Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

миры Кассандры Клэр

↓ ↑ ⇑
16:29 

Кролики. Тур "Игры". Общий пост



ВЫПОЛНЕНО:
И-4. В игре Амары самым желанным поцелуем для Клэри оказался поцелуй Джейса и Саймона. Тройничок в итоге.
И-5. Джаймон. Задание под прикрытием в мире Примитивных или фейри. Изображать пару.NEW!!!
И-10. Политические игры приводят Магнуса - очень дальнего родственника почившего короля Асмодея - на престол. Он привык скрывать свои чувства и опасаться всех вокруг. Но искренний и преданный Первый Рыцарь Алек Лайтвуд рушит все его стены. NEW!!!

НЕ ВЫПОЛНЕНО:
И-1. Малек. Игра в карты на раздевание, Магнус мухлюет с помощью магии
И-2. Джаймон. Расследование завело Джейса и Саймона в тюрьму примитивных.
И-3. Джонатан/Алек. Правда или вызов.
И-6. Джейс, который не может врать, и Мелиорн играют в Правду или вызов. Желательно пеосенние кроликийринг, но можно и джен. Либо книжный канон и кирарктина, соответственно.
И-7. Майгнейс. Очень романтичный твистер.
И-8. После дружеского матча между двумя колледжами все игроки собираются в раздевалке. Подколы, шуточки ниже пояса. H+
И-9. Магнус — полицейский, Алек — ФБРовец. Одно дело на двоих. Допрос подозреваемого. Игры в хорошего и плохого полицейского заканчиваются в постели Магнуса.
И-11. Юные Алек, Джейс и Иззи - ролевики. Хочется почитать о трудностях. Ветер и пасмурно вместо обещанного тепла. Джейс кутается в хлипкие одежды эльфа и ворчит. Отпадающие косы Иззи - "великой воительницы из Рохана". Только Алек доволен всем, пока с ним лук и нахальная улыбка во-о-он того смуглого азиата в одежде друида.
И-12. Алек — начинающий частный детектив, преследующий подозреваемого в казино. Сам он ничего не понимает в азартных играх, но пытается выглядеть завсегдатаем. Пока за один столик с ним не садится Магнус.
И-13. Любая пара из канона. Игры со льдом в постели.
И-14. Джаймон. Ролевые-секс игры в полицейского и преступника.
И-15. Джейс/Майя (можно и наоборот :evil: ), эротический вариант игры в кости.
И-16. Алек предлагает ролевую игру, которая удивляет даже видавшего виды Магнуса. Желательно сериальный канон. ИЛИ Малек пытается устроить ролевую, но Алек постоянно смеется и не может настроиться. Магнус уже готов смириться и оставить эту идею, но внезапно на Алека что-то находит, и он доигрывает до нужного результата)
И-17. Что-нибудь вроде лайт-версии игры на слабо из "Влюбись в меня, если осмелишься" между счастливо обрученным с Клэри Джейсом и Майей - новым барменом в его любимом баре. Последний вызов, естественно, бросить невесту у алтаря
И-18. Магнус/Александр, политические игры, АУ - между охотниками и магами/вампирами/пр. равноправие. Брак по расчёту, призванный усилить позиции и (политическую) независимость обоих.
И-19. Магнус/Алек. Магнус не торопится переводить отношения с Алеком на новый уровень, потому что боится отпугнуть девственника-бойфренда. Но вот на вечеринке кто-то предлагает поиграть в Правду или вызов, и вскоре Магнус понимает, что Алек не так уж невинен, как ему казалось (почему ему так казалось, на откуп автору, но Алек сам не врал, конечно)
И-20. Малек, АУ, олимпийские игры. Алек - будущий чемпион в стрельбе из лука, Магнус в первом ряду трибун, впервые его видит, и всё заверте.
И-21. Ау. Обычно Майя - именно тот человек, который сидит на всех университетских вечеринках в сторонке и высмеивает всех остальных. Пока в университет не переводится странный нелюдимый старший брат Клэри. Первый раз они оказались на одном диване случайно, на третий - подсели друг к другу намеренно. А когда Саймон с Клэри уговорили их сыграть в "Семь минут на облаках", игра слегка вышла из-под контроля, и когда в двери шкафа начали стучаться остальные игроки, они просто заперли двери.
И-22. Джейс/Майя/Джонатан. Джейс и Джо соперничают с детства и, заприметив новую барменшу в любимом баре, заключают пари - кто первый ее соблазнит. В итоге Майя соблазняет их обоих. А про пари она знает от правильной Клэри
И-23. Клэри - дом, Алек - саб, оба испытывают психологическую разгрузку во время сессий. Джейсон и Магнус не понимают, или у них "рука не поднимается". БДСМ без сексуального подтекста.
И-24. Магнус/Алек, ау. Магнус побеждает в игре, где проигравший становится рабом победителя.
И-25. Малек. Магнус и Рагнор играют в настолку, Магнусу выпадает задание соблазнить/приворожить Алека, но он оказывается крепким орешком.
запись создана: 29.09.2019 в 19:31

@темы: сиззи, наш фандом :3, малек, клэйс

11:57 

Хэллоуинская Репка!



Дорогие софандомцы!
Предлагаю вам поиграть в фандомную Репку. Тематика нашего челленджа — "Хэллоуин".
:ghost::hween::hween::ghost::hween::hween::ghost::hween::hween::ghost:

Правила несколько изменены по сравнению с общими правилами Репки.

:hween: Первый отметившийся в этой записи дает задание мне. Задание дается в форме: пейринг (не обязательно, можно попросить джен, например), ключевая фраза, дополнительные условия (любые, в рамках разумного).

:hween: Тем временем второй отметившийся дает задание первому, в той же форме: пейринг+фраза+доп. условия. Первый уходит писать, второй ждет третьего, чтобы получить задание. Пожалуйста, обращайтесь друг к другу по нику! Это позволит избежать путаницы.

:hween: Когда время, отведенное на тур и указанное внизу поста, истечет, либо если последний игрок слишком долго не получает задания, задание дам я, и на этом комменты закроются и челлендж завершится.

:ghost::hween::hween::ghost::hween::hween::ghost::hween::hween::ghost:

ВНИМАНИЕ! В отличии от обычной Репки, в нашей количество заявок и исполнения для одного юзера не ограничено! Поэтому, пожалуйста, рассчитывайте свои силы. Если вы придете в комменты за второй и т.д. заявкой, будьте уверены, что сможете выполнить все.


:hween2:Оставляем заявки и получаем задания с 12-00 сегодняшнего дня до 24-00 3 октября.
Выполняем и присылаем на умыл nover:vamp: или Queen Immortal:scull: или на почту сообщества kler.kassandra@bk.ru до 24-00 29 октября.


@темы: наш фандом :3, Хэллоуинская Репка

11:25 

Репка к Хэллоуину.

Дорогие софандомцы!


Не за горами 31 октября! :ghost:
На День всех святых мы хотим возобновить понравившийся участникам и читателям краткий челлендж "Репка" и приглашаем вас принять участие. :hween:Суть его в том, что каждый участник может получить мини-исполнение на свою заявку :fkr:и ответить на чужую, :vamp2:. На подготовку у вас будет почти месяц.:scull: Поскольку количество слов в текстовой работе - от 500, не так уж и сложно, правда? :hween2:
В отличие от общепринятого формата, мы принимаем к участию не только текстовые исполнения, но коллажи, рисунки и тамблер-коллажи.

Посмотреть на то, как проходит мультифандомная "Репка", можно на сообществе, созданном придумавшей эту игру Terra Nova (спасибо ей большое!)

Прием и разбор заявок будет осуществляться 1 октября в 12.00 по МСК.
Готовые работы в течение месяца (до 23.00 29 октября) следует отправить на почту сообщества - kler.kassandra@bk.ru или же у-мыл организаторов челленджа nover :bat2: или Queen Immortal. :witch:
Выкладка работ будет проводится 31 октября - 1 ноября 2019г..

Присоединяйтесь! Сделаем праздник Всех Святых интереснее!!!



баннер by Max_Maks



@темы: наш фандом :3, пятиминутка рекламы

23:22 

И-25

Малек. Магнус и Рагнор играют в настолку, Магнусу выпадает задание соблазнить/приворожить Алека, но он оказывается крепким орешком.

@темы: осенние кролики

23:22 

И-24

Магнус/Алек, ау. Магнус побеждает в игре, где проигравший становится рабом победителя.

@темы: осенние кролики

23:22 

И-23

Клэри - дом, Алек - саб, оба испытывают психологическую разгрузку во время сессий. Джейсон и Магнус не понимают, или у них "рука не поднимается". БДСМ без сексуального подтекста.

@темы: осенние кролики

23:21 

И-22

Джейс/Майя/Джонатан. Джейс и Джо соперничают с детства и, заприметив новую барменшу в любимом баре, заключают пари - кто первый ее соблазнит. В итоге Майя соблазняет их обоих. А про пари она знает от правильной Клэри

@темы: осенние кролики

23:20 

И-21

Ау. Обычно Майя - именно тот человек, который сидит на всех университетских вечеринках в сторонке и высмеивает всех остальных. Пока в университет не переводится странный нелюдимый старший брат Клэри. Первый раз они оказались на одном диване случайно, на третий - подсели друг к другу намеренно. А когда Саймон с Клэри уговорили их сыграть в "Семь минут на облаках", игра слегка вышла из-под контроля, и когда в двери шкафа начали стучаться остальные игроки, они просто заперли двери.

Правила

@темы: осенние кролики

23:15 

И-20

Малек, АУ, олимпийские игры. Алек - будущий чемпион в стрельбе из лука, Магнус в первом ряду трибун, впервые его видит, и всё заверте.

@темы: осенние кролики

23:14 

И-19

Магнус/Алек. Магнус не торопится переводить отношения с Алеком на новый уровень, потому что боится отпугнуть девственника-бойфренда. Но вот на вечеринке кто-то предлагает поиграть в Правду или вызов, и вскоре Магнус понимает, что Алек не так уж невинен, как ему казалось (почему ему так казалось, на откуп автору, но Алек сам не врал, конечно)

@темы: осенние кролики

23:14 

И-18

Магнус/Александр, политические игры, АУ - между охотниками и магами/вампирами/пр. равноправие. Брак по расчёту, призванный усилить позиции и (политическую) независимость обоих.

@темы: осенние кролики

23:13 

И-17

Что-нибудь вроде лайт-версии игры на слабо из "Влюбись в меня, если осмелишься" между счастливо обрученным с Клэри Джейсом и Майей - новым барменом в его любимом баре. Последний вызов, естественно, бросить невесту у алтаря

@темы: осенние кролики

23:13 

И-16

Алек предлагает ролевую игру, которая удивляет даже видавшего виды Магнуса. Желательно сериальный канон.

ИЛИ

Малек пытается устроить ролевую, но Алек постоянно смеется и не может настроиться. Магнус уже готов смириться и оставить эту идею, но внезапно на Алека что-то находит, и он доигрывает до нужного результата)

@темы: осенние кролики

23:12 

И-15

Джейс/Майя (можно и наоборот :evil: ), эротический вариант игры в кости.

Правила

@темы: осенние кролики

23:10 

И-14

Джаймон. Ролевые-секс игры в полицейского и преступника.

@темы: осенние кролики

23:10 

И-13

Любая пара из канона. Игры со льдом в постели.

@темы: осенние кролики

23:09 

И-12

Алек — начинающий частный детектив, преследующий подозреваемого в казино. Сам он ничего не понимает в азартных играх, но пытается выглядеть завсегдатаем. Пока за один столик с ним не садится Магнус.

@темы: осенние кролики

23:09 

И-11

Юные Алек, Джейс и Иззи - ролевики. Хочется почитать о трудностях. Ветер и пасмурно вместо обещанного тепла. Джейс кутается в хлипкие одежды эльфа и ворчит. Отпадающие косы Иззи - "великой воительницы из Рохана". Только Алек доволен всем, пока с ним лук и нахальная улыбка во-о-он того смуглого азиата в одежде друида.

@темы: осенние кролики

23:08 

И-10

Политические игры приводят Магнуса - очень дальнего родственника почившего короля Асмодея - на престол. Он привык скрывать свои чувства и опасаться всех вокруг. Но искренний и преданный Первый Рыцарь Алек Лайтвуд рушит все его стены.

Исполнение 1

@темы: осенние кролики

23:08 

И-9

Магнус — полицейский, Алек — ФБРовец. Одно дело на двоих. Допрос подозреваемого. Игры в хорошего и плохого полицейского заканчиваются в постели Магнуса.

@темы: осенние кролики

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100