Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Будьте в тренде!

19:06 

Тенденции: штрих-код

В круизных коллекциях 2013 мелкая полоска по популярности обошла даже цветы. Перед вами 40 тому доказательств.


Elizabeth and James

С одной стороны, зима наступает вовсю, а с другой, это значит, что пора планировать зимний отдых, и вместе с ним, соответствующий гардероб. Круизные коллекции уже начинают появляться в магазинах, и, как нам кажется, здесь есть где разгуляться фантазии. Дизайнеры позволили себе эксперименты, достойные полноценных сезонных коллекций, особенно в принтах, среди которых самым популярным стала полоска разной толщины, цветов и частоты.

читать дальше

@темы: весна/лето 2013 геометрия коллекции круизная коллекция тенденции сезона

URL
Комментарии
2012-11-27 в 19:39 

Интересно. Спасибо)

URL
2012-11-28 в 00:48 

Какие же страшные девушки модели

URL
2012-11-28 в 00:51 

Какие же страшные девушки модели — судя по всем последним показам сейчас цепляет именно эта, недоказанная красота.

2012-11-28 в 01:40 

Недосказанная?

Сколько смотрю фото - отсутствующее выражение лица, поза, неотличимая от манекена - это в тренде, похоже. Чтобы манекенщица все меньше напоминала живую женщину, и все больше - пластиковую куклу или мужика (!), или узника концлагеря. Это - красота? По-моему, даже на недосказанную не тянет.

2012-11-28 в 06:43 

Radionova, — не доказанная — спорная, не явная, неопределенная. А красота, потому что априори женщины красивы все, имеет лишь значение то, как эта красота подается и подчеркивается. В случаях, о которых мы говорим, намеренно происходит выпадание из общепринятого канона, их вовсе не пытаются украсить, где-то даже наоборот, подчеркивают эту индивидуальную непереносимость навязанного образа красивой модели. Я не даю оценку хорошо это или плохо, лишь обращаю внимание на то, что это явление есть, и похоже, вы правы, это в тренде.

2012-11-28 в 13:37 

Ох, кинуть бы вам сюда дюжину фоток провинциалок крашеных, или кондукторш, или буфетчиц советского образца... И поискать бы там КРОСОТУ.

Не все женщины красивы, но и некрасивых тоже очень мало. Неухоженных, зачуханных, или безвкусных - полно. Может, красивыми нас делает обаяние, хороший вкус, ухоженность и аккуратность? Ну и фигура, куда без этого. Красота скользкое понятие, но именно здесь я ее как-то мало увидела. Правда, когда листаешь фото концлагерей, разницу с теперешним подиумом найти тяжело.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100