Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Помощь @экспертов – Хард и софт

21:52 

Помогите оживить телефон.

Xiaomi Redmi 6. Включен, заряжен, но при нажатии кнопки разблокировки экран не загорается. Подключение к зарядке проблему не решает - только белый индикатор начинает усиленно мигать. Выключить телефон той же кнопкой тоже не выходит.
Я бы пустила в ход дедовской метод, сняла панельку и вынула-вставила аккумулятор, но у этой модели панель не снимается.

Что делать? Кто-то сталкивался? телефону всего 5 месяцев

Комментарии
2019-07-11 в 22:22 

Абсолютно та же фигня была в прошлом сентябре с моим Lenovo S860. Тоже думала, что корпус несъёмный (ни разу батарею не вытаскивала, ибо гаджет - металлический кирпич), но помогла инструкция на Ютубе конкретно для этой модели - разборка до винтиков (платы) и зажимание определённых контактов отвёрткой. Телефон перезагрузился сразу после зажима и до сих пор работает, но при вскрытии нужно быть крайне аккуратным, чтобы не сломать боковой шлейф с кнопками питания и громкости. У меня-то смарт был уже довольно старый, и его не слишком жалко было.)
Но я думаю, что это слишком рискованный вариант для новых телефонов (гарантийка слетит), поэтому стоит на профессиональных форумах поспрашивать.

2019-07-11 в 22:35 

а нет небольшого отверстия, которое принудительно перезагружает устройство?

2019-07-11 в 23:15 

У смартфона перезагрузка- это удержание кнопки питания до вибрации, от 10 до 40 секунд.

2019-07-12 в 22:08 

Э... LG T300, тачфон, почти 10 годиков. Включается и выключается на ощупь, экран поначалу освещался, потом перестал. Вытащенная батарея не помогает, разобрать пока не выходит.
Попробуйте просить в сервисе, может, подскажут.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100