Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

hello, stranger...



6 правил Лабковского:

1. Делать только то, что хочется.
2. Не делать того, что делать не хочется.
3. Сразу говорить о том, что не нравится.
4. Не отвечать, когда не спрашивают.
5. Отвечать только на вопрос.
6. Выясняя отношения, говорить только о себе.
Аминь.
↓ ↑ ⇑
18:26 

Капец какая я тупая и нерасторопная. Не получается у меня на этой работе. Я вообще ни на что не способна. Хотя если вспомнить, то я всегда была такой. Все абы как. Хоть я и стараюсь, но все равно нихрена не получается. И я не знаю, что с этим делать.

17:05 

Мне капец как не нравится как я себя веду на людях. Всю зажимает и коробит. Голос невнятный, движения неловкие. И вроде ж осознаю, но почему-то уже после, когда остаюсь один на один со своими мыслями.
Как себя разжать, понятия не имею.
Мне всегда кажется, что люди видят меня уродкой, тупицей, неопрятной, неприятной и т.д. откуда это берется? Тупая заниженная самооценка? Ну я смотрю в зеркало и мне не нравится как я выгляжу, как одета, мнения своего ни на что нет

14:36 

Отстой. ЧЕ Я ТУТ СИЖУ???!!! Дайте мне ска работать! Чувствую себя мелкой блохой, которая ничего не стоит и вообще не обращайте свое драгоценное внимание.
Согласилась пойти на концерт Бумбокс с девочкой с работы. 500грн. А я еще даже ни копейки не получила.
И вообще, такое чувство, что я живу не свою жизнь.
Все чужое.

23:49 

Не знаю в чем причина, может Луна или Меркурий или еще что-то, но меня жутко кроет, я злючая, готова всех хуями крыть.
Сначала мама со своим нытьем и бездействием, потом соседка выбесили. Я пришла домой в пол 7, эта уже дома была, и я подозреваю, что на работу она сегодня не ходила. Короче, время идет и вот уже 10-й час эта пидарасина ставит стирку. А потом в пол 11 пиздует на кухню и начинает жарить и вонять на всю квартиру. Ну вот что за пидарасина. Ну хули нельзя это сделать было, когда меня дома не было или хотябы до 9 вечера. Фуууу блять. Лежу дышу этой вонью и накрылся пиздой мой отбой в 10. Мне рано вставать, а ее не ебет.

Нет, я не буду скандалить, не буду, пошло оно все в пизду.

18:37 

Все еще не понимаю своего предназначения здесь. Я уже скоро как месяц тут и нихуя путевого мне не поручают. Сами все делают, спрашивантся, а я здесь нахуя?
Блин ну должны же быть конкретные обязаности, которые я должна выполнять каждый день? Нет. Я прихожу на работу и втыкаю пол дня. А я блять и уволилась с предыдущей в большнй части из-за такого втыкания!

Или уже выприте меня, если я не справляюсь и не хотите мне важное поручать.

Спросишь, что мне делать - скажут, я занят, давай позже.
Не спросишь - сидишь как самозванец, не понимаешь куда себя деть.

14:44 

Обед прошел нормально. Девочка с которой мы украшали офис на хэлоуин предложила мне вместе обедать. Мы еще попали на обед второго аналитика и мы втроем сидели за столом. Ну так как они давно знакомы, разговаривали в основном они, ну тоже нормально было.

Периодически мне руководитель дает мелкие задачи, но я вечно что-то не так понимаю, поэтому стараюсь переспрашивать типо правильно я поняла. Наверное он думает, что я полная кретинка.

Еще я все равно не могу перестроить свою речь, постоянно шокаю и гэкаю. Короче выставляю себя бестолочью неграмотной.
Просто я чувствую себя самозванкой, когда пытаюсь правильно выговаривать слова. Мне кажется, что со стороны это выглядить будто я выпендриваюсь.
Да и тембр голоса у меня писклявый, когда я разговариваю с малознакомыми людьми, сутулюсь, голова в плечи вжимается. Фу короче. Ну блять. Надеюсь, что когда с работой устаканется, я начну чувствовать себя уверенней.

Тем временем до конца рабочего дня 4 часа.

А еще я все таки сморозила хуйню. Когда мы обедали я спросила у девочки, которая меня позвала, сколько ей лет. И на ее 21, я очень удивилась. На что она спросила, на сколько выглядит, и я сказала старше, типо 25. Бее, не очень получилось, нахрена я вообще за возраст спросила! Стыднааааа...

11:03 

Слушайте, ну сегодня утро прошло хорошо. Мне на рабочую почту пришло письмо от админа что-то про группу в телеге для тех, кто работает ночью. Меня это так удивило, что я даже в голос спросила, типо кто тут работает ночью. И большинство людей мне ответило, даже пошутили. Ну уже не плохо. А после этого второй аналитик написал мне и добавил меня в телеге. Юху прогресс.
Это как бемби учится ходить, только я говорить, такое чувство у меня)

Надеюсь день пройдет так же хорошо) и головные боли сегодня меня не накроют. Потому что я уже второй день глотаю цитромон, а я не хочу его каждый день блин пить.

16:27 

Вот уже почти 3 недели прошло, а я все еще чувствую себя тупицей. Сколько вообще нужно времени, чтобы войти в колею и уверенно ориентироваться в работе?

Все еще ни с кем путево не общалась. Только привет пока.

Когда я теряюсь в работе, я начинаю паниковать и от этого у меня начинает болеть голова. Как сегодня например, такое чувство, что она сейчас лопнет.

Все еще не довольна.

15:00 

Один чувак на работе открыл окно и такой спрашивает у девки, которая в самом углу сидит, типо не холодно ей. Эээ. То есть я сижу напротив окна и меня спрашивать не надо? Ну и какого хрена меня игнорят?
Почему люди со мной не пытаются даже заговорить? У меня с лицом что-то не так, что их просто воротит от меня?

10:25 

Еще один день, снова не понимаю чем заниматься.
Подумываю, а ну его нахуй?
На работе со мной никто не разговаривает, все своими делами заняты. Все кроме меня.
Ну и брееееед....

14:48 

Я сегодня узнала, что мой руководитель старше меня на год. На один год, КАРЛ!!скоро мои начальники будут моложе меня. Как так получается, что мои одногодки плюс минус владеют большей информацией и навыками, чем я? Я училась в школе хорошо, в универе была не последней, но багажа знаний нет совсем. Как другие занимают значимые должности, а я всего лишь место пешки?
Я не понимаю почему так.
Сегодня чуть не с истерикой шла на работу. Потому что не чувствую себя на своем месте. Да и еще подгорает от того,что фактически я зря ушла со старой, там же теперь тоже 10 готовы предложить. И там ясно понятно все было. Но уже все, назад не повернуть.

Короче лучше мне не стало.
Хуже? Ну стресса прибавило и неловкости.

А еще я первый раз увидела руководителя отдела, а я тут 2 недели уже. Он когда зашел, сказал всем привет, а я не посмотрев, автомотически пропищала привет. Блэт. Надеюсь никто не услышал.

07:45 

Ну е мое, опять этот ебанный понедельник.

18:13 

Чувак с бывшей работы привез мне мою микроволновку и говорит, что они начали поиск на мое место. И типо зп предлагают 10. Не хочу ли я вернутся? а ю факинг сириусли? ну блять, почему нельзя было мне тогда предложить не уходить, а повысить зп. Короче я немного подвисла, типо, я что зря все это затеяла? А потом вспомнила, что я же не из-за денег ушла. Я там тупо деградировала. Поэтому прошлое остается в прошлом. Да мне там было уютно морально, пацаны меня знали и я совсем не напрягалась. Общий язык у меня с ними был в порядке. А вот на новом месте, я себя чувствую неуютно и общий язык с коллективом не нашла.

Ой та пошло оно все. Как будет так и будет.

Вчера ходила на свидание с чуваком с баду. Мне не понравилось. Единственное, так это он повел меня в кафе, которое я давно мечтала сходить.
И очередной раз осознала, что я блин старею. И люди вокруг тоже.
Когда я первый раз его увидела, то первая мысль была: ого, я реально взрослая, потому что иду на свидание со взрослым мужиком! И мне это не нравится! Я не хочу встречаться со старыми мужиками!
И голос у него был совсем не приятный, и то что он говорил - чушь, и запах мне не понравился.
Короче я еще и после работы была уставшая, мне было так скучно, что меня начало клонить в сон. А потом еще прикол, к соседнему столику подошел официант и начал рассказывать про сахар, как он от него на две недели отказался и т.п. и мне было ЕГО интересней слушать, чем моего чувака и прикол в том, что я вижу моего чувака, вижу что он что-то говорит, но его не слышу, потому что слушаю официанта. Первый раз такое у меня было, я делала вид, что слушаю, но совершенно не слышала ничего.
И ко всему он еще и живет с родителями, без высшего образования и мало зарабатывает.
А еще он был женат.
А потом он спросил меня, была ли я замужем и на мое "нет" - а че так?
И опять меня кольнуло, что мне уже не 20:weep3:

14:58 

Ну все, теперь мне кажется, что меня попрут отсюда. Мало того, что я общий язык не нашла с людьми, так и работу путево не могу сделать. Ну растяпа я, да. В инструкции написано, что в письме должны быть сроки, а я забыла проверить, разослала всем менеджерам как есть. Теперь не знаю что будет. Та и в базу нормально не смогла загрузить. Короче начальник раздраженный, еще я тут.
Ну а хули нельзя блин подойти ко мне и чтобы при нем я сделала все как надо. Нет блин общаемся по телеге. Ну первый раз такой бред вижу.
Думаю он скажет мне пока. Я слишком медленная, ему такое не подходит.
Сначала я распереживалась, рожа покраснела, а теперь думаю, а не пошло оно на. Это всего лишь сраная работа, че я должна с ума сходить. Ну попрут так попрут.

Я вообще так неуверенно себя чувствую. Как-будто вокруг одни взрослые, а я маленькая девочка. Типо это слишком взрослое и серьезное для меня, я не шарю в этой работе.

14:00 

Пятницааа, быстрей бы ты закончилась.
Вчера с дуру согласилась сегодня пойти после работы кофе пить с чуваком с баду. Теперь мне что-то впадлу. Он меня уже бесит.
Вот у меня волнами, то общайтесь все со мной, то отъебитесь от меня все.

13:42 

Я сегодня даже перекинулась парой слов с чуваком в офисе, ничего себе, а потом еще поделилась чаем с другим. Мой внутренний социопат в шоке. Ну хоть не будут теперь думать, что я не умею разговаривать.
Хэлоуин. Никогда не праздновала.
А сегодня еще др у офис-менеджера. Я отправила ей в скайпе анимашку, а потом еще и на кухне с ней пересеклась. Единственное, что я смогла придумать, это узнала сколько ей лет.

Ну пока эта вся моя социализация. Еще когда я шла на кухню, на проходной толпились девки, там конкурс тыкв сегодня, и короче я даже подумала: а не подойти ли мне к ним. Раньше я бы проскочила как мышь, лишь бы меня никто не увидел.
Не знаю откуда это во мне.
Не хочу, чтобы это руководило мной. Не нужен мне никакой психолог. Я же сама понимаю что со мной. Это я сама должна преодолеть. Это так тупо, что я из этого сделала проблему мирового уровня.

Все еще нет стабильной работы, у меня пол дня тупо нет никаких заданий. Я уже и поела, и в дуолинго поучились, дайри проштудировала, хер знает куда себя приткнуть.
У меня новый раздел в работе и меня жутко колбасит, потому что мысли хаотично скачут и я не могу сосредоточиться. А без практики вообще не догоняю. Так что теорию проштудировала, сижу жду начальника.

Снова живу от выходных к выходным, жду субботу как ясное солнышко.
Деньги на нуле почти, быстрей бы месяц прошел и мне заплатили. А вдруг я не пройду испытатеьный срок и меня выпрут? Или я все таки сама решусь уйти.
Пусть уже все наладится, ну камон.

14:12 

О как вам еще прикол. Значит приходит мой руководитель, проходит мимо меня ни привет ни здрасте, садится за свой комп в метрах 6 от меня и пишет мне в телеге!
Это прикол какой-то? Типо лично мне нельзя сказать ртом???
Что вообще происходит?

13:55 

Не понимаю, вот заходит незнакомый человек на кухню мы только вдвоем и у него не возникает желание со мной познакомиться? Ну в плане как человек. Вот уже неделю это наблюдаю. При этом, когда я начинаю знакомиться, то дальше разговор никто не продолжает. Wtf??? Я уже начинаю думать, что у меня с лицом что-то или от меня чем-то несет. Что блять надо делать, чтобы со мной поговорили. Я пытаюсь быть заинтересована, задаю вопосы, в мою же сторону никто ничего не спрашивает.
Например вчера, позвала меня Ксюша hr украшать офис. То се и мы с одной девочкай пошли украшать один коридор. Так мы стояли молча. Пришлось конечно мне начинать разговор.
Какого хера?!

Короче я паникую из-за социолизации и адекватно не могу мыслить. Я не могу вставлять свои 5 копеек в разговор в офисе, они друг друга знают, шутки шутят, а я не в теме. И чем дальше тем все усугубляется и я выгляжу одичалой странной девочкой. И опять же, ни одна паскуда не обратилась ко мне!

17:35 

Я планирую сюда ныть каждый день, потому что больше некуда.
Наверно нужно задуматься о поиске другой работы, раз здесь мне не комфортно.
Я не навижу сидеть без дела, люблю быть занятой, чтобы меня прям поглатило полностью и я не замечала как быстро заканчивается день.

А сейчас я именно сижу без дела. Это бесит.

Все еще не могу перебороть себя и сказать кому-то хоть слово. Именно в нашем отделе. На кухне с другими я все таки перекинулась парой слов, но мне кажется, что я не запомнила ни имена ни лица.

17:53 

Панические атаки продолжаются. Завтра понедельник - на работу, и я уже мандражирую. Ничего с этим поделать не могу. Мне не комфортно.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100