марки. Заказывала их через интернет-магазин еще в октябре, но в магазине была инвентаризация, и мне пришлось подождать. В пункте самовывоза я стала обладательницей свертка размером А4, когда разобрала его, почувствовала себя счастливым хомяком.
Получив марки, подписала и отправила шесть открыток по посткроссингу. До конца отпуска планирую отправить еще пять. Две моих открытки, к сожалению, так и остались не зарегистрированными, их получательницы не были на сайти уже больше четырех месяцев. Я написала им сообщения на эл. почту, но это, скорее всего, не поможет.

@темы: открытки

00:14 

В начале месяца ходили за бусинами в Севастопольскую. До этого в бывшей гостинице я была дважды.
Первый раз меня позвала туда институтская подруга, мы тоже ехали за бусинами и металлическими подвесками. В то время я активно занималась рукоделием и домой со мной отправились еще и спилы агата под роспись, мелкие бусы, браслеты и что-то еще. В общем, часть моих покупок была беспорядочна.
Второй раз я ездила со знакомой за хной. У нас был номер магазинчика, и мы обернулись очень быстро.
А вот в этом ноябре я с Eilien прошла все этажи Севастопольской. Мы решили начать с 16 этажа и постепенно спускаться вниз. Это было очень правильно. Большинство магазинчиков с бусами как раз находятся на верхних этажах. От различных покупок меня удерживало осознание того, что сейчас мое рукоделие сводится к вышивке Лунного кота. В результате я приобрела только резинку для ремонта браслетов, фиолетовый нейлоновый шнур и связку бусин похожих на кусочки пейзажа какого-то затерянного места. Из бусин думала собрать браслет, но вместо него вышли четки.
Вместо покупок любовалась разноцветными яркими рядами бусин, здоровалась с продавцами (мне почему-то казалось это очень важным, как будто мы приходим не просто в магазин, а заходим в дом к продавцам), наблюдала за общением продавцов и покупателей. А еще я видела 2 килограмма металлических бусин и подвесок! Это впечатляющее зрелище.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты, друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу

02:07 

Отпуск день второй

1. Выспалась и даже встала раньше, чем вчера.
2. Дослушала "Ивана-царевича и серого волка", начала слушать "Простые волшебные вещи".
3. Закончила небо в правой части вышивки, вышила кусочек деревьев слева.
4. Прочитала рассказ из сборника Джоанн Харрис "Кошка, шляпа и кусок веревки".
5. Приготовила мясо и ризотто из пакетика. Получилось вкусно, еды хватит на завтра.
6. Нарисовала две картинки в маленьком блокноте.
7. Постирала зайца и маску для сна.
8. Редактировала черники.

@темы: жизненное

23:54 

Бревен в Годвилле уже 35,6. Иногда я вообще не понимаю, откуда они берутся.
Вот уже несколько дней невнимательно слежу за героиней в подземельях. Ее там убивают, и бревна она не получет. А как-то был случай, когда я вывела всю команду к сокровищу, но бревно не дали именно мне. В целом, если сохранить нынешнюю скорость собирания бревен, ковчег будет готов месяцев через 10.
Надо бы найти время и порисовать. А пока пусть будут фразочки.

19:31 Говорят, хочешь быть сильной — бегай, хочешь быть красивой — бегай, хочешь быть умной — бегай. Но больше всего я хочу быть живой, так что уже бегу...

19:24 Где нальют – веселье-радость, где побьют – тоска-печаль. Чем я не менестрель?
При выполнении задания «измерить расстояние от печали до радости» не один монстр пострадал. А я получила золотой кирпич и даже заядлое устройство бонусом.

12:19 Тошка отказывается добывать себе пропитание и сидит у меня на шее. Аж стоять тяжело.

13:19 От нечего делать разобрала шинсенгусли. Сколько ни собирала, всё время получала фильтр грубой очистки звука. Странно.

20:26 Чем больше стремлюсь я вверх, к Великой, тем глубже отправляет она меня вниз, во мрак и глубину — к злату.

01:18 Близлежащий камень завибрировал, и я вдруг услышала: «...приём, Хьюстон, как слышно, приём... Чёрт, Джон, это не наша волна, переклю...».

@темы: Годвилль, записки геймера

23:51 

Суббота началась с похода в кафе Ежеминутка. Там нас ждала неожиданная встреча, оказывается в кафе работает Тано. Она и рассказала нам про ежей. В кафе целых 16 ежиков. Пообщаться со всеми мы, конечно, не успели.Общались с ежихами. Каждая из них со своим характером - Дейзи норовила забраться повыше и оттуда упасть, Ухти вообще отказалась с нами общаться, Африка все время куда-то бежала, Клепа и Мася спали. Веселее всего было общаться с Африкой, ее энергии было слишком много для одного человека, и она бегала по нам обоим.
После кафе мы прошлись по Арбату и пообедали в Граблях, где под потолком висели прекрасные светящиеся рыбы.
А перед тем как разъехаться по домам, дошли до Игроведа и повидали Хельту. Выпили чая, поиграли в Диксит, я поразглядывала много новых игр и порадовалась знакомым (даже задумалась купить Сет, но решила, что пока не найду на него время).

@темы: друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу, поездки, прогулки, сборища, концерты

00:37 

Рисовала в выходные картинку по концерту The Baseballs. Для фона взяла текст песни Umbrella, заодно послушала оригинал и кучу каверов. Оригинал и близкие к нему каверы мне не особо нравятся. Я привыкла к версии из ВК игры Мастер Гитары. Правда, так и не поняла кто ее автор. В Мастере Гитары 2 автор этой песни Vanilla Sky, но, мне кажется, что первое услышанной мной исполнение было All Time Low.

@темы: музыка

20:09 

Снова увлеклась Годвиллем. На этот раз собираем бревна для ковчега. Уже собрано 33,7%. Когда ковчег будет готов, увеличится количество питомцев. Интересно посмотреть на новых зверей и попробовать натренировать их до 30 уровня.
У Годвилля очень приятное приложение. Оно меняет цвет фона в зависимости от времени суток.
Не знаю, соберусь ли на этот раз рисовать, но фразочки уже собираются (в крайнем случае, просто так их сюда опубликую).

@темы: Годвилль, записки геймера

09:53 

Вспомнился мой первый флешмоб здесь. Тогда мне выпала картинка страшная картинка про работу: "Наши менеджеры всегда на связи".
Решила поискать картинку в Яндексе по виду файла gif. Этот результат нравится мне больше.

@темы: флешмобы

12:38 

24.10.2018 в 23:16
Пишет Eilien Shadow:

..
Подсмотрено у славного человека по имени Хельта.
Заходите на сайт, который вот тута, и заполняете )))

URL записи

1. Обо мне.
Я тебя породил, я тебя и убью!
Николай Васильевич Гоголь. Тарас Бульба

2. О жизни.
От этого длинного дня осталось только его лицо, которое я вспоминаю с такой тянущей и щекотной нежностью, что хочется разрезать себе живот снизу вверх и вскрыть грудь, чтобы почесать сердце.
Марта Кетро. Улыбайся всегда, любовь моя

3. О будущем.
Поверхностная стилизация, отнюдь не придавая музыкальному произведению подлинной национальной интонации, вместе с тем лишает его правдивости, искренности и вообще эстетической и художественной ценности. Задача, на мой взгляд, решается совсем иначе. Каждый народ требует от своих композиторов, чтобы они сочиняли свои произведения, как бы сложны они ни были, на близком и родном ему музыкальном языке. Для этого от композитора требуется знание в совершенстве этого языка.
Узеир Гаджибеков

4. О врагах.
Подвести мужчину к теме, которая его больше всего занимает, и потом правильно слушать. Только и всего, но сколько мужских сердец завоевывается при помощи этой нехитрой методы! Сколько дурнушек и бесприданниц находят себе таких женихов, что все вокруг тольку диву даются — как это им только подвалило эдакое не заслуженное счастье. А так и подвалило: умейте слушать.
Борис Акунин. Пелагия и чёрный монах

5. О друзьях.
Люди добрые, я понимаю, что есть кругом проблемы. Но вообще-то есть грандиозная проблема у всего мира и человечества — люди не нужны! Люди не нужны! С развитием робототехники, с развитием того, сего, пятого, двадцать пятого... Вы смотри́те, мы же с вами тут спорим, ругаемся — кто у нас пашет, слушайте, за это время пахарей осталось... было сорок процентов ещё какое-то время тому назад, сорок процентов людей пахали и были заняты чем-то, а сейчас — два!
Право голоса
Владимир Константинович Мамонтов

6. Про сегодняшний день.
Детей не нужно учить быть любопытными. Но приучая их к существующему порядку вещей, можно научить их не быть любопытными.
Абрахам Маслоу (Авраам Маслов)

7. Моё ближайшее будущее.
Ничего ужасней коллективных экстазов в человеческой истории нет. Это наводит меня на мысль, что в последнее время Россия — страна, ну как бы это сказать, в некоторых отношениях более свободная, чем США. Правда, это покупается отсутствием консенсуса по всем базовым ценностям, но это заставляет меня как-то радостно сказать, что фашизм у нас не пройдет. Почему? А потому что у нас ничто не проходит. У нас и коммунизм не прошел, и либерализм не прошел, ну и фашизм не прошел, потому что на самом деле всем все равно. И это до какой-то степени нас спасает.
Авторская передача «Один», 27 октября 2017 года
Дмитрий Львович Быков


8. Про мой характер.
На смену одной любви приходит другая. Кто-то может любить несколько раз в жизни. А кому-то не суждено. Потому что их сердца уже навсегда отданы единственному избраннику.
Пугающий роман (Ossakhan Yeonae)

9. Кредо.
Даже если бы там и правда было мое золото, я все равно спасал бы тебя. Золота на свете много. Потеряю это — добуду другое, мой меч и моя дружина пока при мне. А вот если бы я потерял тебя… Другой такой нет на свете. Ты — мое лучшее сокровище. И золото здесь ни при чем.
Елизавета Дворецкая. Сокровище Харальда

10. Отношения.
У этой сумки нет никаких чувств — она пустая. У меня тоже нет чувств, которые ты бы мог задеть.
Учитель на замену (Detachment)

@темы: флешмобы

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100