Корпоратив прошел на удивление хорошо. Мне понравилось играть в пейнтбол. Я успела выбрать себе удобную маску, она не падала и почти не запотевала. Наша команда выиграла 3 из 4 игр. В первых двух играх нужно было захватить базу противника (или всех убить), в третьей и четвертой игре нужно было захватить и удержать флаг. Мне удалось один раз захватить базу и принести на базу флаг.
После пейнтбола корпоратив переместился в коттедж. Я сходила в сауну, поиграла в настольный теннис, поела вкусный плов и шашлык, потанцевала. Немного стремно было на банкетной части. Каждому заранее определили место за столом. Я сидела рядом с начальством и напротив бесящего меня товарища. Но товарищ был на удивление тих.
Не было конкурсов, а в исполнении песен я не участвовала (потому что не принадлежу ни к какому отделу).
Приятно было осознать, что коллеги не ненавидят меня за косяки базы. Интересно было познакомиться с работниками склада и розницы.

А в воскресенье мозг устроил бунт, сказав, что выйдя из дома в 12:40 на другой конец Москвы я приеду в час дня. В результате я приехала к Eilien на час позже, чем мы договаривались. Заново собрали браслет, разлетевшийся на корпоративе, отсняли еще раз музыкальные инструменты, сочинили важное сообщение. В общем, выполнили все запланированное. А еще ели вкусную еду из ВкусВилла. Я куталась в пледик с рукавами и сворачивалась клубочком. Было уютно.
Берцы после пейнтбола в краске, вымыть их я не успела, поэтому ходила в осенних ботинках и юбке. В юбке было неожиданно удобно.

@темы: друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу, поездки, прогулки, сборища, концерты