В начале месяца ходили за бусинами в Севастопольскую. До этого в бывшей гостинице я была дважды.
Первый раз меня позвала туда институтская подруга, мы тоже ехали за бусинами и металлическими подвесками. В то время я активно занималась рукоделием и домой со мной отправились еще и спилы агата под роспись, мелкие бусы, браслеты и что-то еще. В общем, часть моих покупок была беспорядочна.
Второй раз я ездила со знакомой за хной. У нас был номер магазинчика, и мы обернулись очень быстро.
А вот в этом ноябре я с Eilien прошла все этажи Севастопольской. Мы решили начать с 16 этажа и постепенно спускаться вниз. Это было очень правильно. Большинство магазинчиков с бусами как раз находятся на верхних этажах. От различных покупок меня удерживало осознание того, что сейчас мое рукоделие сводится к вышивке Лунного кота. В результате я приобрела только резинку для ремонта браслетов, фиолетовый нейлоновый шнур и связку бусин похожих на кусочки пейзажа какого-то затерянного места. Из бусин думала собрать браслет, но вместо него вышли четки.
Вместо покупок любовалась разноцветными яркими рядами бусин, здоровалась с продавцами (мне почему-то казалось это очень важным, как будто мы приходим не просто в магазин, а заходим в дом к продавцам), наблюдала за общением продавцов и покупателей. А еще я видела 2 килограмма металлических бусин и подвесок! Это впечатляющее зрелище.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты друзья Хагрида, спрятанные в Запретном лесу