Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

С высоты семнадцатого этажа

00:27 

В четверг нашла крутые сережки для ангелов. А еще, наконец, купила серьги условно под восточный фотосет. На вторые я смотрела еще с середины лета. Проносила их весь вечер, они оказались на удивление удобными и красивыми. Даже возникла мысль купить под них одежду и носить по выходным.

В пятницу взяла на работе отгул. Это было очень правильное решение. Вместо работы я выспалась, убралась в доме, закупила продукты на субботу, созвонилась с родителями, сыграла партию в го.

В субботу утром приехал Eilien. Готовили вместе шарлотку. Я еще с семейных праздников люблю совместную готовку. Гости пришли на удивление дружно и почти без опозданий. Получился замечательный день. Вечером когда света стало не хватать, достали свечи (так красиво получилось, давно я столько свечей разом не зажигала). Разбили случайно узбекскую пиалу. Решили, что на счастье.

Завтракали роллами и странными восточными пельмешками. Установили Detroit. Было очень странно играть с Eilien. С одной стороны здорово приобщать человека к тому, что любишь. С другой стороны у меня где-то засело, что компьютерные игры это что-то среднее между вредной привычкой и опасной зависимостью. Хотя это не мешает мне игры любить и в них играть.
Eilien привез мне прекрасную сову-антистресс с наполнителем из маленьких шариков. У совы печальное выражение лица, но если ее сплющить, она становится веселее. А еще сова умеет качаться, как неваляшка.
Вечером воскресенья дочитала "Сказки старого Вильнюса" и посмотрела "Короля лева". Мультфильм смотрела впервые, как-то он умудрился пройти мимо меня.
Ближе к ночи прошла 19 миссию DMC. И тут же попробовала пройти 20. Проблема в том, что обе миссии - это поединки с Вергилием, но за разных персонажей. Перестроиться довольно сложно, еще и сфер для воскрешения у меня было мало. Очень надеюсь, что это все же финальная битва.

Сегодня составляла планы для марафона 100до2020. Пока они только в блокноте, но я собираюсь перенести их хотя бы частично сюда. Идея подумать о завершении всех дел в конце сентября, а не в конце ноября, кажется мне очень правильной. Может хоть чуть-чуть получится сделать из нового года праздник, а не последний день года.
На работе было тепло, дома дали отопление.
Поэкспериментировала с акварельными маркерами и кистью с резервуаром для воды. В результате вышел солнечный ежик в меру удачный.

@темы: друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу, жизненное, записки геймера, поездки, прогулки, сборища, концерты

URL
Комментарии
2019-09-24 в 18:01 

Уииии! Будешь косплеить - показывай! :)

2019-09-24 в 18:13 

Anne Claymore, покажу обязательно ))

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100