Какую я нашла чудную РПГшечку :) Это, понятное дело, по мотивам Чемберса, но народ подошел к делу очень серьезно и забабахал аж четыре тома приключений.

изображение


Париж, 1895 год. На сцене театра буквально вот только что люди увидели "Короля в жёлтом". И все заверте... На Землю приникла всякая НЁХ, а до таинственной Каркозы стало рукой подать.

читать дальше

Европа, 1947 год. Хоть история уже сорок лет развивается иначе, безумная война всё равно началась. Но вот теперь там воюют не совсем обычными средствами. Ну и не совсем с обычными врагами. Да и союзники какие-то тоже странные.

читать дальше

Америка, наше время. В 1920-х годах США стали империей, управляемым династией Кастаней. Символом новой династии стал Жёлтый знак.
После смерти старого императора и пятилетней гражданской войны Америка вновь стала демократией. Какая жалость, что после свержения Кастаней власть Жёлтого знака никуда не пропала. Император бежал - но Король всегда остается.

читать дальше

Америка, 2020-е годы. Чуть более продвинутое цифровое будущее. Повсеместный Большой брат, блокчейн, бигдата и прочие нецензурные слова на букву "Б". Каркозу можно тегать в "Инстаграме" - не к этому ли прогрессу стремилось человечество? Весь код всемирной паутины отражается в единственной капле озера Хали.

читать дальше

@темы: Ктулху дремле