Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

С высоты семнадцатого этажа

22:44 

В субботу была с Eilien на фестивале в Царицыно "Пестрое небо". О нем узнала случайно, удачно зайдя на страницу институтского товарища. Смотреть шла на больших змеев от организаторов. Но оказалось, что смотреть на разных змеев, которых запускали люди пришедшие на фестиваль даже интереснее. Тут был и пиратский корабль с чёрными парусами (к сожалению, видела его только на земле), и миньон, летящий высоко в небе и перебирающий ножками, и большие белые змеи с красивыми хвостами, были орлы, осьминоги и енот. Два раза встретились сачки на палках (пчёлка и осьминог). А у нас была небесная золотая рыбка, своевольная и красивая. Организаторские змеи оказались огромными, но подняться высоко не смогли.
Я не запускала воздушных змеев очень давно, вроде, даже не до конца разучилась. Пару раз удалось поднять рыбу на приличную высоту.
В следующий раз нужно будет не забыть перчатки. Леска, конечно, не порезала пальцы, но взаимодействовать с ней временами было неудобно.
Ещё были флаги для определения ветра, полуживая музыка и палатки с едой.
После фестиваля пробовали попасть на Аладдина, но в маленький зал билеты разобрали быстро. В следующий раз пойду на этот фильм уже с билетами.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты, друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу

URL
Комментарии
2019-05-28 в 02:07 

Ирид, какое яркое, красочное мероприятие!
Спасибо за репортаж.:sunny:

2019-05-28 в 07:42 

Ирид, круто! :vo:

2019-05-28 в 11:24 

Тень Черного Зверя, да, мероприятие оказалось очень интересным )) надо будет еще раз на него выбраться, может, повезет больше с организаторскими змеями. У организаторов есть змей в виде голубого кита в натуральную величину ))
Рада, что рассказ понравился ))

-Иридия-, спасибо ))

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100