Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

С высоты семнадцатого этажа

20:37 

Косплей на Азирафаэля почти собран. Осталось не так много. Найти парик. Разносить балетки, чтобы можно было целый день Деткона в них проходить. Подумать над макияжем. Пересмотреть сериал.
В субботу выгуливала жилетку и серёжки. Серёжки не оттягивают уши, хорошо держатся и не цепляются. Жилетка удобная.

В субботу бродили с Eilien по тц. Нашли чайхану в два этажа. Забрались на второй этаж, с большими окнами и тремя плюшевыми медведями в человеческий рост, сидящими за некоторыми столиками. Дошли до Леонардо и Zakka. В Zakka я была впервые. Там мило. Залипла перед полками с песочными часами и снежными шарами. Шары очень классные! Домой утащила держатель для фотографий с ламой. Потом ходили по магазинам одежды. Решили, что каждый магазин по-своему странный. Нашли для Eilien чёрные джинсы. Иногда я вспоминала, что хожу среди всей этой одежды в самошитой жилетке, это было странно.
А в воскресенье я помогала Eilien закупать необходимости для кошки. Давно не ходила по зоомагазинам. В магазине не было животных, зато была примерочная для собак - невысокая тумбочка с зеркалом. Зачем-то утащила себе пару кошачьих игрушек: милого енота с бубенчиком в хвосте и радужную мышь, шуршащую как фантик. Утешаю себя тем, что если игрушки у меня не приживутся, можно будет подарить их кошке. Eilien подарил стратегический запас сладостей, распробовала сегодня суфле из ВкусВилла, они нежные и сырные.
Eilien, спасибо тебе за эти выходные.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты, друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу

URL
Комментарии
2019-10-16 в 19:15 

Тебе спасибо =^_^= Без тебя бы ничего не получилось )))

2019-10-17 в 11:48 

Eilien Shadow, мррр:heart: без тебя бы тоже ничего не вышло))

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100