Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Way into the void

I would tear into pieces for you.(c)

My love wears forbidden colours,
My life believes in you once again.(c) David Sylvian


How you turned my world, you precious thing
You starve and near exhaust me.(c) David Bowie (из фильма «Лабиринт»)

Everything I've done, I've done for you.(c) David Bowie (из фильма «Лабиринт»)


Everything I’m (c)

I know we're really gonna last forever and ever. (c)


Счастье подобно бабочке – чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет к вам на плечо. (c) В. Фринкл

C’est la vie, как говорят французы. Никто не обещал нам сказку. Да нам вообще никто ничего не обещал.(c)


Как иногда хочется, чтобы кто-нибудь позвонил, и на вопрос «Как дела?» и ответил бы: «Нормально». А мне тут таким тихим, улыбчивым голосом:
- А если честно? (c) Vein

«…Слать бы тебе конверты, как Кай Герде кубики изо льда прямиком в никуда...» (c) Бумбокс «Та что»


Порою, чем дальше уходит дорога жизни, тем с большим удивлением двое, идущие рядом, вспоминают начало пути.(c) А. Алексин, «Безумная Евдокия»

Круши мебель, ругайся матом, ненавидеть весь мир, бей стекла, не соглашайся со старшими, не ходи в школу, не делай уроки, переводи продукты, бесись, злись, сиди в углу темной комнаты, пиши стихи, слушай музыку, улыбайся, ссорься с родителями рви белоснежные листы и бей посуду. Только не лежи на диване, вспоминая, как все было раньше… (c)


Умереть за друга не трудно. Трудно найти друга, за которого не жалко умереть. (c)

Друзья – это всегда ненадолго. Друзья или умирают, или предают.(c)


Давай, если не любим друг друга, хотя бы дружить. Давай, если не дружим, хотя бы будем просто знакомыми. Знаешь, если не получается быть просто знакомыми, хотя бы можно быть врагами. Я согласен на любые отношения, лишь бы ты не проходила мимо, делая вид, что мы чужие… (c)


- Какая странная эта штука, жизнь! Такая необычная!
- А ты попробуй перевернуть… (c) Vein aka Boido

- …Где-то далеко, где расцветают грезы, сеют плоды добра, и не текут слезы, где-то под кронами счастья люди не знают бед и льются реки радости…
- Ты это про дом престарелых? (c) Vein aka Boido


Мы говорим «Давай останемся друзьями» вместо «Я люблю тебя». Мы кричим «Так надо!» вместо того, чтобы признаться: «Я запуталась». Мы шепчем «Это неправда», хотя на самом деле хотим шептать «Слава богу, что ты тут, со мной». Мы много чего говорим, кричим, сообщаем и думаем, однако мы равнодушно молчим, когда нам говорят «Прости». (c)

Давай убьем любовь свободой воли. (c) Агата Кристи


Оставь меня моей судьбе,
Прости мое решенье.
Не суждено Тэм Лину жить
Под королевской сенью. (c) Башня Rowan, «Тэм Лин»

Легенды не умирают. (c)


Дружба между мужчиной и женщиной, это когда один дружит, а другой в тайне любит. (c)


Человек верит в то, что ему нравится. А кому нравится правда?!(c)

«Вам понравится этот жест, потому что он предназначен всему человечеству» - вот, что было написано на обратной стороне фотографии, подаренной Эйнштейном Говарду Смиту.(c)


Детская дружба – самая искренняя дружба, потому что дети еще не знают, что дружить надо с выгодой для себя.(c)

Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения.(c)


А ведь где-то уже растут деревья, из которых однажды сколотят наши гробы…(c)

Вычеркивать людей из своей жизни надо черным маркером, а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент ты найдешь ластик…(c)


Настоящий друг это когда ты приходишь к нему в час ночи и говоришь: «Я убил!», а он тебе в ответ:
- Где труп?(c)

Начинаешь понимать, что все действительно плохо, когда плачет тот человек, кто всегда и всех успокаивал.(c)


«Ничто не дается даром, за что-либо надо заплатить равную цену…» - таков закон природы. А закон жизни еще и с припиской: «…но потом Судьба все равно отберет у вас это, какую бы цену вы не заплатили» (c)

Уж лучше черная полоса жизни, чем серая однотонность, потому что так ты хотя бы можешь представить себе ее белую сторону.(c)


Счастливыми людьми называют тех, у кого много белых полос в жизни. Несчастными – у кого они черные. А существующими – у кого они перемешались и стали серыми.(c)

В мире объективно существует то, что нематериально. (c)


Женственны те, кто носит сумки, туфли на шпильках и платья. Они настоящие девушки. Они любят, бросают и снова любят. Они нравятся мальчикам. А те, кто носит мешковатые свитера, рюкзаки и кеды – они хорошие подруги. Они могут выслушать, когда бросила девушка, когда сломался мотоцикл или когда математичка влепила «пару». Но они никогда не бывают любимыми… Парни слишком поздно осознают, кто для них важнее. Девушки уходят. Подруги остаются.(c)

- Ты такой задумчивый… может, ты влюбился?
- Упаси тебя Господи говорить про меня такие гадости!(c)


Иногда молчание – это здорово… особенно если ты обнимаешь любимого человека за шею, прижимаясь к нему и вдыхая восхитительный сладкий аромат меда и апельсинов. (c)
↓ ↑ ⇑
14:12 

Первый день в школе...

Вот и первый учебный день в году. История, география, геометрия, немецкий, английский... у меня сразу появилось ощущение дежа вю. Сколько раз я вот так приходила и смотрела на вахтершу грустными глазами, сообщая, что забыла пропуск? Миллион, это точно.
Школа, пожалуй, настоящий ад. Но не для меня. Я, все-таки, люблю учиться. Во всяком случае, по вторникам и пятницам, когда нет химии...



@музыка: какая-то классика

@настроение: хочу танцевать, жить и летать

@темы: Школа, жизнь, рассужения

09:48 

Название фика(((

Почему-то никак не могу придумать название своему фику. Это ад! Я уже пару часов копаюсь в словарях и интернете, прошаривая все, что найду. Но ничего не подходит. Совсем-совсем... Блин...

Может "Пей до дна!"? Или что-то вроде "Черно-белого"? Ксо....

@музыка: The Rasmus

@настроение: Хочется есть и спать.

@темы: Фанфикшн

11:00 

Моя первая запись должна стать далеко не последней. Я не знаю, какого черта я зарегестрировалась. Просто мне чертовски интересно и скучно. Наверное, в этом смысл подобного рода вещей - чтобы не было скучно.
Ненавижу это слово - "скучно". Я просто ненавижу скучать. Это неприятно и жутко утомительно. Я люблю сидеть на окне и читать, писать, думатьЮ, молчать в трубку, но только не сидеть на кровати, размышляя, что бы такого сотворить. Уж лучше сразу спать.

Надежды ради готова вспомнить все слова благодарности, которые ты мне говорил..(с)

@музыка: Нету.

@настроение: Хочется чего-нибудь...

@темы: Жизнь, скука, размышления

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100