Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

С высоты семнадцатого этажа

01:22 

Сегодня был первый день ДетКона. До Римской я доехала быстрее, чем планировала, успела обойти ларьки в переходе, отправить открытки, неспешно пройтись по снежной улице, дойти до того места, где раньше была Шоколадная фабрика, и вернуться как раз вовремя, чтобы встретить такси Eilien.

На конвенте я выгуляла крылья-шаль. Они оказались теплыми, удобными и сыплющими блестки. Мне кажется, определить, где я была по этим блесткам проще простого.

Кроме мероприятий музблока посетила только презентацию книги. Поняла, что слушать про заключительную часть цикла не очень интересно.
В музблоке приняла участие в семинаре по музыкальным инструментам, в викторине, послушала концерт Иллет.
На семинаре было здорово, когда участники стали одновременно играть на поющих чашах. Большинство инструментов мне знакомы, но и что-то новое удалось узнать. Например, не знала, что у шума океана такой громкий звук, а ловец духов услышала впервые.
В викторине были такие знакомые ОСТы из аниме, но вот вспомнить название самих аниме я не смогла. Были коварные песни из детских мультиков, сами песни известные, а вот вспомнить откуда они не так просто. Вообще, я не представляю, как выбрать мелодии для викторины, они же должны быть и не очень простыми и не слишком сложными, да и просто отобрать из всех известных песен всего 105 это сложно.
На концерте Иллет я была впервые. Она прекрасная. Было здорово услышать песни, которые начали забываться, и послушать что-то новое.

После завершения первого дня ДетКона поехала в Локус за своим экземпляром Рыжовой книги по Аргентине, кроме книги утащила еще наклеек с логотипом Локуса. Зашла в Ашан, закупила недостающие вещи к завтрашнему Minstrell Hall. Зашла перекусить в Макдоналдс, нашла там прекраснейший облепиховый пунш, он сладкий, горячий и очень облепиховый.
Книгу начала читать. Это записи из дневников трех разных людей. Три немножко разных взгляда на одно и то же приключение. Интересно наблюдать за тем, как разные люди отмечают и фиксируют разные вещи.

В почтовом ящике меня ждали три открытки из Тайваня, Китая и Японии. У японской очаровательные марки.

@темы: друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу жизненное открытки поездки, прогулки, сборища, концерты

URL
Комментарии
2019-01-08 в 18:40 

Марки правда великолепные! Люблю эту стилизацию иероглифов под старину :)
А между марками из улыбающихся рожиц сложено слово "аригато" :)

2019-01-08 в 20:17 

Dark Lazurite, прикольно)) Я не сообразила, что там тоже иероглифы написаны))

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100