Парад святого Патрика прекрасная возможность встретиться с тем, кого давно не видел. В этом году мне встретились несколько фенькоплетов, товарищи из Волжского и одногруппник. Было очень приятно увидеть на сумке волжской знакомой свой темарик шестилетней давности, удивительно, что он все ещё не растрепался.
После парад пошли в паб Harat's. В этом пабе я раньше не была, там приветливые официанты, есть сцена для живых выступлений, приятное оформление, мягкие стулья. Все заказы принимались в баре, было очень забавно заказывать сидр и зелёный чай одновременно.
Из паба поехали на 39 трамвае до Новокузнецкой. Знакомые места выглядят необычно, когда смотришь из окна трамвая.
На парадах нас много фотографировали. Я ходила в ярком шарфе цветов ирландского флага. В этом году удалось нарисовать на щеке трилистник небольшого размера. Одним из украшений к параду были атласные ленты. Когда покупала их, вспомнила свои первые пои, к которым я прикрепила очень похожие ленты. Заплести косы из своих волос не смогла, поэтому прикрепила бант из лент к кепке. А вот Eilien сделала косички.
У нас был большой флаг и рыба Умико. В честь рыбы мы стали кланом пестрой рыбы.

В Сокольниках парада как такового не было. Был концерт, мы послушали и потанцевали под волынщиков, походили по парку и пошли греться в KFC. А вот на Арбате было хорошо. Первый раз мы убежали далеко вперед, попав в толпу нетерпеливых. Потом вернулись к основной колонне и пошли ещё раз. Под конец меня стали немного нервировать полицейские машины, замыкавшие парад. Но все прошло без происшествий.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты, друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу