Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Помощь @экспертов – Хард и софт

20:55 

Подскажите, пожалуйста!
После переустановки системы (у меня какая-то из "семерок") я поставила более свежий пакет кодеков K-Lite_Codec_Pack_1425_Full (или k-lite-codec-pack-full-14-1-5, не помню, какой из них, а как посмотреть, не знаю).
В результате теперь у меня не хочет работать виртуал даб. На файлы, которые я раньше в нем легко открывала и обрабатывала, он реагирует вот так:



читать дальше

UPD Проблема решена установкой более полного пакета K-Lite Codec Pack Mega

Спасибо за подсказки! :hash2:

Комментарии
2018-07-31 в 21:02 

Не раз была та же проблема на разных виндах, пробовала всевозможные кодеки ставить, кроме к-лайта еще отдельно xvid, если не ошибаюсь. Рано или поздно в. даб начинал работать

2018-07-31 в 21:10 

berezneva, вот если честно, впервые за много лет с такой фигней столкнулась. И винды были разные, разных комплектаций, и ВД были разные.
То есть мне надо снести этот кодек и попробовать скачать и поставить что-то другое?

2018-07-31 в 21:13 

Diaval Riley, не, не надо ничего сносить, я просто ставила разные кодеки в кучу, новый к-лайт и другие. Это чисто мой собственный опыт и я ни разу не технарь, так что осторожно ))

2018-07-31 в 21:17 

Diaval Riley, может, поставить Mega вместо Full?

2018-07-31 в 21:19 

berezneva, к-лайты один поверх другого я ставила тоже. Но если ставить абсолютно другой кодек, то этот, наверное. лучше удалить.
Lady_Asher, спасибо, сейчас попробую.

2018-07-31 в 21:33 

Lady_Asher, :white::white::white::white::white::white::white: Спасибо! С Мега все запустилось! :dance3:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100