Были вчера с Eilien на Гемме. Дособрали камни для калаха, теперь можно играть вчетвером шестью камнями. Кроме камней для калаха, я утащила с ярмарки кожаное кольцо, красивый флюорит, кусочек метеорита и сердоликовый браслетик. Пока бродили, увидели скульптуру хомяка, решили, что если завести такую дома, то можно соорудить алтарь хомяка, куда складывать всё лишнее из покупок.
Потом доехали до магазина этнической одежды Дети Света. Я нашла себе платьев-кофточек для нынешней погоды, а Eilien обзавелся шароварами. Магазинчик очень приятный, здорово бродить вдоль цветных вещей, слушая ненавязчивую этническую музыку и вдыхая аромат благовоний. Купленные вещи еще некоторое время сохраняют этот особенный запах магазинчика.
После магазина доехали до Eilien. Съели вкусный плов из ВкусВилла, выпили чая, поговорили. Шикарная фраза вечера: "Если говорится, надо говорить". А еще я столкнулась с уже почти забытой проблемой, когда слова уже готовы быть сказанными, но что-то мешает их сказать. Не помню, как такие случаи воспринимались раньше, сейчас очень бесило.
День получился очень ярким и насыщенным, и это здорово.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты, загиб мозга, друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу