Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мыслепробег


↓ ↑ ⇑
19:51 

Нин Инъин | Ning Yingying

персонаж: имя, которое звучит как что-то, после чего могут пожелать "будь здорова!" (Нин Инъин)
фандом: ну-одна-из-трёх-китайских-новелл-что-то-про-главного-злодея (Система "Спаси-себя-сам" для главного злодея)
косплеер: Араши
клуб: Инари
фотографы: kiichiro, Lunarcy



18:55 

пьянка с гримом

Чот сижу и жалею о том, что у меня брекеты. Потому что их и замазывать чёрти сколько и чёрт знает как, и ни в какой образ толком не впихнёшь - на фото теперь только губами и улыбаться.

а мне так нравятся всякие гримы с накладными клычочками :с но приходится сидеть с лицом лягушки и искать себе гримы безрадостных созданий хД



вот такое бы со скринов сбацать - взять что-нибудь из верха японского в клубе, откопать белый парик в шкафу.. вечно я эти крутые референсы нахожу, а потом теряю! (а ещё никак не могу найти подходящую ЗОЛОТУЮ подводку, или любую металлическую - цветных-то полно, а именно металлика нигде у нас в городе не вижу :с)

поэтому пусть тут лежит - в дневничках у меня не успевают в потоке идеи улетать.



а ещё на ютубе полно крутых туториалов, если искать NYX FACE AWARDS - один из туториалов с русской сказкой всё не даёт мне покоя... но вот хз, что на него надеть.












17:24 

флуд, превращающийся в подростковые мемуары))

как-то так получилось, что я села записать прошедший данж, где я в роли Ларны-Артурины плавала к коу-тоу, и в моих планах было написать вступление на пару абзацев о том, почему я так легко сорвалась на такой безрассудный подвиг... ну, в общем, получилось то, что получилось.

пока что только первая часть - краткий пересказ событий прошлого слёта, немножечко предыстории персонажа. Спасибо мастерам игры за чудесную ролёвку, которая вдохновляет на тексты даже через неделю (а в этом случае через год и неделю!) после самого действия.







Мысли Её Величества - часть первая.



Если наследник не стремится к трону, трон стремится к наследнику.



читать дальше

17:29 

НО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ БУАГАГА.

мы выбрались в лес - кто поржать, кто пожрать, а кто всё вместе :ъ
сделали всё, что хотели и что в традициях - кроме, разве что, скатываться по склону - без снега это не очень удобно, а Ичи ещё и нашёл тропинку))

"погладьте кто-нибудь Ранму, она сегодня такая хорошая..."
"у тебя сегодня такой красивый нос! и выразительная линия подбородка!"



старательный пёс-помощник на съемках... защитивший нас от Кота и ОГРОМНОГО БОЛЬШОГО СТРАШНОГО ЗВЕРЯ, БУАГАГА



нельзя упускать няшную Ранму. запрещено законом.



Пф, съемки с реквизитом? А что если мы скажем, что у нас есть даже масовка!



16:40 

фотоспам

ну потому что я могу)) надо же отсеять фотки, в конце концов.. а то так руки не дойдут.
а потом как возьму да как захламлю фотогалерею лисью бекстейджем!))

Часть первая. ПИ. Бекстейдж:


сильные руки Рейстлина делают суровое селфи перед Бездной





21:38 

20:31 

ДНДшное и немножко своё

Как же мы КРУТО ПОИГРАЛИ!!)) В моём персонаже конфликтуют фича Ичи и фича Семпая, Ранма паникует, Наранча не понимает, как он так предказал-то... Всех с днём числа ПИ, вот вам ПИпец, как заказывали)) ну и стоп-кадр с этим вашим НЕТ БРААААТА - это всё, это финиш, я сажусь и плачу д4 раунда!)) короче, мы как всегда - зоопарк снаружи, зоопарк изнутри. Мы все ЧУТЬ НЕ УМЕРЛИ, ПРИКИНЬТЕ, ОПЯЯТЬ!! Аравелл умер. Грустно как-то - он ведь не виноват, что повёлся. Все мы бываем излишне доверчивыми... Мадей, конечно, особенно, но кто без греха?) Кто-то брату своему слишком доверял, кто-то дедулям Абисским. ДНД, СПАСИБО!! МАСТЕРА, СПАСИБО!!
доповские преподы опять заставляют идти от школы куда-то... видимо, раньше у них таких не было. Ну да и ладно бы это было по моей части, типа, английский и гуманитарные науки ещё куда ни шло, но когда меня настойчиво попросили выступить на конференции, связанной с химией как-то... Финиш. Зря я к ним пришла :ъ Ну их нафиг, короче. А препод по китайскому упорно зовёт осенью сдать устный... Я полюбила китайский, дыа, это больше не пытка. Я наконец-то перешла на иероглифы!)) Это победа - моя личная и препода)) Ну ничего, летом возвращается наша первая учительница, которая давно на меня забила :Ъ Я не знаю, что там с экзаменом, до результатов ещё 1.5 недели, так что я пообещала себе не трястись зазря.
а ещё меня чот понесло на "перемены"? я тут покрасилась в рыжий, ценой убитых в мочалку волос и проколола хрящ. Мне так понравилось!! У меня знакомая занимается этим делом, поэтому чисто за материалы она мне сделала дырку в ухе :ъ надеюсь, всё пойдёт гладко)) Так прикольно - у врача, например, пока из тебя иголку не вытащат, всё равно либо больно, либо неприятно, а тут сидишь себе с иглой в ухе и ждёшь, пока тебе накрутят украшение)) теперь хочу уже, чтобы зажило и канал образовался, заказала себе понтовую серёжку с драконом туды))
короче, жизнь идёт своим чередом. В общем весело живём, хотя и дождь за окном... магнитофон сломался, я сижу в тишине и дальше по тексту
СПАСИБО ЗА ИГРУ!)))

20:25 

ЭТ БЫЛО ОФИГЕННО

я покрестилась в зомби >< как же это офигенно, йоооо
я навалялась в снегу как чёрт знает ктооо, я покаталась со склона, пусть сперва и не специально, я потискала собакеноввв, которые за нами увязались, я всё ещё в синих тенях и счастливая што пипееееец!!!
такого разгона мне и не хватало, наверное)) а то когда долго к чему-то готовишься, то финишная прямая у меня всегда затянутая такая, нудная... паникёрская :Ъ тут тебе и по листу слов в день повторяй\учи\прописывай, и то и сё - а за городом зима, зима, ЗИМАА!!! А нас несло ещё как!!

собакены... собакены такие классные! сначала они носились как бешеные, счастливые такие - могучий шерстяной волчара Деррин и очень мягонький малыш Вольф. Они снимались в фильме, несмотря на лапки - вот как надо)) И вот это вот "а тот, кто не в кадре - подержите Деррина, он тут не по сценарию", "Вольф, СЛЕЗЬ ТЫ УЖЕ С КУРТКИ!", "НЕ ЕШЬ ВИНТОВКУ, ФУ, ИЗ НЕЁ РАМОН НЕ ПОЯВИТСЯ"...

фотки все уже видели, но этот день должен остаться в истории моего дневника... чтобы когда-нибудь и мои ученики нашли его и могли с гордостью сказать, что я упоротый и мои друзья наркоманы ><

Деррин нападает на зомби, фото в цвете:



в этот раз такого фееричного кадра с мордобоем не получилось, но что есть))



разыскивается. обвиняется в краже женских сердец:



НЯШЕЧКИ. НЯНЯНЯНЯШЕЧКИ.


06:41 

утренний кот ><

13:02 

"календарь для арбалетчиков")) отредактировать отредактировала, а выкладывать - пф, мелочи))))
для ДнДшной фотоподборки.
Гарри - не вор, но плут! (с)
Модель: Шнырёк.






22:42 

обозначила Старый Новый и в своём дневничке)


15:58 

В Новый Год с новыми флешмобами >< не знаю, можно ли назвать это флешмобом, но я активизировалась как фотограф и хочу фоткать-фоткать-фоткать)))

тот самый фотосет, который: "судя по звукам, они там реально собираются бегать голыми" и "РААААНМ, ОНА МЕНЯ СОБЛАЗНЯЕТ!"
ну и пин-ап календарь по ДнД, конечно... мечта простого работящего арбалетчика...

модель: Шнырёк :)




+4

15:24 






не знаю даже, с чем долбиться пришлось больше - с записью или заливанием сюда)) потому что обычно у меня в дайрях ни у кого песни не проигрываются, увы, ноут не может обновить плагин adob'а)) но вроде - ВРОДЕ оно как-то залилось))


короче говоря, боевое крещение пройдено ><


20:47 

про Кармен и просто похвастаться

я наконец-то взялась за гитару!) хотя и раньше, года два назад, у меня была такая возможность, но я её успешно профукала
зато сейчас прям приятно снова взяться за музыку. Пианино... не то чтобы не доставляет, нет, оно классное, у него куча возможностей, а с синтезатором так вообще благодать: включил саксофон - играй себе джаз, включил орган - делай пафос, включил звуки уточек... Но как-то уже привычно, что синтезатор и пианино для концертов, когда надо ЧТО-ТО, а времени нет. А ещё синтезатор позволяет халявить - включаешь ритм, задаёшь режим и тыкаешь себе по одной-двум ноткам, а он играет аккорды, накладывая их на бит, а ты сидишь и пафосно-пафосно играешь мелодию. ОТличный вариант, если, например, надо следить за происходящим на сцене и как-то участвовать...
Но вот для души гитара прям... прям) особенно песни на простых аккордах :Ъ и тише, чем акустическая, поэтому меня не выселят через неделю, вон, только что у мамы спросила, не мешаю ли я ей, а она честно сказала, что ничего и не слышала)) увлекло, короче. А рифы так вообще отдельная тема - smoke on the water, например, вообще создан для пафоса.
А идея группы живёт где-то в ноосфере, хотя, может стоит этим заняться? Стану дофига рокершой, буду с друзьями в гараже писать суперхиты и играть smells like teen spirit и пафосно гордиться тем, что я дофига клавишник и недофига гитарист)) Или уйду в фолк и наконец-то научусь играть на чём-нибудь духовом. И буду снимать красивые клипы >< в лесу и С ПИАНИНО.
Написала знакомому Мишане, который на ударных учится играть уже около года... Жду, пока ответит :Ъ а то пока накрыло, надо что-то уже делать с этим фандомом.

второй день долблюсь с одной песней на запись >< играю не под запись - соседи просто аплодируют стоя, включаю микрофон и начинаются косяки. СКИЛЛ, ПРИХОДИ! БЕЗ ТЕБЯ НИКАК!

22:44 

Кармен вдохновляет меня на подвиги.


песня уже НЕхозяина Вольфа - от мимими до жизни с азиаткой.





Нам довелось столкнуться вдруг,
В огне восточного заката
Просила: брось меня, но сам не добивай!
А я забрал тебя с собой
Зачем? Сам чёрт, наверно, знает...
Неплохо смотримся с тобою, самурай?)


Проблем не оберешься, блин,
Достань ей то, достань ей это...
На ужин суши, завтрак - чай, обед - саке...
Орёт опять - "бака даймё"!
О чём? В упор не понимаю...
Но знаю точно - о каком-то дураке.


Амбиций много у неё,
Ей и друида, и Эйлдара,
Посыпьте Алистером - можно подавать!
А что со мной, скажи, не так,
И почему тебе так важно
Цветы, что я с душой дарю, в лицо кидать?


Совсем уж ничего нельзя:
Былое вспомнить б с пацанами...
Мадей, отстань, я просто с Изей погулять!
И как с японкою-то жить?!
Шибари - ладно, но не в силах
Я превосходные наручники порвать...


Боюсь, настанет этот миг,
Она уйдёт, меня оставив,
Не крикнув даже вслед: "Вольф-кун, прости, прощай!"
А я один уйду в закат.
Дорогу мне укажут звезды.
А ты с небес мне улыбнешься, самурай...



Чем меньше в песне аккордов, тем больше мне она нравится))




20:42 

фотки с сегодняшних съемок)

а где бы я ещё попробовала себя в роли таксиста-продавца?)







читать дальше

15:02 

Снимай кимоно и пей вино!

Роковую жжжженщину в ленту ннадо?
Мадей из клана Камино. Та ещё дочь самурая. Ярая противница яоя (понял, Изенэнджи? Фиг тебе!)
на самом деле я выпадаю с фоток в осадок,типа - это я? вот они, образы, шо творят. спасибо Инари, которые меня в это одели и в этом меня сфотографировали***
Фотографы: kiichiro, Lunarcy, Шнырёк




+6

20:15 

давно я тут не строчила всякого бредожизненного

Пришла вот сейчас после очередного этапа страданий над моими зубами - сегодня делали рентген в каком-то понтовом центре "независимой" чего-то там)) хорошо, что этим занимается папа - мне б терпения не хватило все вот это искать с мамой. Я рентген в жизни делала два раза - один раз давно, лет 7 назад, наверное, что-то с легкими было связано, а второй в прошлом году в стоматологии как раз. Думаю, ну, процедура знакомая... Ан нет! Меня затащили в комнату, поставили к аццкой машине для пыток (как в Корпорации Монстров у Ренделла) и ушли из комнаты. Стою, жду спокойно, когда ко мне вернутся и начнут собственно делать снимок, а со мной машина КААК заговорит! Словами! Сама подстроилась под рост, сказала, как встать и включила мне музычку на то время, пока мне надо было стоять смирно и не глотать. А потом еще взяла и сама послала к соседней машине! Долбаная магия, блин... И как теперь жить с мыслью о восстании машин?
и сразу сон недавний вспомнила, про то, как меня увезли в какой-то суперсовременный научно-познавательный центр ака секретную лабораторию, и там все было такое футуристичное.. А тут точно такое же - но вот, прям под рукой!

14:58 

о том, что было

сходили пофоткаться.. Просто, чоб и нет - сходили, хотя все же планировали пойти другим составом - со мной и Ксюхой должен был быть Егор и его виденье Вольфа, но увы :с Прости, бро - спалила по полной программе >< но эт не главное.
Вынесла для себя читать дальше

Но в итоге ывшло то, что вышло. отдельно одна-две фотографии мне нравятся, но к ним хочется чего-то в полный рост. Нам обеим еще учиться и учиться.
Фотограф: Стейдж.




+7

08:33 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100