Дорогой дневник, вчера сходил к терапевту, забрал предоперационные анализы и выписку от терапевта на три строчки. У меня повышенный холестерин и гемоглобин. Нужно меньше жрать сладенькое и чаще выходить из комнаты.

Прочитал выписку, узнал, что терапевт обнаружила у меня хронический гастрит в стадии ремиссии. По цвету лица или запаху обнаружила, потому что про гастрит мы вообще не разговаривали. Ну и ладно. Я так подозреваю, что он у меня все равно есть. У всех есть.

Привился от кори, внес свой вклад в борьбу с антивакцинационным движением.

Продолжает донимать боль в спине и шее. Поставил себе диагноз по Википедии: болезнь Бехтерева. Очень похоже, особенно что касается боли в крестцово-подвздошных суставах, но никакой особой разницы, что у меня там болит, как будто бы нет. Лечение универсальное — противоспалительные и активный образ жизни. Но МРТ все же хотелось бы сделать. С ним поспокойнее будет. Но денех нет.

Накачал саундтреков к старым играм, сыгранных на Роланде SC-55. http://sc55.duke4.net/ Какой же кайф, Боже мой. Почти 9 часов кайфа. И самое приятное, что не отвлекает от работки.

Дослушал "Королевство кривых зеркал". Отличная сказочка. Как говорится, книга на все времена и до сих пор не потеряла актуальности. В конце было очень грустно, когда Оля толкнула речь, что она из самой лучшей страны, в которой живут самые благородные и добрые люди. Еще интересно, что в фильме королем был Йагупоп 77-й, а в книге просто — Топсед 7-й.