Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Skywriter

21:07 

Animatsuri '10


    Не побоюсь назвать этот фестиваль лучшим, где присутствовала. Даже не смотря на то, что большую часть программы мы пропустили %)
    В первый день мы приехали часам к 5 вечера, так что фоток у меня совсем немного. Что-то я на последних фестах не особо активничаю и фотками не очень довольна. Ну да ладно. Ко второму дню - я была Верданди, так что буду вас заваливать снимками с ней XD Но зато совместными усилиями меня и Тёрнера наконец-то удалось получить на моей голове нечто очень схожее с прической Вер-тян. Я довольна :3 Надеюсь, и вам понравится, ибо получившийся образ наконец-то полностью меня удовлетворил.

    Вкратце о фестивале:
  • первое, что мне понравилось - цены на билеты. Для всех участников (сценических, арт- конкурсов, и всех остальных) стоимость всего 100р. на два дня! Полный билет стоил 400 рублей. В Москве нынче берут столько дензнаков только за один день (при более низком уровне организации).
  • по тому, что мы видели на сцене, могу сделать приятный вывод - накладок не было; звук просто обалденный и чистый (хотя иногда слишком громкий); хороший свет. Очень понравилось, что при награждении показывали на проекторе картинки/фотки победителей. На самом деле это очень умно, ибо мало ли бывает - прослушал, а тут посмотрел на картинку, и все понятно!
  • было очень много столов с магазинчиками (и цены более-менее нормальные). В качестве артефактов были приобретены 4 брелока с котёнком Чии. Мой один раз уже пытался убежать с телефона, но я его вовремя нашла и вернула :3
  • на охране стояли адекватные люди, можно было проносить свою еду. На территории же самого феста находилось заведение под названием "Удонья-сан", где можно было покушать *мы даже попробовали удон-карри*. Правда, одноразовая посуда из этого самого заведения была раскидана по всему ДК, ибо мусорных ведер катастрофически не хватало =(
  • еще один просто громадный минус - это наклеенная на край столов липкая лента. Думаю, о нее немало косплееров поставили зацепки на свои костюмы. И я в том числе. На самом деле у меня чуть истерика не случилась *я таки надеюсь, что отпАрю их*.

    На фестивале я наконец-то увидела третий выпуск журнала Pro.Cosplay, где напечатали две моих фотографии с аниме-фестиваля Тогучи. И я этому очень радуюсь - моя первая публикация :)

    Была рада увидеть знакомые лица и пообщаться, you make my day!
    Спасибо всем за фестиваль! ^_^








    Мои фотографии: Фрея (девушка с розовыми волосами внизу слева) и две девочки (вверху справа).





@темы: фотографии, аниме-фестивали

URL
Комментарии
2010-10-31 в 22:28 

Всё) Теперь ты пафосный фотограф, раз твои работы напечатали) ;-)

2010-10-31 в 22:50 

MakKsTOBI та не, не пафосный) это просто как некое достижение, которое дает толчок к дальнейшему росту)

URL
2010-10-31 в 22:54 

~Tis , звучит очень по-боевому!

2010-10-31 в 23:47 

MakKsTOBI как говорит Наруто, "предоставьте это мне!" XD я уж постараюсь)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100