Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Будьте в тренде!

18:01 

Как носить плиссированные и прозрачные макси-юбки

С чем носить плиссированные и прозрачные макси-юбки? Если подобная юбка вам надоела или вы считаете этот тренд уже устаревшим, все равно не спешите откладывать ее на дальнюю полку шкафа, быть может, советы от [info]tyulka помогут вам по-другому взглянуть на эту вещь и оживить ваши образы.

* * *

Как и во всех случаях, когда вы не уверены, начинайте с обуви, а именно с сапог или ботинок. Я ношу свою прозрачную юбку поверх лосин или теплых колготок с высокими сапогами на плоском ходу. Если ветрено или морозно, добавляю гольфы выше колена серого цвета, чтоб выглядывали. И не бойтесь комбинировать рисунки в одежде, главное, чтоб они все были разными по величине и в одной и той же цветовой гамме. В варианте ниже, я подобрала в один образ колготки с рисунком, клеточку и тельняшку (еще не был в моей жизни случая, когда тельняшка не вписывалась бы в многослойные ансамбли). И чтобы добавить шика- немного текстуры в виде заклепок на ботинках!


Если за окном не гололед, можно побаловаться и ботильонами на каблуке. В этом варианте, даже самая кежуал парка, поднимется на уровень выше по элегантности. Теплые гольфы и плотные колготы утеплят образ, а сумка с разными текстурами кожи добавит необходимый штрих в образ.


В большинстве стран моих читателей за окном уже сугробы, однако, для тех, кто еще наслаждается мягкой прохладой, прозрачную юбку можно скомбинировать с байкерской курткой и веселым свитером. Теплые гольфы и плотные колготы утеплят образ, а сумка с разными текстурами кожи добавит необходимый штрих в образ. Если у вас нет возможности пополнить гардероб яркой сумкой, купите или свяжите себе шапку и шарх из яркой или даже неоновой пряжи. Такие, казалось бы, мелкие детали в корне меняют образ и могут сделать даже заношенные до дыр образы новыми.


Бежевые и коричневые цвета- нейтральные, под них подходит почти все, поэтому не бойтесь заменять привычные черный и серый на более светлые нейтральные цвета. Мне всегда безумно нравились сочетания объемных свитеров с нежными тканями, особенно в молочно-бежевых тонах. Дубленка и высокие сапоги защитят от ветра, а из головных уборов можно выбрать женственный берет, чтобы смягчить образ. Добавьте statemеnt-колье и красную помаду и вы готовы на любые фешн-подвиги!


Если смешание стилей вас не пугает, можно попробовать скомбинировать милитари с любимым топом с вышивкой и юбкой в пол. Это из тех варантов, когда летние вещи с приходами холодов не уходят на верхние полки, а продолжают вращаться в вашем гардеробе.


Источник

@темы: стиль, советы, вдохновение, polyvore, look, юбки

URL
Комментарии
2013-01-17 в 18:13 

На картинке смотрится очень симпатично... Но реалии таковы что зимой в наших широтах эта юбка очень неудобна, если летом она колыхается по голым ногам на ветру, то сапоги и колготки делают такой наряд очень тяжелым, оно все запутывается вогруг ног(( плюс сугробы и грязь поколено

URL
2013-01-17 в 18:36 

Мне кажется или данная инфа уже не актуальна. Этим летом плиссированная юбка уже была избитым элементом одежды. Летом 2013 она уже будет просто не комильфо.

URL
2013-01-17 в 20:29 

Интересно, а автора текста знает о том, что его пост используется для наполнения этого сообщества?

URL
2013-01-17 в 21:21 

Уважаемый гость, мы указываем и ник автора и активную ссылку на его профиль и запись, поэтому не думаем, что автор может быть на нас в обиде за этот пиар. Информация взята из открытого доступа.

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100