Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

тороидальная камера с магнитными катушками

19:52 

Sekiro: Shadows Die Twice

Двадцать почти дней прошло с выхода Sekiro: Shadows Die Twice и она, конечно же, божественно-красива.
Вот, например
И конечно же там отовсюду торчат соулс-уши и кусочки Бладборна, что не удивительно, Миядзаки ведь один и тот же) Однако на этот раз гениальный японец над нами всё-таки сжалился и с лором Секиро в целом всё понятно, нет там сводящих с ума намёков и петель Мёбиуса Бладборна. Ломать голову годами не придётся, за что преогромное спасибо.

И конечно же, помимо завораживающей картинки альтернативной Японии XVI века, в Секиро есть занимательный сюжет и шикарные персонажи, среди которых Emma, the Gentle Blade (柔剣 エマ ).
Подозреваю, что она всё-таки не Эмма, а Э(е)ма или как-то так, потому что все остальные имена в игре исключительно японские и с чего тут вдруг появилась западноевропейская Эмма вообще непонятно, но да ладно.
Короче, огонь-женщина!! И врач, за что отдельное :heart:

И я просто не смогла удержаться от сравнения.




Ещё)

Чтобы уж совсем всё в один пост запихать, то пусть будет и битва с Эммой. Заодно можно будет оценить оригинальную озвучку, она офигенная естественно. Ну и да, в Секиро тоже несколько концовок и сражаться с Эммой нужно лишь для получения одной, самой просто и самой плохой. Очень мне хочется верить, что г-н Миядзаки внял воплям несчастных фанатов на реддите, которые, обливаясь кровавыми слезами, вынужденно сражались с Леди Марией и постили капслоком я не хочу её убивать!!! Но в Бладборне это было обязательно для прохождения, а в Секиро, к счастью, нет.
читать дальше

Кто немедленно зашипперил прекрасную Эмму с прекрасной же Леди Марией, тот я!

И что поразительно, одна из самых любимых мною авторов уже написала про них небольшой мини A Psalm For Solemn Waters. Счастью нет предела)
Текст, как всегда у CourierNinetyTwo, красивый и метафоричный, а ещё она отлично попадает в образы и очень внимательна к деталям. Короче, идеально))
На самом деле, пространство миров Миядзаки настолько странное, что такой кроссовер даже не совсем AU, ведь природа Кошмара и природа Ярнама позволяют, кажется, всё.

@темы: графический спам игры неканоничный фем прекрасные женщины

URL
Комментарии
2019-04-09 в 20:13 

Написано Эма, с одной м) с другой стороны, написано азбукой, которой записываются заимствованные слова, так что имеется в виду, что имя не японское.

2019-04-09 в 20:29 

sige_vic, ну вот да, что-то непонятное с её именем. Однако если вслушиваться, то сэйю произносят вообще "Ема", потому остаётся следовать за оф.локализацией)

URL
2019-07-26 в 10:47 

На самом деле, пространство миров Миядзаки настолько странное, что такой кроссовер даже не совсем AU, ведь природа Кошмара и природа Ярнама позволяют, кажется, всё.
Именно. А в Dark Souls и вовсе можно канонично смешивать альтернативные миры, гнуть время и выворачивать реальность, как заблагорассудится :smirk:
Вот так в один прекрасный день обнаружила, что каким-то образом умудрилась скроссоверить DS с Тургором, а Бладборн - с Мором, и останавливаться это безобразие не собирается))

2019-07-26 в 11:36 

Jane D. Ankh-Veos, мои загребущие лапы пока не добрались в полной мере до серии Souls, но я пытаюсь, ибо чую, там бездны, бездны прекрасного)
и останавливаться это безобразие не собирается))
А и не надо останавливаться))
Есть ощущение, что я читала эту забористую историю о поисках панацеи от Песчанки в Ярнаме!)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100