Скоро будет 8-ой сезон кукольного сериала "Разморозка".

Там будет несколько линий с разными типами, постепенно движущимися к кульминации своей разморозки, с поворотами и иногда с разворотами.

Сериал сделан так, чтобы максимально отразить все самые типичные схемы.

Сложно представить, но все рапунцели ведут себя как моя Рапунцель, в той или иной степени, в зависимости от степени рапунцельности.

Все онегины ведут себя как мой Онегин, в зависимости от степени онежистости.

И так далее. Если имя героя - это название типа, значит в этом герое представлены все самые главные черты типа. Если герой относится к этому типу, но зовут его иначе, значит это побочная вариация типа.

Тестирование будет связано с 8-ым сезоном, хотя задачи на тестировании будут касаться отдельных ситуаций, которые не войдут в сериал. На этом тестировании мне важно суммировать понимание границ, пыточных инструментов, багов, цепочек рыбацких инструментов и графиков роста СЗ.

Пока сериал не начался, я предлагаю немного обсудить типы, чтобы легче было проходить тест. Типы будем обсуждать на примере историй.

Начнем с печориных.

Про скалу печориных знать пока не нужно. Чтобы понять феномен скалы, надо знать одну полевую тему, про которую пока не было речи. Это можно отложить на потом.

Читая последнее письмо, я вспомнила пару печоринских историй, о которых я вроде бы не рассказывала в блоге.
читать дальше

источник - evo_lutioevo_lutio 
[0 ссылок 112 комментариев 6001 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями