Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Tokyo - мой придуманный город

14:35 

Кто опять разблокировал соцсети для юнлингов? :)

viejospellejos.com/post/184695742451/una-aut%C3...

Я прям так и вижу, как несмотря на строжайшие запреты и вопли Совета, падаваны глухой ночью ставили себе на комлинки VPN, чтобы опубликовать свои тренировки на корусканстком Ю-тьюбе и собрать кучу лайков. Каждая такая запись порождала новую волну флэшмоба #двигайсякакджедай, в котором простые смертные в меру способностей пытались повторить движения (а через пару суток ведущие вечерних новостей Корусканта в очередной раз покрывались фейспалмами, зачитывая новость о том, что в госпитали на этот раз поступило на двадцать семь процентов больше травмированных людей, чем в прошлую волну флэшмоба). Злобные магистры, получив очередную ноту протеста, конфисковывали все личные комлинки и грозились карами небесными. Библиотечные дроиды, брюзжа от необходимости сверхурочной работы, стирали все запрещенные программы.

Анакин Скайуокер, твердо веривший в недопустимость цензуры, писал очередное, стотысячное приложение, обходившее храмовый фаерволл, и тихо запускал его в локальную сеть. Через пару недель его ставили решительно все (включая отдельных несознательных мастеров, потому что дисциплина дисциплиной, но как прожить без фейсбука с инстаграмом?), и цикл начинался заново.

@темы: Star Wars, Star Wars: Expanded Universe, Креатив, Ссылки

URL
Комментарии
2019-08-13 в 15:00 

Чем дальше развивается техника в нашей реальности, тем больше разрыв с вселенной зв. У нас смартфоны сменили компьютеры. А в ДДГ все по-старому: для взлома замка нужен либо дроид размером со стиральную машину, либо выстрел из бластера :-D

2019-08-13 в 15:20 

daenyr, ну я для себя решила так: в основном же нам показывают в фильмах военную технику, а ее делают а) намеренно немного устаревшей, б) с очень крутой защитой - вот для нее-то дроид и нужен. А цивильная вполне как у нас (ну с учетом того, что у нас тачскрины, а у них голограммы) - в конце концов в "Войне клонов" показывали, как лихо Джокаста получает доступ к полицейской базе Корусканта. А ваще, внутри компа такая неонка крутая нейронная сеть, которая понимает по сбивчивому описанию Асоки, кто именно из базы ей нужен. И шо характерно - не ошибается.

URL
2019-08-13 в 18:57 

:laugh:

2019-08-14 в 21:47 

:-D:up:

2019-10-13 в 02:07 

стоп, это стант-дублёр Ребекки Фергюсон в проекте Дюна.

2019-10-14 в 14:55 

agent of Circus, наверное :) В любом случае хороша.

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100