Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Thoughts in vain

↓ ↑ ⇑
21:47 

Муза, вернись!

Эх, что-то Лаик еле пишется. :( Надеюсь, что до конца недели вдохновение снова посетит, а то я собиралась раз в неделю обновления постить.

@темы: фиг-райтерство, ОЭ

16:55 

Упороло!

Решила гречки на гарнир купить, а в магазине наткнулась на это:

Альдо и правда надо было сменить профессию)

***
Уже успела несколько раз разочароваться в написанном, но я все-таки доведу дело до конца. Только выложу, наверное, уже когда целиком готово будет. В конце концов, в первую очередь эта работа - отдушина лично для меня. Будет плохо - ну и ладно, зато душу отведу.

@темы: я упоролась, ОЭ

23:48 

***

Все-таки пробило меня сегодня писать фик по Отблескам. Давненько так легко текст не ложился. Если и дальше все будет в порядке, начну выкладывать здесь. Может, выйдет и чушь полнейшая, но оно просится наружу. >_< Ричард Окделл требует справедливости! :pozit:

@темы: литературное, ОЭ

19:11 

Упороло!

Решила я отвлечься каким-нибудь мультом, пересмотрела "Рапунцель" и упоролась) Потому что, кажется, я знаю, какому персонажу подойдет конь, который умеет фехтовать и способен затопить долину :lol: Только что он не вороной масти!

@настроение: lol

@темы: ОЭ, я упоролась

00:29 

***

Взялась перечитывать Отблески Этерны и внезапно появилась куча идей для фиков, которые крутятся в голове, но записывать еще рано. Не люблю это состояние взбудораженности. Нервничаешь, руки трясутся, видятся интересные сцены, находишь удачные реплики, а начать делать еще не можешь. Потому что не факт, что выйдет что-то путное. Я это называю "лень из страха".
А вообще пора бы по этому фэндому написать. Ну, или хоть описать наконец все свои мысли и эмоции по поводу канона (да и о том, что в фэндоме происходит. Не обменивалась мнениями ни с кем из интернетов, не оставляла отзывов - так, подглядывала в замочную скважину, но у меня успело много чего "накипеть" :laugh: И вовсе не только в плохом смысле :rotate:) На самом деле, я из окделлолаверов, а это уже о многом говорит =3

@настроение: нервы, нервы

@темы: ОЭ, литературное

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100