Отпуск закончился, можно возвращаться к ежедневным записям. На этой неделе у меня гостит Eilien, что придает дням особую радость.

1. Я проще встаю утром, когда ночую не одна. Даже если вставать нужно раньше, чем привыкла. Пришла на работу в 9:00. Давно такого не было. Час с 9 до 10 обычно тихий и спокойный, народ неспешно подтягивается в офис, пьет кофе, проверяет почту, магазины еще не работают. Надо запомнить эти маленькие плюсы раннего приход, может, потом они помогут мне вставать вовремя.
2. Многие коллеги ушли в отпуск. Оставшиеся, правда, ждали моего выхода, и задач все равно накидали много. Но было хотя бы тише, чем обычно. Мне даже не пришлось спасаться от шума наушниками.
3. Читала рассказы про Бета-тестеров. Рассказы потихоньку заканчиваются, я думаю о том, что можно же рисовать героев, и совсем чуть-чуть печалюсь, что собрать рассказы в печатном виде не реально.
4. Играли в новую настольную игру. Игра состоит из 15 карт с цифрами, 15 карт с условиями обмена и 15 кармашков. Для каждой игры в кармашки собираются пары карт цифра-условие, таким образом, каждая игра получается уникальной. А цель в том, чтобы расположить цифры по порядку.
5. К игре прилагались пять листиков демо-версии Квадригами. Это головоломка на складывание листиков.
6. Рисовала картинку. За час успела уточнить и обвести набросок и начать красить.

@темы: маленькие ежедневные радости