Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The wind is southerly

03:06 

#6

В твиттере включила старую жабу Екатерину Александровну и возмущенно поквакала о том, что последний сезон ИП — несусветная дрянь. Откуда-то прибежала толпа народа и затребовала фиксит. Я квакнула «да без вопросов» быстрее, чем осознание масштабов этого геморроя (под кодовым названием «освежить канон и накатать макси») успело докатиться до моего межушного ганглия.

Здравствуйте, я Катя, мне 27 лет и вместо добивания дедлайнов я экстренно перечитываю все книжки ПЛиО, пересматриваю сериал и раскуриваю учебники по средневековой истории.
:facepalm:

А, да, еще я до кучи и в ФБ вписалась, но это уже совсем другая песня с матным припевом. Как говаривали Таргариены, сгорел сарай — гори и хата.

@темы: outside, книги, фнфкшн

URL
Комментарии
2019-05-23 в 06:56 

О, я бы такое почитала.

2019-05-26 в 20:39 

zwermkraaien, ой, я обязательно выкачу ссылку, главное — дожить. Я сейчас книги перечитываю и нахожусь в зацикленном «а как это связать в удобоваримое среднее арифметическое вообще»

URL
2019-05-27 в 10:04 

Salt, вчера в сети прочитала теорию, что на троне в итоге вообще не Бран, а этот первый Трехглазый ворон, который на самом деле же был бастардом Таргариенов.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100