Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уэле

02:41 

365 дней радости-4. День 1. 20.10.19, воскресенье.

Честно говоря, от общего мрачняка дни радости в связи с привычностью затеи, уже не помогают. Но есть надежда, что помогут не циклиться на страхе и частных негативных моментах. В этот раз не ставлю себе целью выдержать год, хотя знаю, что могу, ибо уже три раза это проделывала. И скорее всего, в ближайший год вы будете иметь сомнительную радость лицезреть мои вялые писки о мелких радостях бытия в своей ленте. Ну или нет)).
Итак, у нас тут воскресенье.
Ну, выспалась, при этом встала не совсем в середине дня.
Встретилась с подругой, с которой тыщу лет не виделась. Больше трёх лет точно, она за это время родить успела. В Питере бывает наездами, и то одно, то другое... короче, никак было не увидеться, а сетевого общения не сложилось. С другой стороны, если за это время не исчезло желание общаться и общие темы для разговора, это о чём-то говорит.
Смотрела и досмотрела "Список архива Ланъя" в пятый раз. Уверена, что не в последний. Он до сих пор меня будоражит невероятно. Что-то я смотрю как бы со стороны, критически, но смотреть критически этот сериал свыше моих сил. Он идеален. Думаю, я почти дозрела до второго сезона. Не вотпрямщас, но можно лежать в ту сторону, тем более, что ансаб имеется до конца. Просто я уже в состоянии воспринимать это как отдельную историю с лёгким налётом ностальгии по первому. Только не стоит сопрягать его с очередным пересмотром первого.
Не надо было готовить ужин, оставшегося со вчера хватило.
Гладила бельё, погладила почти всё.
Семейство, увидев меня в размазанном состоянии, постаралось в меру сил оказать поддержку, что хорошо)).
На Инктобер нарисовала рисунок ещё накануне, так что можно было день сачкануть. Уточню: я одинаково радуюсь как откосу от рисования, так и самому рисованию, никто же меня не заставляет это делать. Просто это две разные радости: творца и ленивца)).
Заказала для Лили подарок, что отдельно радует, нашёлся партнёр на пункт вишлиста, который я одна бы не потянула.
Ещё смотрели с Крисом "Бунтарь Хон Гиль Дон".

@темы: размышления личное кино дыбр дети впечатления азиатщина Корея Китай 365 дней радости "Список архива Ланъя"

URL
Комментарии
2019-10-21 в 22:05 

uele, отлично, что начала :) и радости хорошие :)
И скорее всего, в ближайший год вы будете иметь сомнительную радость лицезреть мои вялые писки о мелких радостях бытия в своей ленте.
Это не сомнительная радость, это большая радость :)
Я буду читать каждый день :)

2019-10-21 в 23:57 

Chris Baggins, ну-ну, я посмотрим, буду записывать в книжечку)).

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100