Рабочая пятница прошла под лозунгом гуляющего по ВК тега #ядебил #ячитаюкомиксы. На этой неделе продуктивной моя работа была в основном в первой половине дня. В пятницу коллеги, видимо, сговорились и решили засыпать меня телефонными звонками. В результате сосредоточиться на какой-либо задаче было невозможно. Активно общались с бухгалтерией, для меня это всегда не просто.
Вечером играли в го. Мои мозги даже немного работали.
Немного убралась на столе и разобрала полку с художественными принадлежностями. Нашла занятный набор акриловых красок по ткани: белый, красный и бронзовый цвета. Что я собиралась расписывать этими цветами не помню (готового результата, вроде, тоже нет). Потом приклеивала серебряные звездочки к открыткам светящимся в темноте клеем и подписывала их. И это вместо серьезного разговора, который я не пятницу наметила. Чтобы не делать, лишь бы не выяснять отношения (почти как с дипломом).

В субботу была с Eilien на долгожданной ювелирной выставке. Очень необычно и волнительно было ждать эту выставку два месяца. Она оказалась не очень большой, но со свободным входом и бесплатной маршруткой от метро. Нашли все, что искали. А я бонусом еще и кольцо со звездчатым сапфиром утащила. После выставки пошли обедать в Ваби Саби, где я попробовала вкусный холодный суп и необычный гречишный чай. Мой моти чуть не потеряли (что-то часто в последнее время мне не доносят десерты, перестать их заказывать что ли?), я даже успела немного попереживать, что меня игнорируют. Перед тем, как разойтись, зашли в МВидео, у меня были их купоны на скидку. В результате, скидка прошла на покупки Eilien, а мне просто списали бонусов с карты. Теперь я довольный обладатель игры Resident Evil 2 Remake. При этом в оригинальную версию я не играла, и сравнивать мне будет не с чем. И это прекрасно.

После всех вчерашних приключений приехала домой около семи. С удовольствием поиграла в DMC, прошла четыре миссии. Игра заканчивается, но ее будет интересно перепроходить: в некоторых миссиях есть возможность выбрать героя, и я не все секретные миссии нашла и прошла.
Часов в девять попыталась заснуть, но меня разбудил салют в честь дня города. Салют был только на нескольких точках, но все равно красивый. Потом засыпать уже не стала, решила найти динеевский мультик "Похождения императора", он вспоминался мне раньше вечером. Мультик не нашла, зато нашла любимый сериал "Спецназ", пять серий которого смотрела до трех ночи. Давно меня так не увлекали фильмы и сериалы. Сегодня досмотрела оставшиеся две серии и начала беспорядочно пересматривать. Удивительно, но сериал помог отдохнуть настолько, что вечером я занялась уборкой, которая ждала меня с середины лета. Теперь дома чисто и уютно.
Не знаю, каким будет понедельник, но сегодня было очень отдыхательно и приятно.

@темы: жизненное, друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу, записки геймера