Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уэле

00:30 

Всяко-разно

Сегодня принесла много пользы обществу в собственном лице. Например, сдала в печать починку две пары обуви, кое-какой хлам, негодный для мусоропровода, донесла до помойки, разобралась с госпошлиной за регистрацию права на недвижимость и даже ничего не перепутала, доехала до Мурино в МФЦ и подала документы на енту самую регистрацию. Пока сидела в очереди, нарисовала дракона на Инктобер.
Вернулась домой (главный подвиг))), собралась с духом и вещами, закинула в телефон пару серий "Списка" и отправилась в спортзал. Там попутно попыталась порисовать тренирующихся, но застеснялась и только накидала три позы, одна из них моя, сидя на босу)). Качать пресс получилось ниочень, то ли в целом самочувствие такое, то ли не то что-нибудь сделала до этого, но при попытке качать пресс болела голова. Впрочем, на босу не болела, но сил совсем не было, это при том, что до этого я на тренировке вовсе не упрлс. Зато на кардио в целом ничего.
Ещё купила себе ещё три ручки для рисования: одну чёрную 0,8, и два (на самом деле) маркера - золотой и серебряный. Маркеры ничем, как оказалось, принципиально не отличаются по цвету от гелевых ручек аналогичных, но кроют бумагу ровнее. Линер, ИМХО, точно такой же, как 0,5, то ли у меня 0,5 слишком толстый, то ли 0,8 не 0,8 (фирмы разные). Ну ничо, будет запасной.

За всякими делами несколько дней не смотрела (в пятый раз, не считая пересмотра отдельных фрагментов) "Список", посмотрела вот после перерыва и уехала, как в первый раз. Как же это всё-таки невыносимо прекрасно.

@темы: дыбр, Китай, кв, "Список архива Ланъя", занимайся физкультурой, собирай макулатуру, Хроники пикирующего чего-то, 365 дней радости, кино, рисунки, барахло

URL
Комментарии
2019-10-13 в 06:14 

А что такое босу??

Список прекрасен, это да. Но, чем больше читаю про него, тем больше хочется альтернативных вариантов

2019-10-13 в 17:58 

я прям восхищаюсь силой воли твоей. я вот забросила свои пробежки и занятия. думаю - ладно, дома планку постою. а фиг!

2019-10-13 в 20:52 

AniSkywalker, чего читаешь, фиков?)) Или просто околопостов? Я фикло не читаю... Да и лента щас другим горит. Нету передоза.
Босу - это такой снаряд спортивный, типа половины гимнастического мяча на подставке. На нём много чего можно делать, но я в курсе только качания пресса, вот и качаю.

изображение

murka muy muy, не стоит мной восхищаться, я в зал хожу от случая к случаю)) :shuffle:. Больше для общей разминки и борьбы с сидячим образом жизни, ибо в таком режиме красивое тело не построишь. Но заставлять себя не хочу, ни к чему лишние стрессы.

URL
2019-10-14 в 10:34 

uele, да, я про фики. Пока бросила их читать

2019-10-18 в 08:24 

uele,
Это грандиозно проведенный день! :five: Я бы загордилась и месяца два бы потом вообще ничего не делала )
Не пойму зачем тебе качать пресс, по-моему у тебя там все в порядке )

Хочу Босу. Оно дорогое? Где брать? Как пользоваться?

2019-10-18 в 23:39 

Донна Роза Дальвадорец, не, знаю, где брать, оно в зале есть, там и пользуюсь. И только пресс на нём качаю или сижу, когда упражнения для шеи делаю, а что ещё можно - я хз)).
Пресс же мышцы, если не нагружать, оплывает)). Кубики на животе не планируются, но так, подтягивать)).

URL
2019-10-20 в 15:05 

uele,
У нас такую штуку не видела. Я качаю на такой наклонной скамье, кверху ногами. До кубиков далеко ) Но улучшается еще от такого тренажера, не знаю, как называется, но он похож на беговой, только стопа нагружается с внешней стороны. Я на нем кручусь, как в танце ) обожаю его.

А босу заведу домой. Надо поискать. Не каждый день до зала добираюсь.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100