Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уэле

23:24 

Начала "Предание о легендарном мече Сюань Юаня"

Ну шо я могу сказать. Кто смотрел "Китайских паладинов", тот примерно представляет себе и этот сериал. Правда, в этот раз Ху Гэ играет за другую команду (ну, вначале), и вообще сперва скорее против всех. А поскольку в роли Избранного у нас другой актёр, без харизмы Ху Гэ Избранный больше напоминает пятого паладина, и смотреть пока что интересно только те места, где задействован Юй Вэнь Ту (персонаж Ху Гэ), у него и легенда довольно нестандартная. Но в сериале играют сразу три актёра, которые мне нравятся - собственно Ху Гэ, а ещё Лю Ши Ши и Ма Тянь Юй - так что у сериала есть шансы.
Но у Лю Ши Ши довольно стандартная роль, и подозреваю, что она мне скорее да,чем нет именно благораря актрисе, она умничка, люблю её. А Ма Тянь Юй ещё пока не появился, и я не уверена, что не будет та же история, что и с Лю Ши Ши, я про его персонажа ничего не знаю пока.
Вагончиком идёт Тиффани Тан, у меня нет к ней какого-то особого отношения, но пока выкачивала из ВК, нахваталась спойлеров, роль вроде как интересная. Ну и вторая ГГня вроде предварительно должна понравиться. Так что есть надежда, что моё впечатление будет вывозить на себе не один Ху Гэ.

Но зато он там ух! И ах! И в нескольких ипостасях! Вообще Юй Вэнь Ту в целом виде среди меня изрядно ассоциируется с Линь Шу, если б того не покалечили при Мейлин. Конечно, когда Ху Гэ играет где-то, сравнения с Линь Шу/Мэй Чан Су будет сложно избежать, но судя по тому, что такой ассоцииации в других его ролях у меня не было (не считая третьего паладина, но там скорее внешне + характер до той бойни, а не после), то думаю, что и правда что-то есть.

ЗЫ. АААААААА!)))) А вот это реально смешно)))). Лавочник убеждает героев купить амулет для дальних переговоров. Не сразу, но дошло, что это не просто пародия на мобильные телефоны (там вообще полно артефактов, пародирующих современную электронику), а конкретно на Айфон))). Речь продавца достаточно конкретно отсылает нас к условиям подключения к мобильной сети, но сверх того устройство называется Я Фэн))). Созвучно "IPhone"))).

@темы: любимые киномужики, кино, впечатления, азиатщина, Китай, 365 дней радости, "Список архива Ланъя"

URL
Комментарии
2019-07-15 в 22:43 

Лю Ши Ши и Ма Тянь Юй - это какие-то очень знакомые имена. А где они играли?
Так, говорите, в этой дораме есть смысл? Возьму на заметку.

2019-07-15 в 23:04 

momond, Лю Ши Ши играла в "Поразительном на каждом шагу", "Китайском паладине 3" и ещё много где, но я пока смотрела только это. А Ма Тянь Юй в "Ледяной фантазии" и "Троецарствии", последнее не смотрела, но собираюсь.
Не знаю, есть ли смысл, это очень кустистое китайское фэнтези из разряда "что они курили" и "оставьте мозги при входе" с кучей шаблонных персонажей, но что-то всё равно в этом есть. Как минимум клёвый Ху Гэ)).

URL
2019-07-15 в 23:49 

Я ради Ху Гэ отсмотрела 50 серий "Мифа", я еще и не то могу.:kult:

Ага, Троецарствие я как раз смотрю, пойду гляну кто он там.

2019-07-16 в 00:03 

Упс, Ма Тянь Юй не в том Троецарствии. Зато они оба в "Поразительном".

2019-07-16 в 00:23 

momond, в "Поразительном", как говорят люди, которые поняли, кто он там ваще, его роль уложилась в несколько секунд)). Я его даже не помню)).
А что, "Миф" - это страшно?))

URL
2019-07-16 в 00:55 

Миф это визуально прекрасно, но сценариста и режиссера периодически хочется убить. И очень большая проблема с финалом.

2019-07-16 в 01:31 

momond, ну тут примерно та же история. Про финал, правда, пока не знаю, не помогло даже читерское подглядывание в конец)). Не поняла, кто из них жив, кто нет, и где.

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100