Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Будьте в тренде!

11:59 





ЦВЕТОЧНЫЙ ПРИНТ


Дамы, подвиньтесь: флористика – один из главных мотивов мужских коллекций весны и лета.


Костюм из хлопкового крепа, батистовая рубашка, лоферы из шелка, металлическое кольцо, все Gucci.



Рубашка из хлопка, Etro; шелковый пиджак, Alexander McQueen; куртка из нейлона, Herno; кожаный рюкзак, Valentino Garavani; хлопковая футболка, J.W. Anderson; показ Gucci.


ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

Чтобы монохромно-черный наряд не был скучным, выбирайте вещи с эффектными формами и сочетайте разные фактуры.



Пальто из шерсти и шелка, шерстяные брюки, все Givenchy; шерстяной джемпер на молнии, рубашка из змеиной кожи, хлопковая толстовка, все Prada; носки из хлопка, Falke; замшевые лоферы, декорированные стразами, Giuseppe Zanotti Design; деревянная трость с металлическими деталями, Pasotti.


Кожаная куртка, Moschino; шерстяной пиджак с вышивкой бисером, Philipp Plein; слиперы из лакированной кожи, Tom Ford; кожаный ремень, Salvatore Ferragamo; френч из шерсти, Giorgio Armani; рюкзак из бархата и кожи, Alexander McQueen; хлопковые брюки, J.W. Anderson; показ Maison Margiela.



ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ

Среди консервативных мужских орнаментов в этом сезоне «огурец» – самый заметный на модной грядке.



Пальто из хлопка, хлопковые брюки, кожаные слиперы, все Etro; трикотажный кардиган, платок из шелка, все Versace; металлическое кольцо, Gucci; кольцо из золота с изумрудами и эмалью, Axenoff Jewellery.


Пиджак из тонкой шерсти, Etro; галстук из шелка, Brioni; хлопковая рубашка, Emporio Armani; галстук-бабочка из шерсти, Brooks Brothers; кеды, Saint Laurent; показ Orley.



ПИЖАМА

Отличить рубашку или брюки пижамного стиля от традиционной пижамы крайне затруднительно. Поэтому носим на выход и то, и другое.



Костюм в пижамном стиле из хлопка, Alexander McQueen; металлическое кольцо, Gucci; кольцо из золота с изумрудами и эмалью, Axenoff Jewellery.


Рубашка из хлопка, AMI; шелковая рубашка, Alexander McQueen; пижамная куртка из хлопка, Oliver Spencer; пижамная куртка из хлопка, Derek Rose; брюки из хлопка, Dolce & Gabbana; пижамные брюки, Paul Smith; лоферы из кожи и шелка, Gucci.



БЕЛЫЙ ЦВЕТ


Только белых рубашек и кроссовок в гардеробе уже недостаточно. В новом сезоне облачаемся в белый с головы до ног.



Хлопковое пальто, брюки из хлопкового муслина, кожаные оксфорды, все Maison Margiela; носки, Calzedonia; кольцо из металла, Gucci; золотое кольцо с изумрудами и эмалью, Axenoff Jewellery; трость из дерева с металлическими деталями, Pasotti.


Хлопковый костюм, Strellson; рубашка из хлопка, Lee; Джинсы, Calvin Klein Jeans; кожаные кроссовки, Alexander McQueen; металлические запонки, Lanvin; боксерский мешок из кожи, Seletti; J.W. Anderson.



ОРНАМЕНТЫ

Мелкий повторяющийся принт или крупный геометрический орнамент придадут образу динамики.



Хлопковый халат, Dolce & Gabbana; майка из хлопка, Louis Vuitton; хлопковые брюки, Paul Smith; лоферы из замши, декорированные стразами, Giuseppe Zanotti Design; металлическое кольцо, Gucci; кольцо из золота с изумрудами и эмалью, Axenoff Jewellery.


Кожаные портмоне на молнии, a.testoni; брюки из хлопка, Dolce & Gabbana; рюкзак из кожи, Gucci; джемпер из шерсти, Loewe; трикотажные брюки, Sibling.



КАРМАННЫЕ ЧАСЫ


Все привыкли узнавать время, достав из кармана телефон, но верх стиля – доставать карманные часы, само собой, из кармана жилетки.



Шерстяной костюм, декорированный металлическими цепочками, Givenchy; рубашка из хлопка, Van Laack; хлопковый жилет, John Varvatos; винтажный галстук из шелка, Comme des Garçons; золотые запонки с бриллиантами и эмалью, Dary’s; карманные часы с турбийоном в корпусе из керамики, Panerai.


Золотые часы Classique Complications 1907, Breguet; часы из золота Cellini Classic Pocket, Rolex; часы из серебра PW1 Répétition Minutes, Bell & Ross; часы из белого золота Horses 982/132G, Patek Philippe; золотые часы L.U.C Louis-Ulysse – The Tribute, Chopard.


Шерстяной жилет, Hugo Boss; жилет из кожи и шерсти с деталями из металла, Philipp Plein; жилет из шерсти, Paul Smith; хлопковый жилет, Dolce & Gabbana; показ John Varvatos.



ЯРКИЕ КРАСКИ


Дизайнеры основательно позаботились о том, чтобы вы скрасили свои серые будни, а заодно и будни окружающих.


Пиджак из шерсти, трикотажный джемпер, брюки из хлопка, все Paul Smith; лоферы из шелка, кожаный ремень с металлической пряжкой, все Gucci.


Трикотажный воротник, Issey Miyake; кардиган из тонкой шерсти, Z Zegna; солнце-защитные очки, L.G.R; кардиган из мохера, Saint Laurent; кожаный рюкзак, Bally; высокие кеды, декорированные стразами, Christian Louboutin; показы Berluti, Craig Green, Dior Homme.


---
А у нас вопрос: какие тренды из представленных выше вы были бы рады видеть на мужчинах вокруг, а какие — не очень? )

@темы: 2016, весна/лето 2016, мировые тенденции, мужская мода, обзор, тенденции сезона

URL
Комментарии
2016-04-27 в 13:15 

Все зависит от того, как и с чем комбинировать

2016-04-27 в 14:36 

Только не цветы и не турецкий огурец :)
Тренд "пижамы, нижнее белье и ночнушки в город" мне тоже не нравится :-/

2016-05-02 в 20:35 

Черное, бело и цветное.
А вот принты не люблю.

2016-05-02 в 20:35 

Черное, бело и цветное.
А вот принты не люблю.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100