Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

С высоты семнадцатого этажа

00:18 

Про новогодние каникулы

29 декабря праздновали новый год на работе. В этом году получилось даже весело. Уйти удалось на час раньше, и я успела заехать на ArtFlection. Неожиданно нашла там подарки себе на праздники. Теперь у меня есть шаль-крылья и пару духов в роллерах (земляника и вербена) .
На следующий день поехала до Eilien. Похвасталась крыльями, обменялись подарками, пили горячий шоколад с зефирками крем-брюле, болтали. В моем подарке оказался потрясающий ирландский шарф, яркий и похожий на травку. Когда я выезжал из дома, то думала, что вернусь с пустым рюкзаком. Понимала, что подарок у меня будет, но не предполагала, что он будет таким объёмным. Была рада, что удалось встретиться в уходящем году.
Утром 31 встала, как на работу и поехала к родителям. Отпраздновали тихо. Мне показали фильм "Дед мороз битва магов", а потом мы вместе искали в нем логику. Посмотрели "Летучую мышь", накрыли на стол, встретили новый год, до четырёх утра смотрели концерт на первом.
Первого числа смотрели Голос и "Мистер-икс". Выбрались погулять в лес. В лесу было морозно и безлюдно. Я подобрала веточку орешков, похожих на орешки из фильма "Три орешка для Золушки".
Второго доехали до сестры. Я посмотрела на племянников. Получила оставшиеся подарки. Очень порадовал подарок от бабушки с дедушкой: календарь с гравюрами эпохи Эдо и милый браслет с бирюзой.

@темы: друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу, поездки, прогулки, сборища, концерты

URL
Комментарии
2019-03-03 в 10:02 

Земляничные духи... наверно, потрясающе пахнут :inlove:
Календарь с гравюрами эпохи Эдо - шикарный подарок!

2019-03-10 в 22:44 

Рене Анри, земляничные духи хороши )) Они не похожи на стандартный химический ароматизатор и напоминают о домашнем земляничном варенье ))
Календарь действительно хорош ))

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100