Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Будьте в тренде!

Комментарии
2014-05-06 в 20:31 

во, красота не разошлась с оригинальностью)


2014-05-06 в 20:33 

ната-лето, мне стало интересно какие-же платья читатели этого сообщества считают красивыми? дело не только в платье. Играет роль макияж, прическа, аксессуары. Да и платье может отменным, девушка неземной, но вместе они жутко смотрятся.

2014-05-06 в 20:35 

Хоббитянка, Ну вот какая разность вкусов ;),Я даже не стала это платье постить,показалось несуразным.
Кеттарийская Чиффа Это конечно так. Вот очень хочется увидеть,что кому нравиться.Про то что мне стало интересно узнать какие платья нравятся,я писала без сарказма.Действительно такой пост мне кажется интересным и познавательным

2014-05-06 в 20:38 

ната-лето, а мне нра) и на ней отлично. по сравнению со многими в посте уж точно.

2014-05-06 в 20:44 

мне это очень нравится. но я вообще такие пышные люблю.

это (2ое в посте) очень нравится, но только не прозрачность лифа, и этот топ от купальника, и его лямочки :emn: и не сидит оно на девушке, плечи что ли широковаты.

2014-05-06 в 20:50 

www.dailymail.co.uk/femail/article-2621021/Anna... - здесь ещё немного других платьев и новые ракурсы, с которых платья смотрятся уже по новому.

2014-05-06 в 21:04 

отлично. есть что поразглядывать! спасибо)

2014-05-07 в 01:19 

Многие пишут конкретно что нравится, что не нравится, напишу и я) Голова=прическа, если что)
1. Мне нравится цвет. И девушка (голова мейкап). И даже задумка фасона. Но ткань и то, что вышло в итоге. Лиф хорош, фактурен. Но низ - полусдутый парашют. Словно делали платье 2 разных человека не видя работу друг друга. И все, картинка поползла.
2. Ужас начинается с прически учителки. Потом ворот наряда - шея девушки съедена. Далее жуткие лямки лифчика и полупрозрачная ткань с каменьями - лучшие традиции бохатых пляжей Турции. И снова юбка от другого наряда. Длина невнятная, девушке не идет. Потом полоска прозрачной ткани внизу. Сумка и туфли вообще из третьей оперы. Образ несобран.
3. Слишком взрослые цвета. Селена юная девушка, рановато ей такую помаду. Но цвет платья безусловно идет. И помада в цвет платья ну не ахти. Хотя платье, и цвет, и фасон, хороши. Мне нравятся такие довольно простые фасоны. Очень нравятся серьги.
4. Бабушкин тюль. Платье плохо всем: фасон, ткань. Ощущение, что у Альбы огромная жопень. Клатч и серьги - зачет. Голова довольно обычна.
5. Голова жуткая. Мейк то же. Платье то же. Ни фасон, ни цвет платья девушке не идут. Нижняя юбка просто убийственна. Девушка кажется низкой и толстой.
6. Очень нравится цвет платья. И клатч. Вместе они шикарны.Я бы сменила туфли и голову. Но это первый полный зачет.
7. Первое - колье выкинуть на фиг. И снять платье. Жуткий фасон. Цвет хорош, но не для Диты. Ощущение, что лиф ей велик.
8. Отрезаем фиолетовую окантовку лифа, меняем голову, переобуваем деву, и получаем великолепие.
9. Жуткая страсть. Голова ужасна, хочется подарить даме расческу. Взять и оторвать нафиг этот сдувшийся спасательный баллон на талии. Ужасные туфли. Цвет всего ансамбля ужасен. И эта нога ужасна.
10. Хороши в колхозе доярки - первая реакция на этот образ. Шляпка жуткая, выкинуть ее и надрать жопу тому, кто посоветовал ее этой девушке. Рюши на платье смотрятся неопрятно, дешево. Головы из-за шляпы нет вообще, мейкап на нуле. Впадающее в сиськи колье ужасно, из-за впадения, из-за цвета. Каменья на пальцах убоги и дешевы.
Вставка тюмные рюши+телесная ткань на рудях и животе - полнейший атас. Вверху создается пошлое ощущение голых сисек, которые вот-вот вывалятся. Ниже создается ощущение, что девушка без трусов, пардон.
11. Ну так себе. Голова банальна, платье то же. Ничего особенного, но и проколов нет то же.
12. Штопанный стыд, господа! Как в этом можно было выйти в свет?! Я вот не понимаю. Голова дикая, туфли не в тему, как и клатч. Мейкап никакущий. Наряд... Пинцет, а не наряд. Это ад и Израиль. Тут писали про дикие стразы на русских выпускных и свадьбах, но эта пижама побила все стразы.
13. Ничего между собой не сочетается. Голова скрипачки, платье девочки-вафли, клатч сельской дивы. Вот туфли хорошие. Но не в тему. Цветовое сочетание на нуле.
14. Такая банальность. Как и у Жизель, № 11. Ничего хорошего нет. Но тут еще и цвет даме не идет. Фасон сделал из нее плоскую женщину. Так что минуса.
15. Рози стала пажом. Ощущение, что у нее очень длинное туловище и короткие ножки. Кстати обувь хорошая.
16. Бейонсе жуткая тут. Эдакая развратная вдовушка из немецких короткометражек. Этот наряд сделал ее необъятной горой. Макияж ноль, голова ноль.
17. Рианна всегда странно одевается так, что тут она верна себе. Странные макароны на голове, голое пузо. Белый цвет ей без сомнений. Но наряд это не спасает.
18. Один из редких удачных образов. Гармоничный образ. Тут хорошо все, от головы до обуви. Вечная классика черное-белое на новый свежий лад. Красивая голова. Роскошные аксессуары. Верх наряда мне нравится очень и очень.
19. Энн сдала. На Оскаре слажала, и тут. К чему эта узкая полоска голого тела? Юбку можно было сделать ниже, если уж хочется тело показать. И юбка вообще все портит, откровенно говоря. Она массивна, фасон невнятный. Юбка съела всю нижнюю часть Энн. Прекрасные туфли рубиного цвета теряются в этом отрезе. И Энн из молодой женщины превратилась в престарелую матрону. Голова и мейк ни о чем.
20. Пижамка была, теперь ночнушка. В обрамлении порванной подушки. Какая фигура у девушки неясно совсем. Цвет ей не идет. Распущенные волосы лишь усиливают ощущение ночнушки.
21. Ох уж этот заезженный образ - блондинка в розовом. Ох. Голова хороша бесспорно. Мейк вполне хорош. Мне очень нравится тонкий браслет на руке. И вот к этому браслету-то взять и надеть сари. Ну или сари_подобное. Но нет. Скучное розовое платье скучного фасона. Только лиф пытается что-то там изобразить, но не выходит. И опять ощущение, что груди маловато.
22. Зря, зря Ким взяла с собой этого славного стильного мужчину. Он ее затмил. Полностью. Она в занавеске, он в шикарном смокинге. Она в простеньких босожках, он в шикарных лакированных ботинках. Мужчина великолепен. Ким нет. Ее широкие бедра тут очень широкие. Прическа разве что нормальная. Но мужик все равно затмевает.
23. Эрика такая Эрика. В хорошем смысле. Необычная женщина в необычном наряде, который она умеет носить. И вроде шляпа крупновата, но если убрать ее, то весь образ посыпется. Зачет.
24. Сестрички мне вообще не нравятся. На моей памяти у них всего пара-тройка хороших нарядов. А так они образчицы дурного вкуса. Она полосата, как матрас. Вторая закутана в плащ, более сносно, чем матрас. Но такие рукава длинные. И головы плохие. И аксессуары ни о чем.
25. Это, видимо, все тенденция такая: топик+юбка. И если они не сочетаются между собой, то вообще крутяк. Цвета не играют, фасоны то же. Девушку это не красит. Никак. Еще один вариант для променада по турецкому пляжу. Косичка усиливает эффект пляжа. И снова мужчина обыграл даму.
26. Свитер+тюль+перья=омг. Стюарт немного странная барышня. И тут она верна себе. Не, я понимаю стилиста нужно слушать, он ж стилист и ты ему платишь, но зеркала-то есть в этом мире. И мозг в голове. И свое мнение. И вот как можно было это надеть и пойти в этом куда-то в свет?! Как?! Собственно, отличный повод послать стилиста. Унылый макияж, некрасивый цвет волос, банальная укладка, никаких украшений. Провал.
27. Удачный образ. Отличная голова, безупречный мейк, идеальный аксессуары. Обалденное платье. Снова классика черное-белое, снова великолепно. Подчеркивает изгибы фигуры, делает фигуру точеной, еще более изящной. Накидка великолепна. Выше всех похвал. Шарлиз неизменно хороша.
28. Я понимаю, что полнота - не повод запереть себя в четырех стенах и носить растянутые майки. Но ё-моё, ты же знаешь, что у тебя толстые некрасивые коленки и нет осанки, и на фига это показывать всем? Фи. Голова и мейк повседневны довольно. Платье не сидит на девушке вообще. Туфли некрасивые, ощущение, что задники стоптаны.
29. Вроде же актриса не старая, вроде ей до 30. Но тут ей 40. Не меньше. Возрастная голова, возрастной мейк. А платье жуть откровенная. у моей крестной такие ж занавески на кухне, как рукава и подол этого платья. Разве, что цвет светлее немного. Серый плотный верх, какая цветастая вставка - ужас. Еще одному стилисту можно дать пинка. Бедная девочка.
30. Неплохая голова, нормальный мейк, очень занятный браслет. И абсолютно провальное платье. Фигуры не видно. Фасон некрасив. Планета внизу платья вообще не о чем. Непонятный принт, который потерялся в складках.
31. Эдакий посыл к золотому Голливуду. Прическа очень и очень хороша. Фасон платья то же. Вот цвет бы другой. Возможно это ракурс неудачный, но бедра большеваты. Это не портит, даже красит. Зачетно.
32. А вот и клоун! Славная голова, славный мейк. И невероятно громкий провал с одеждой. Разноцветные круги, разнесенные по четким полосам, накидка с кругляшками, даже отрез кругляшками. Кто ей это посоветовал?! И снова фигуры не видно. То есть это мог бы надеть и очень худой мужик. И невероятно жирная тетка. И оба были бы жуткими в этом. И у обоих бы была съедена фигура. Бедная бедная Мэгги.
33. Славный серый цвет платья скрыт странной дешевой накидкой с жуткими бабочками. Сжечь накидку, и шикарные медные волосы с красивым серым платьем заиграют достойно. И розовый клатч был бы так мил.
34. Волосы кажутся грязными. А платье похоже на покрывало из детсада. Цвет девушке не идет вообще. Сочетание плотной ткани и сеточки неплохо. Но не вышло.
35. Красивый цвет. Красивая девушка. Друг другу не подходят. Фасон платья то же хорош. Но снова - не для этой девушки. Все прекрасны, но отдельно друг от друга. Вместе они не играют. А девушка настолько хороша, что ей действительно не нужны украшения. Очень редкая вещь. Эх, поставлю зачет, больно девушка прекрасна.
36. Джонни тут такой старпер и всю картинку портит. Он неказист, нелеп. А дама великолепна. Голова, платье, серьги - ах и ах, прекрасно. Девушкой хочется любоваться.
37. Очередной штопанный стыд. Начнем с малого: туфли. Они страшные. Нога толстая какая-то. Цвет дешевый. Фасон уродует фигуру. Девушка выглядит очень жирной. И голова скучна. Какой-то бабский образ.
38. В целом неплохо, но скучно. Жемчужный цвет хорош, но не на Эми. Он ее простит. Фасон платья хорош. И даже грудь на месте. Но цвет.
39. Мне очень нравятся перчатки. Очень. И еще больше, что они кожаные. Обалденная голова и мейк. Платье великолепно. Цвет, фактура, фасон. 10 из 10.

2014-05-07 в 01:20 

И часть два.
40. Какая ж она зефирка. Милое личико, милые завитушки у лица, милый розовый цвет. Все очень мило. И еще лучше, что нет обилия украшений, которые бы всю эту милость опошлили. Мне нравится эта зефирка.
41. Хорошая голова и хороший мейк. Жуткий наряд. Дешевая вышивка ромбами. Неопрятное обрамление проймы. И бабушкин подюбник. Фигня полная.
42. Красивый цвет. И очень идет девушке. Красивая голова и свежий приятный мейк. Украшение в волосах прекрасно. Полоса цвета лаванды на желтом платье так прекрасна и свежа. Пожалуй даже лучше Шарлиз.
43. Голова не красива. Платье хорошее. И цвет, и фасон. Слишком крупный клатч. Неплохо.
44. Крайне неудачное платье. Странные цвета, странный принт. Похоже на покрывало или портьеры. То же зефирка, но неудачная.
45. Синяя помада - интересный вариант. Но не к этому платью, уж точно не к такому цвету. И косичка тут не нужна. В принципе фактура и фасон коричневого платья неплохи. Вера ужасная.
46. Учителка. Очередная юная дама, которая выглядит на 40. Прическа жуткая, мейк жуткий. Фасон платья ужасен. И украшения то же для старухи.
47. Опять перчатки. Но неудачные. Зато прекрасная голова и мейк. И снова очередное неудачное сочетание юбки и топика. Блестяшка на верху, массивный низ. Разве, что цвет удачен.
48. Красивый цвет, который идет девушке. Но фасон ужасен. Буферная зона спереди убивает фигуру девушки. Прическа нехорошая.
49. Роскошное платье, роскошный цвет и фактура. Великолепное платье. Но Донателла :facepalm:
50. Хорошая голова и хороший мейк. НО халат девушка все же забыла снять. и вездесущая нога!
51. Мне не нравится голова. Наряд и так непрост, а голова все это утяжеляет и наступает перенасыщение. Красная резная накидка очень хороша.
52. Ей место у костра на каких-нибудь островах, а не на светском рауте. Перья, ромбы, лиф, съевший грудь. Это мода такая - прятать свою грудь?
53. Ужасная голова, ужасный цвет, ужасный лиф. Жатый торс, буфер на лифе, вышивка какая-то. Баска некрасивая. Хочется пройтись утюгом по платью.
54. Омг. Белые ленты - к чему они? Тюль словно пришит в последнюю минуту перед выходом. Грязная голова. Разве только мейк хорош.
55. Третья зефирка. Хорошая. Приятная голова. Приятный лиф, хороший подол. Нравится узор на лифе.
56. Банальная голова, слишком много украшений. Цвет и фасон хороши. Но ткань платья все портит.
57. Очередной штопанный пинцет. Некрасивый цвет волос, некрасивая прическа, грязный мейк. Цвет платья девушке не идет. Фасон ужасен. Туфли плохие.
58. Второй подряд штопанный пинцет. Если кожаный лиф еще имеет право существовать, если оторвать кольцо на лифе, то низ платья :facepalm: Дайте мне развидеть. Обувь плохая, голова грязная.
59. Интересная парочка. Мужчина, правда, выигрывает. Мейк у дамы нехороший. И голова простовата. И наверное я бы добавила туфли не черного цвета.
60. Голова не хороша. Взбитые волны не красят девушку. Стрелки хорошие. Приятные. Мне нравится цвет платья, похоже на акварель. Не нравится, что платье идет лоскутами.
61. А вот и безешка. Как же без нее. Дикие старомодные кудри, старомодный мейк, цвет даме не идет. Фасон платья жуткий. Еще один сдутый спасательный баллон.
62. Приятная голова. И цвет даме идет. Красивое платье. Очень красивый низ у платья.
63. Странные мужики, особенно ромбовидный. У Барни штаны коротковаты.
64. Помада даме не идет. Голова неплоха. Платье не очень. Мне не нравится принт, делает платье простым. Чистый желтый цвет был бы лучше.
65. Снова мужчина затмевает даму. Вики не особо умеет одеваться на приемы. Будничные луки ей удаются гораздо лучше. Фасон съел фигуру. Лиф прячет грудь. Голова неплоха. Но образ не дотягивает до Дэвида.
66. Никакая женщина. Ни головы, ни мейка, ни украшений. Платье простецкое, фасон неудачный, принт и цвет не хороши. Голубой клатч вообще не в тему. Снова вариант для прогулок по пляжу. Да и мужчина прост.
67. Прекрасный винный цвет помады. Девушке очень идет. Голова безупречна. Платье портит только цвет. Он некрасиво сливает с кожей девушки. НО все же зачет.
68. Дама мощная, и ей не стоит носить такие платья. Фактура платья увеличивает даму в разы. Перья утяжеляют низ дамы. И такой даме не стоит так оголять руки. Либо выбирать не такие лямки. Цвет то же неудачен. Данной даме нужны глубокие цвета. Голова хорошая.
69. Ох ты ж блин. Начнем с головы: фиолетовый цвет Николь не идет. Но сама прическа неплоха. А вот платье полный провал. Бархатные куски. Страшный фасон. Цвет Николь не идет.
70. Жостовский поднос - первая ассоциация. Принт тут лишний. У платья интересный цвет, замысловатый острый фасон - этого было бы достаточно. А так перегруз. Голова и мейк строги.
71. Красивый изящный лиф, такой изысканный верх. И такой уродливый низ. Провал.
72. Голова плохая, неудачные аксессуары, противная мелкая расцветка платья, неказистый фасон.
73. У девушки такое пузо, :wow2: Она или беременна, или толста. Кто в этом виноват? Ткань платья. А цвет красивый. И ворот красивый.
74. Какая жуть. Голова неудачная, мейк никакой. Платье некрасивое: цвет невнятный, фасон убил всю фигуру.
75. Интересный вариант. Аккуратная голова, аккуратный мейк. Удачное платье. Снова приятная разновидность классики.
76. В деревне у бабушки есть половички из разных полосок ткани. Вот дама этот половичок и надела.
77. СДП жутка, как и в большинстве случаев. Голова жуткая, мейк жуткий. Перчатки делают ладони очень большими, мужскими. Если спереди платье вроде ничего, хотя фасон невнятен, ткань неудачна, слишком мягкая. То сзади это полный пинцет.
78. Такое красивое платье и такая невнятная дева. Голова простая. Мейк невнятный.
79. Обилие бабочек и цветочков на возрастной даме смотрится нелепо. Голова некрасива, мейк неудачен.

2014-05-07 в 06:43 

Первое платье поразило меня, навевает ассоциации с пауками.
Подол скомпанован из частей оверсайз пиджаков.

URL
2014-05-07 в 09:30 

у меня первое ассоциируется с водопроводными трубами)) будто в пучок сходятся.

2014-05-07 в 12:50 

Кеттарийская Чиффа, крутой обзор) спасибо

URL
2014-05-07 в 13:49 

да, обзор впечатляет.
но я заметила несколько противоречий. например, про прическу Риз Уизерспун отозвались положительно, а про подобную же прическу другой звезды написали, что это избито/неинтересно (точные слова не помню, опять просматривать всех лень, сорри).
Также было про макияж нескольких звезд (не на всех фото его можно подробно рассмотреть, когда он средней яркости).и про одних написано, что макияж удачный, про других, что нет. хотя это я может разницы не вижу?

URL
2014-05-07 в 14:25 

Кеттарийская Чиффа - обзорчик посмешил. Большая часть местечковое перемывание костей. Не дочитала даже до половины. Рассмешил комментарий про сестёр Олсен.Девушки с редким не стандартным вкусом,ни разу не видела их в чём-то обыденном. Роззи с короткими ногами? В жизни длинноногая красотка,и если на этом фото она вышла,не значит что у неё ноги короткие ,и уж тем более это платье ноги не укорачивает. Критик ,если уж взялся давать оценку одежде и тому как она подходит данному персонажу,мог-бы посмотреть дополнительные фотографии по ссылке данной выше,это заняло-бы намного меньше времени,чем писанина этого "научного" труда. Зато можно было-бы увидеть.что фотографии здесь не самые удачные,и многие платья не заметные здесь красивы и великолепно сидят .Или тогда нужно обсуждать работу фотографа .
Ну и в общем-то если писать о моде,то не нужно смотреть на одежду исключительно с своей колокольни и личными вкусовыми пристрастиями.Нужно в ней разбираться и понимать,не всё что не нравиться лично Вам - ужасно.Оно может быть Вам просто не понятно.

URL
2014-05-07 в 14:32 

Гость 13-49, не спорю, что так писала. Но лица-то у всех разные. И кому-то идут кудри, а кому-то нет. Кто-то с красной помадой смотрится шикарно, а кто-то дешево.

Гость 12:50, о спасибо, это приятно.

2014-05-07 в 14:36 

ната-лето, спасибо за пост.

Кому хватило ума и такта оставаться в рамках цивилизованной дискуссии — тоже.

Комментарии закрыты.

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100