Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Это было лето окрошки и попары, моря и высоких степных трав, ветра, солнца, дороги, любимых детских книг, больших и маленьких улиток, юрких ящеров, волшебных историй, казылыка, буузов, острой пряной лапши, дынь, ежевики, кобыльего молока, французского сыра, азербайджанского вина, горячей земли под босыми ногами, высокого неба и близких горячих звезд.
Была Лита - с ощутимым переходом на темную половину года, с жарким костром на берегу безлюдной темной реки в сонме празднующих теней и духов, на мосту между Здесь и Там.
Лугнасад, щедрый медом, явился рука об руку с минувшим маем – и на склоне лета случился новый пик весеннего цветения (и черемуховые холода заглядывали вновь).
Луна Жатвы отсыпала яблок, возвещая приближение Мабона, и в ее свете был совершен древний обряд на новорожденной дороге, что пролегла на земле волшебной горы.

А тролль под мостом обрел семью и друзей. И в небе средь чаек кружили два ворона.
Мы ловили мобильную связь, направляя телефоны на скользящие среди облаков серебряные стрелки самолетов. И смеялись вместе с волнами, травами, солнцем, ветром и землей под ногами.

@темы: жаркий полдень года 2019

URL
Комментарии
2019-09-01 в 08:30 

Да здравствует лето! И да будет осень)

2019-09-01 в 11:17 

White Weasel, да! :-)

URL
2019-09-04 в 02:29 

Гьюрд, читала пост, улыбаясь. Вы подводите итоги солнечного лета, но от этого совсем не грустно. И это так здорово.

2019-09-04 в 23:14 

Леди*Ночь, впереди яркая, многоцветная осень и сбор плодов года, разве может завершение лета быть грустным? :-) Одно перетекает в другое, переливается в него, трансформируясь. Это не конец, но новое начало.

URL
Rambler's Top100