Прошла вчера миссию в Цитадели, но как-то странно. Самопроизвольно понизился уровень с «Очень сложно» до «сложно», а это разница в 3 000 золотых. Еще заглючило вражеских арбалетчиков, они решили вообще не атаковать. Получилось как-то не очень честно, может, потом еще раз эту миссию пройду.
Следующая миссия оказалась простой. Удалось построить много железных рудников, продажа руды окупила армию, и не было проблем с едой. Эта первая миссия, где нужно было захватить чужой замок. Поняла, что не представляю, сколько войск для этого нужно.

На работе прислали новости про корпоратив. Меня назначили ответственной за воду. Шучу дурацкую шутку про то, что бутылки покатим прямо из офиса.

Читаю «Нопэрапон». Понимаю, что вижу в этой истории не то, что при первом прочтении. К сожалению, никаких записей 7-летней давности, когда я читала книгу первый раз, у меня нет. Есть только список из книг и аниме, оказавших на меня большое влияние. Я составила этот список в феврале 2012 года и рассылала в личных сообщениях товарищам.
"Ямато надесико" 25 серий
«Ателье „Paradise Kiss“» 12 серий
"Seihou Bukyou Outlaw Star" 26 серий
"Нопэрапон" Генри Лайон Олди
"Долина совести" Марина и Сергей Дяченко
"Хроники Нарнии" Клайв Стейплз Льюис

@темы: дневник, жизненное, записки геймера