Встаю в пять утра, много и продуктивно работаю, убираю дом, сажаю и белю деревья, выгуливаю собаченьку Бима дважды в день и вообще всё такое благостное да патриархальное, что аж тошнит как будто я — и не я вовсе, а Лев Николаич наш Толстой в Ясной Поляне. От такой благости для разнообразия словила какой-то мерзейший грипп и три дня демонстративно страдала. Читаю Макиавелли — Макиавелли, конечно, тот еще мамкин циник, но местами не в бровь, а в глаз: «люди же по натуре своей таковы, что не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им». Хотела было выползти из-под камня и поработать с таро, но две разные колоды на один и тот же вопрос по два раза подряд выдали белую карту, и я решила, что ну его нафиг не очень-то и хотелось.
А группа Блёр тем временем грустно так тихонечко из колонок поет мне про green, green, the neon green new world towers carved out of grey white skies и еще чуть-чуть про то, как world spinning gently out of time — и мне, конечно, тоже немножко грустно. И очень-очень хорошо.

На этом новости мои, дорогой дневничьк и многоуважаемые читатели, пока всё, а песни эти очень даже советую. Да и деревья белить тоже, если у вас такая возможность есть — оно весьма пользительно не только для деревьев, но и для человечьих голов, как показала практика.

@темы: outside, inside, mp3