Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Thoughts in vain

Комментарии
2018-05-08 в 19:02 

Я вот тоже с мотивацией Таноса слегка в тупике. Получается, что отвергли его героический план на родной планете и ее гибель сделала из просто маньяка маньяка галактического масштаба. У меня сложилось впечатление, что Танос смерти боится и полагает, что перенаселение убьет Вселенную и его вместе с ней, вот и занялся превентивными мерами.
ПС: Хотя как по мне он просто искал обоснуй своим маниакальным наклонностям:facepalm3:
Насчет Локи согласна. Его старательно задвигают уже который фильм, видимо в надежде, что фанатская любовь рассосется.
В целом с силами в ВБ все слегка перекошено. Что из паучка сделали мне вообще не зашло.

2018-05-09 в 00:28 

Ortlinde, согласна с вами. Танос занимается самообманом - ему явно просто нравится разрушение и убийства. Хорошо понимаю Гамору: это не благо и не любовь. Проблему перенаселения, если она действительно существует во Вселенной (тут тема была не до конца раскрыта, по-моему), можно решить и более созидательными методами, конструктивно. К примеру, почему бы не поискать другие планеты, пригодные для жизни, вместо того чтобы устраивать геноцид? Тем более, что Танос технологиями обеспечен куда как лучше, нежели земляне.

И мне, как фанату Локи, непонятно, для чего создавать такого эмоционально глубокого и сложного персонажа, если не хочешь, чтобы у него появились поклонники) Опять-таки, можно было по-другому его убить. Не сливая. Дали бы фанатам хоть налюбоваться перед трагическим концом. Я лично не против трагедий, они добавляют жизненности и обостряют переживания. Но можно было сделать все чуточку обоснованней)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100