Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

С высоты семнадцатого этажа

16:10 

Бегущий город 2019

В прошлую субботу участвовали с Eilien в Бегущем Городе. У нас было 35 КП, заданных адресами. Мы дошли до всех, финишировали в 22:15, сделали по ошибке в каждом этапе (всего 4).
Получилась славная прогулка по городу. Очень повезло с погодой, было тепло и сухо, перед закатом даже выглянуло солнце. До темноты успели пройти три этапа из четырех. Блуждали только один раз по скверу на Миусской площади, высматривали в свете фонарей информационный щит. Прошли мимо моей первой работы, были по двум адресам с февральского БГ, дошли до музея Васнецова (это старое деревянное здание, в нем есть что-то сказочное), заглянули в красивый Армянский храмовый комплекс, по пути встретили много старых кирпичных зданий. В какой-то момент я просто шла и вслух восхищалась интересными зданиями и деталями.
У меня был прекрасный жадный и ленивый навигатор, строивший оптимальные маршруты. Моей же полезной особенностью было хорошее зрение.
Ненадолго заглянули перекусить в «Хлеб насущный», я первый раз у них была. Нам попалась пекарня с приятным антуражем: расписанными стенами, деревянным настенным декором, мозаичными столами. Но с едой было как-то непонятно, выпечки было немного, зато был выбор кофе.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты, друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу

URL
Комментарии
2019-04-29 в 22:46 

Да, это было круто )) Сам не ожидал, что мне так понравится )))
Спасибо тебе =^_^=

2019-04-29 в 22:50 

Eilien Shadow, спасибо, что составил компанию )) Получилось здорово ))

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100