Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Tokyo - мой придуманный город

Хвала Юн-Харле, красноречие людям вручившей, их научившей умению выражения ясного, речения прекрасного. Ее восхваляю за щедрое одарение, ненадежное охранение. О Обманщица, избавь меня от словес дурных, некрасивых, речей излишних, болтливых, от заикания, запинания, нудного лепетания, от преувеличения восхваления, от усиления снисхождения, от изъявления неумеренного презрения и выражения чрезмерного поношения. И будем мы страстям чужим потакать, рынка порока не избегать, и неверных тебе к пределу греха направлять.

Славословие Юн-Харле, Скрытой Богине.
↓ ↑ ⇑
20:56 

Улучшайзеры добрались до Амазона

У меня такое чувство, что какие-то из эффективных менеджеров "ОЗОНа" просочились к Безосу. На Амазоне окончательно доломалась система рекомендаций - мне, которая ничего кроме книг по "Звёздным войнам" и иногда по Мифам Ктулху в жизни там не покупала, начали подсовывать всё, что угодно, кроме других книг по "Звёздным войнам" и Мифам Ктулху. Ну то есть, разумеется, я сразу же побегу покупать DRAGON BALL Z: Kakarot Collector’s Edition (блин, что это вообще такое?), вот всю жизнь прям мечтала.

А сегодня я задала в поиске книг Star Wars - ну какбэ потому что меня интересуют книг по Star Wars - а мне в поиске выпало вот это :horror:

читать дальше

Чо у них там вообще происходит???

Олсо, на Амазоне нету стандартного артбука по "Падшему Ордену", только лимитка.

И, кстати, в ноябре выходит биография Кэрри Фишер: Carrie Fisher: A Life on the Edge. Я ее куплю, конечно, но надеюсь, что на русском она тоже появится.

@темы: Книги, Жертва мерчендайза, Star Wars, Лытдыбр

15:09 

Лея и Рей

Буквально лучшее, что было в 8 эпизоде. Ну можно еще Холдо добавить.

читать дальше

Это иллюстрация к карточной игре Star Wars: Destiny – Spark of Hope.

@темы: Star Wars, Star Wars: Sequel Trilogy, Мои прекрасные алиены

21:05 

Иногда это я :)

20:29 

Деанон!

изображение


Этим летом я даже чота сделала. Закрыла гештальт с Dressing the Galaxy - "Семь платьев Падме Амидалы и их исторические прототипы", и мы с ice_age забацали чудныую кулинарку - The crystal is the heart of the blade, которой я очень горжусь, потому что очень фотогенично получилось.

А вся остальная команда (зайчики! котики!!) старалась прямо вовсю. Идите и посмотрите, какие они клевые и трудолюбивые! :heart::heart::heart: Пойду запишусь на зиму, чтоле...

@темы: Креатив, @дневники

20:56 

Давно я картинок не постила

Давно я сюда никаких красивых картинок не постила. Исправляюсь :)

Вот вам бородатый кереанец из Star Wars: Force and Destiny Core Rulebook. Рисовал его Райан Валле, который довольно много кого рисовал для фэнтезифлайтных РПГ. Напоминает Даррена Тана на минималках, но есть симпатичные рожи.

читать дальше

@темы: Star Wars, Мои прекрасные алиены

17:11 

Коллективное творчество

Великая и могучая креативная сила фэндома влияет даже на теги. Начинаю собирать коллекцию тегов "не бечено". Изначально он так и звучал - "не бечено". Потом появилось "Не бечено - мы умираем как настоящие мужчины". Его дополнил "Не бечено - мы умираем как настоящие придурки". И понеслось.

Мои любимые пока "Не бечено - мы умираем, как настоящие невежи" и "Не бечено - мы умираем... ну мы просто умираем".

@темы: Фанфики, Мысли вслух

21:42 

Это буду я в ближайшие две недели :)

читать дальше

Не теряйте, есличо.

@темы: Loldogs 'n' pretty puppies, Лытдыбр

22:23 

Лытдыбр

Сижу тут на пинтересте, ищу способы впихнуть невпихуемое рациональной сортировки и размещения библиотеки, а то у меня опять !неожиданно не хватает книжных шкафов, а пинтерест буквально всей своей нейросетчатой мощью подсовывает мне статьи о методе Кон Мари (ну, знаете, о том, как счастливо жить, имея в доме тридцать книг. Если у меня в доме останется тридцать книг, пристрелите меня, ибо нахрен мне такая жизнь?) и много рассказов о том, как последовательницы методы сами расхламляли свои книжные полки, обычно с фотографиями для наглядности.

Так вот что я заметила. Человечество явно на делится на две группы: живых, мёртвых и плывущих в море людей с книгами и людей без книг. Потому что если вот это у них считается за большую библиотеку, которую надо расхламлять, то как-то даже и не сказать ничего - ну да, тридцать книг тут вполне достаточно.

читать дальше

@настроение: Токё закончила приосаниваться и пошла дальше изучать пинтерест.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух

22:00 

Жёлтый король

Какую я нашла чудную РПГшечку :) Это, понятное дело, по мотивам Чемберса, но народ подошел к делу очень серьезно и забабахал аж четыре тома приключений.

изображение


Париж, 1895 год. На сцене театра буквально вот только что люди увидели "Короля в жёлтом". И все заверте... На Землю приникла всякая НЁХ, а до таинственной Каркозы стало рукой подать.

читать дальше

Европа, 1947 год. Хоть история уже сорок лет развивается иначе, безумная война всё равно началась. Но вот теперь там воюют не совсем обычными средствами. Ну и не совсем с обычными врагами. Да и союзники какие-то тоже странные.

читать дальше

Америка, наше время. В 1920-х годах США стали империей, управляемым династией Кастаней. Символом новой династии стал Жёлтый знак.
После смерти старого императора и пятилетней гражданской войны Америка вновь стала демократией. Какая жалость, что после свержения Кастаней власть Жёлтого знака никуда не пропала. Император бежал - но Король всегда остается.

читать дальше

Америка, 2020-е годы. Чуть более продвинутое цифровое будущее. Повсеместный Большой брат, блокчейн, бигдата и прочие нецензурные слова на букву "Б". Каркозу можно тегать в "Инстаграме" - не к этому ли прогрессу стремилось человечество? Весь код всемирной паутины отражается в единственной капле озера Хали.

читать дальше

@темы: Ктулху дремле

22:24 

Чудесная девочка с чудесным песиком

Художница Yaoyao Ma Van As рисует себя и своего пса. Чудесный арт. Прямо вот пересматривать темными грустными вечерами и радоваться.

www.boredpanda.com/living-with-dog-illustration...

А вот тут ее инстаграм еще с кучей артов:

www.instagram.com/yaoyaomva/

@темы: Loldogs 'n' pretty puppies

16:05 

ЗВшные Барби

Блин, какую милоту собирается выпускать Маттел :) Я прямо не знаю, кто мне больше нравится. :inlove::inlove::inlove:

читать дальше

@темы: Жертва мерчендайза, Star Wars

14:35 

Кто опять разблокировал соцсети для юнлингов? :)

viejospellejos.com/post/184695742451/una-aut%C3...

Я прям так и вижу, как несмотря на строжайшие запреты и вопли Совета, падаваны глухой ночью ставили себе на комлинки VPN, чтобы опубликовать свои тренировки на корусканстком Ю-тьюбе и собрать кучу лайков. Каждая такая запись порождала новую волну флэшмоба #двигайсякакджедай, в котором простые смертные в меру способностей пытались повторить движения (а через пару суток ведущие вечерних новостей Корусканта в очередной раз покрывались фейспалмами, зачитывая новость о том, что в госпитали на этот раз поступило на двадцать семь процентов больше травмированных людей, чем в прошлую волну флэшмоба). Злобные магистры, получив очередную ноту протеста, конфисковывали все личные комлинки и грозились карами небесными. Библиотечные дроиды, брюзжа от необходимости сверхурочной работы, стирали все запрещенные программы.

Анакин Скайуокер, твердо веривший в недопустимость цензуры, писал очередное, стотысячное приложение, обходившее храмовый фаерволл, и тихо запускал его в локальную сеть. Через пару недель его ставили решительно все (включая отдельных несознательных мастеров, потому что дисциплина дисциплиной, но как прожить без фейсбука с инстаграмом?), и цикл начинался заново.

@темы: Star Wars, Star Wars: Expanded Universe, Креатив, Ссылки

20:34 

Когда хочешь красивую интерьерную съемку

Когда хочешь красивую интерьерную съемку, но у тебя дома собаки :)

читать дальше

Отсюда.

@темы: Loldogs 'n' pretty puppies

15:19 

Чудесная фотография

Из жизни, которая сложнее наших о ней представлений :)

Фотография 1880х годов. Подписана как "Афро-абхазский горец". Чувствую, что история была интересная.

читать дальше

Вот тут еще много.

@темы: Мысли вслух

16:43 

Моя собака стала урук-хаем

Звучит прям как начало песни :)))

читать дальше

@темы: Loldogs 'n' pretty puppies

16:52 

Песик

13:58 

Удивлены ли мы? Нет, совершенно не удивлены

На ОЗОНе начали торговать поддельными куколками.

vk.com/wall-41208985_10789

@темы: Жертва мерчендайза, Мысли вслух

21:49 

Лытдыбр бесявый

Бесят ли вас современные скрипты общения с клиентами так, как бесят они меня?

До скрежета зубовного доводит вопрос, который задают сейчас буквально все роботодевочки на поддержке чего угодно. "Скажите, как к Вам обращаться?". Да никак, бля, мне нужен не собеседник, а тот, кто решит мою проблему с вашей конторой.

Рычать на роботодевочку бесполезно, да и не нужно - не она ж в самом деле этот скрипт писала, но фраза раздражает чрезвычайно. Какому, вот какому корпоративному идиоту пришло в голову, что обращение по имени в таких разговорах это круто и полезно? У меня лично каждое такое обращение (особенно если имя пожизневое, а особенно, если это связка имя + отчество) вызывает только дерганье глаза и желание нахамить неповинной роботодевочке.

@настроение: Грррр

@темы: Лытдыбр

14:17 

Ну эта, пиу-пиу :))

15:48 

Джедай и его песик

Милый арт из РПГшной книжки Star Wars: Force and Destiny Core Rulebook. Джедай показывает своей собаке, какой клевый кристалл для лайтсабера он где-то спроворил :)

Очень кликабельно.

читать дальше

@темы: Мои прекрасные алиены, Star Wars

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100