Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Best of @Diary.ru

11:53 

Пишет Итицкая сила!:

Блинный лайфхак
изображение

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Бест?
1. Да!  258  (100%)
Всего:  258

@темы: Не свое

URL
Комментарии
2017-02-21 в 12:09 

Пробовали. Фигня вышла.

2017-02-21 в 12:25 

В этом рецепте меня всегда волновала мука. Обычно ты с ней имеешь очень продолжительный секс, вручную все перемешивая, чтобы не оставалось этих комочков, а здесь просто взболтать. Боюсь представить, как болтать нужно.

2017-02-21 в 12:26 

фигня совет, комки от муки остаются

2017-02-21 в 12:30 

Шенайя, Emma-tyan, ~Алана~, присоединяюсь, к предыдущим комментам. Делов не будет(, мука в бутылке собьется в комья.

2017-02-21 в 12:32 

О, хит Вконтактика на Дайри Бесте

2017-02-21 в 12:35 

Херня это, присоединяюсь к знающим людям выше)

2017-02-21 в 12:38 

Во-первых, этому способу уже несколько лет, во-вторых, в adme этот способ развинчали - мало того, что комки будут, вы представьте, как вы в бутылку с узким горлышком яйцо разбиваете.

2017-02-21 в 12:40 

пробовала - выбросила бутылку, ничего не вышло

2017-02-21 в 12:41 

Пишет дики микс:
21.02.2017 в 12:35


Херня это, присоединяюсь к знающим людям выше)

URL комментария

Выражаемся литературно, а не нецензурно.

URL
2017-02-21 в 12:43 

хм-хм, штука старая, но у меня всё получалось - и без комков )
видать, руки выносливые :lol:
а от узкого горлышка спасает воронка )

2017-02-21 в 12:51 

ну или сделать тесто как обычно, потом залить в бутылку воронкой. вроде, тут прикол в удобном наливании

2017-02-21 в 13:04 

Профит сомнительный. Сколько эту бутылку нужно трясти, чтобы не осталось комков, и сколько потом отмывать пластмассу внутри от молочного жира. Я даже бутылки из-под воды стараюсь повторно не использовать.
Купить маленькую сковородку для яичницы и блинов и не мучиться.

2017-02-21 в 13:21 

сначала сделать тесто "по-нормальному", потом перелить в бутыль и оттуда уже наливать в сковороду. профит!

2017-02-21 в 13:38 

сначала сделать тесто "по-нормальному", потом перелить в бутыль и оттуда уже наливать в сковороду. профит!
А смысл? О_О

2017-02-21 в 13:47 

А. Кришан, удобное хранение теста. Утром три-пять блинчиков на завтрак нажарить по желанию. Хранится тесто в холодильнике на ура до двух недель.

2017-02-21 в 13:49 

комки же будут

2017-02-21 в 13:50 

~Алана~, В этом рецепте меня всегда волновала мука. Обычно ты с ней имеешь очень продолжительный секс, вручную все перемешивая, чтобы не оставалось этих комочков, а здесь просто взболтать.
Попробуйте сначала смешать муку, яйца и сахар, а потом уже по чуть-чуть добавлять молоко. Это значительно облегчит процесс)

2017-02-21 в 14:20 

Mikkimi, попробую, спасибо)

2017-02-21 в 14:36 

интересно как запихать в бутылку муку и яйца? да и правда комки останутся

2017-02-21 в 14:42 

А. Кришан, удобно наливать, удобно хранить, много места не занимает. у меня мама так делает, потому что у них с папан холодильник вечно забит всяким, места живого не найти))

2017-02-21 в 14:58 

сначала сделать тесто "по-нормальному", потом перелить в бутыль и оттуда уже наливать в сковороду. профит!
А смысл? О_О

таким способом я хочу попробовать сделать ажурные блины =) только еще дырявая крышка понадобится.

2017-02-21 в 15:02 

А мне такой способ наливания теста на сковороду противопоказан: сколько его в поварёшке я вижу, а тут есть риск бухнуть всё содержимое сразу:lol:

2017-02-21 в 15:23 

Diary best, простите, исправлюсь

2017-02-21 в 15:36 

Да, исходный способ говорит о том, что удобно приготовить тесто, налить в бутылку и хранить, плюс дозировано наливать на сковороду, вместо черпачка, который часто оставляет подтеки.

2017-02-21 в 16:51 

кааак интересно. На сковородке маленький толстый блин, а в стопочку складывают большие тонкие блинчики!)))

2017-02-21 в 17:15 

зачем хранить тесто?

2017-02-21 в 17:18 

На сковородке маленький толстый блин,
вот именно. ничто не заменит классический блин на большую сковороду из половника.

2017-02-21 в 17:32 

BiblioCat, ну вдруг ты с утра блинчиков захочешь, а времени нет на тесто.
Хотя по сравнению с временем приготовления блинов, время приготовления теста - пшик.

2017-02-21 в 20:26 

Попробуйте сначала смешать муку, яйца и сахар, а потом уже по чуть-чуть добавлять молоко. Это значительно облегчит процесс)удобное хранение теста. Утром три-пять блинчиков на завтрак нажарить по желанию. Хранится тесто в холодильнике на ура до двух недель.

спасибо за эти коментарии, они повысили полезность поста на порядок

2017-02-21 в 20:47 

А если наделать дырок в крышке, получаются кружевные.

2017-02-21 в 21:48 

На сковородке маленький толстый блин,
А на сковородке панкейк классический )))

2017-02-22 в 01:29 

sirin3005, вот я хотела это написать, но заопасалась быть единогласно признанной хипстером :lol:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100