Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Одинокий мир

↓ ↑ ⇑
15:07 

Немного рейфоманских обновлений.

Последнее время все реже появляется что-то новое по рейфам. Поэтому каждая новая работа очень радует, особенно если она интересная.

Появилось две новых работы на Улье.
1. Выполнена заявка по однострочникам: "Шеппард проспорил пари, должен слетать на Улей и ......."
Очень улыбнуло все. Шеппард самоубийца :-D, рейфам теперь однозначно нужно проходить курс реабилитации, особенно Кенничке.))) Нууу, может только Тодд как всегда в выигрыше остался.))

2. Арт с рейфом. Молодой и красивый Стив.))

Еще одна работа на фикбуке.

3. "Точка "Дже"", небольшой "стишок". Про рейфов очень развеселил.)))

Картинка для привлечения внимания.) Рейф Стив.

@темы: ЗВА, Мои увлечения, Не мое, Рейфоманство, Рейфы, форумное

10:46 

Ясон.

Нашла у себя, не знаю чьё.

@темы: Чужой фанарт, Не мое, Мои увлечения, АнК

22:57 

Не ожидала, что мне понравится ...

... китайский сериал.) Смотрю "Усмиритель душ". Первые серии было немного странно смотреть, даже немного сложно. Озвучка поверх китайского воспринималась тяжело, китайский резал слух. Но потом привыкла. Еще никак не могу запомнить имена персонажей.) Думаю вряд ли запомню. Так же мне показалось, что сериал отличается от европейских и американских, все таки другая культура. Но чем-то очень цепляет, что-то есть настолько милое, что хочется смотреть (правда мне сказали спойлер ).
Очень понравились песни которые в начале и в конце серии.
И несколько персонажей очень понравилось. Это: основная парочка Профессор и глава спецотдела, и другая парочка Кукловод и новенький стажер спецотдела (пошла искать в гуле их имена.)

Профессор Шэнь Вэй (причем не только профессор))) и глава спецотдела Чжао Юн Лань (пока не поняла простой ли он человек).

Профессор особенно нравится. Такой милый и застенчивый.))) Хотя во второй своей ипостаси мог бы быть поактивнее и посмелее.))
Чжао вначале немного раздражал, своим неуместным смехом и чупа-чупсом. Но к десятой серии привыкла.)
Как они смотрят друг на друга... Между ними явно химия, причем, я пока еще не поняла, но (как мне показалось), Шэнь там особенно запавший на Чжао. Хотя кроме взглядов больше вряд ли что-то будет светить поклонникам.)))

Кукловод Чу Шу Чжи (один из дисинцев) и стажер Го Чан Чэн (Сяо Го) (простой человек).

От этой парочки я просто пищу, пожалуй, я ее люблю даже больше, чем основную. Но тут, чисто братская любовь, на мой взгляд. Кукловод мне очень нравится (причем не только как персонаж, но и внешне) и его отношение к стажеру такое милое. Стажер чудо в перьях всего сериала.)))) И вот, грозный замкнутый воин Кукловод и светлый, трусливый, но очень добродушный и честный стажер - невероятный коктейль.))) Думаю, Чу поэтому и привязался к Го и оберегает того как своего младшего брата, который вроде погиб когда-то. Что интересно, Го, который все время какой-то пугливый и недалекий, во время когда делает записи в своем дневнике, становится таким рассудительным и спокойным, мне очень нравится он в такие моменты.

Вот здесь можно посмотреть трейлер сериала, но это вконтакт, а так как у кого-то он может не открыться, само видео сюда не понесу.

Но выложу другое видео, от которого я просто смеялась чуть не до слез. :-D Жаль я не все подписи и хэштэги поняла, но очень смешно сделали. Особенно по моим любимым парочкам.


И еще одно забавное видео в том же стиле. Тоже понравилось.))


Пы.Сы. Бесит Ютуб тем, что всплывающие окна на видео теперь нельзя закрыть.

@темы: Фильмы, сериалы, мультфильмы, Ссылки, Мысли вслух, Мои увлечения, Видео

21:25 

Вчера вводила новый тег...

... в посты приветствия, и что-то не подумала, что упоминавшиеся там ники опять призовут людей через уведомления. Простите. :pink: Я думала, что на редактируемые посты это уже не распространяется, а сегодня посмотрела статистику и поняла, что да. А смотрела, потому что внезапно мне ответили через два года, и у меня закралось подозрение.))
Еще увидела немного грустные для себя моменты, много людей/ПЧ ушли в неизвестном направлении, несколько, увы, в известном. Печальнее всего, что исчезли те, кто еще подписан и с кем активно общалась, в некоторых дневниках уже очень давно нет никаких записей. И еще печальнее, что несколько людей просто исчезли внезапно и не получается до них достучаться по причине того, что связь была только здесь. Вот вроде общались общались, а потом человек исчез. Меня это всегда волнует, если честно. Потому что привязываюсь к тем, с кем было что-то общее и хорошее.

Кстати, если кому-то из ПЧ уже давно не интересен мой дневник и сидит в подписчиках только по старой памяти/дружбе, можете отписаться, правда мне бы хотелось знать, что именно по этой причине, а не потому что чем-то вас обидела. Хотя мне будет грустно, потому что всех вас люблю.)) По крайней мере точно тех, с кем хоть немного общалась по какому-то из фандомов. :love:

@темы: Приветствие, ПЧ, Мысли вслух, Личное

11:12 

Аввввв, какой тут Фенрис красивый!

:heart::heart::heart:
Жалко не знаю откуда это и жалко, что в игре он был не такой (хотя там он тоже был ничего, но если бы был такой, я бы в игре жила :-D )

21.05.2015 в 01:45
Пишет Максвелл Тревельян:



URL записи

@темы: Dragon Age 2, Фенрис, Не мое, Мои увлечения, Dragon Age

10:32 

Что происходит с дайри?

Что-то сайт работает все хуже. Грузится очень медленно, особенно с телефона. Сделать запись с телефона не получается, сначала с пятой попытки смогла только открыть форму новой записи, причем с главной страницы не смогла вообще, потом не смогла ни сохранить в черновик (автосохранение тоже не работает), и не получается опубликовать, выдает ошибку "Попробуйте через 20 секунд".
Вчера весь день не приходили уведомления о новых комментариях на почту. Зато сегодня утром открыла почту и офигела - 74 письма... Хотя комментариев на самом деле столько не было. Просто некоторые комментарии были размножены по 10-15 раз. О_о Я сама, правда, не видела в дневниках столько дублей, возможно их комментаторы сразу удаляли, но сам факт...
Еще вчера на главной странице не показывало сколько людей на сайте. А сегодня и в телефоне и на компьютере при загрузке сайта выдавало ошибку 504 вроде.

Волнует то, что нигде не видно администрации и каких-либо комментариев по этому поводу. Сообщества вконтакте и фэйсбуке похоже умерли, поседение записи там были в мае.

@темы: Мысли вслух, Депрессивное

14:52 

Приветствие!

23:52 

Снова Ясон/Рики.

Не знаю кто автор. Взято здесь.

Кстати, что там за список частей, никто не знает? А то без перевода не могу опознать, читала ли.


@темы: АнК, Мои увлечения, Не мое, Ссылки, Чужой фанарт

23:41 

Прочитала...

... "Брачное агентство Бреговича и Михайловича" - прелесть такая :D
Горан чудо, полюбила его еще больше. :shy: читать дальше

Еще прочитала "Терпение паука". Неожиданный поступок Репина для меня. Не могу понять, почему он так одержим ребенком именно от Гунтрама. И его высказывание, что тот потерял для него половину своей значимости после появления ребенка, и совсем стал безразличен после появления второго. Хм, странная таки у него была "любовь" к своему ангелу. читать дальше

Вот не знаю, есть ли смысл читать сборник «О доброте и сострадании жаб и лягушек» учитывая, что там не все переведено и вообще, это какие-то отдельные истории.

@темы: Мои увлечения, Мысли вслух, О прочитанном

23:21 

Прочитала...

... "В логове льва". Честно говоря, "Заместитель" мне понравился больше. В версии Логова Гунтрам уж совсем фиалкой показался. А Конрад с Репиным прям как малые дети делящие любимую игрушку. Хотя, не могу сказать, что Логово мне не понравилось, скорее да, чем нет. Что-то милое там все же есть. Особенно если исключить расправу Ольги над Гунтрамом. Репин даже милый в этой версии и его даже жаль.)) Наверное, если бы читать вначале Логово, а затем Заместителя, то тогда бы Логово лучше воспринялось, а так мне оно напомнило фанфик по канонному тексту.))) Возможно, причина в том, что этот текст в основном об отношениях Репина, Гунтрама и Конрада, в то время как Заме много других событий. Да еще и характеры персонажей немножко отличаются. Но, в целом, не жалею, что прочитала.

@темы: Мои увлечения, Мысли вслух, О прочитанном

21:42 

Ой как я соскучилась по этому котику...

Прямо захотелось его опять "увидеть". Хорошо хоть нашла видео с русскими субтитрами с романом с Хоуком, а то играть пока не хочется.
Любимая остроухая злючка.)))) :heart::shy:

@темы: Видео, Dragon Age 2, Фенрис, Мои увлечения, Не мое, Dragon Age

21:07 

Рекламно-пинательный пост!

UPD:Если кому интересно, текст будет выкладываться здесь cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/51-843-1#50734

11.04.2019 в 20:33
Пишет investigator:
"Захват". ФФ по "АнК". Часть 1.
taty@nka, я попытаюсь. Пинай меня, если сможешь.
 
URL записи

Пинаю! Ибо пытаюсь дождаться этого текста уже больше года.

Дорогие рейфоманы и АНКпоклонники, не проходите мимо! Появился невероятный шанс увидеть толпу таких разных, и, в то же время, во многом похожих блондинов в одном месте! :-D
Что же общего у рейфов и Блонди? Ну как же, красивые длинные светлые волосы, невероятная физическая сила, долголетие, толпой самцов правит самка :-D (для тех, у кого Юпитер - мама))), красивые одежды, высокий интеллект (в сериале рейфов просто прижимали!), красота (и не правда, что рейфы страшные :D ) И только одного не хватает рейфам - Катце! Но в тексте они с ним встретятся (и на месте Тодда я бы попыталась его умыкнуть себе на Улей))))

Спойлерить содержанием текста не буду! Начало положено тут

От себя, Инв, тебе вот такой пинательно-мотивирующий подарочек в виде обложки к твоему фанфику:
тыкабельно


И да, там все очень серьезно!)))
Встреча Ясона с Тоддом в одном помещении может оказаться взрывоопаснее Дана-Бана. :-D

Пы.Сы. Если кому-то нужны пояснения по рейфам или блонди, обращайтесь.)))
Пы.Сы.2 На коллаже слева направо: блонди Ясон, Катце, блонди Рауль, мангалоры (из фильма 5 элемент), оригинальный персонаж - рейф загадка (рейф стоящий боком, на самом деле это рейф Кенни), рейф Эрик, рейф Тодд.
запись создана: 25.04.2019 в 23:24

@темы: Читаем, Рауль, Мои увлечения, Моё творчество, Катце, ЗВА, АнК

23:33 

Ищу фанфик по трасформерам

Что-то захотелось перечитать, но не помню как называется и где читала, но точно вроде не на фикбуке.
Фанфик о Саундвейве из фильма. Уже немного плохо помню подробности, поэтому точно не знаю, или он не погиб прям совсем после того выстрела Би и его пытались восстановить, или люди считали, что он погиб и просто его тело забрали для изучения, а женщина ученая его восстанавливала. Помню что она таки его восстановила и даже прониклась им и помогла бежать, но в итоге сама погибла и Саундвейва это очень огорчило.

Картинка для привлечения внимания.

@темы: Мои увлечения, О прочитанном, Саундвейв, Трансформеры

23:08 

Ясон и Рики.

23:10 

Музыка на ночь.

Из фильма Хижина.

@темы: Видео, Музыка души

22:48 

Приветствие!

meeo-me, добро пожаловать!

@темы: Приветствие, ПЧ, Не мое, АнК, Чужой фанарт

22:18 

Приветствие!

akaio_yano, добро пожаловать!
Понятия не имею, что вас заинтересовало, так как дневника у вас нет, а из подписок только я... Поэтому котик.)

@темы: ПЧ, Котики, Приветствие

09:42 

Зам 2

Прочитала вторую часть Заместителя, зашла лучше чем первая. Возможно потому что там очень мало повествования от первого лица и описания событий через дневник. Я теперь поняла, почему первая часть заходила туго, я ведь не люблю pov.

Очень кратко по персонажам и событиям.

читать дальше

Третью часть опять боюсь начинать читать, почему-то не хочется, чтобы у них опять все стало плохо. Да ещё и перевод сильно отстаёт от оригинала и все ещё в процессе.

Кстати, я так и не поняла, почему Заместитель.

А ещё слышала о других рассказах на тему этой истории, кроме выложеных глав про брачное агентство, есть ещё что-то? Попадались в комментариях упоминания про логово льва и лягушек, это где можно почитать и стоит ли?

@темы: Мысли вслух, О прочитанном, Читаем

23:35 

Наткнулась в группе в контакте...

... на два милых арта, решила принести сюда, чтобы не потерять. Кто автор, к сожалению не знаю.


Пы.Сы. Все таки вставлять ссылки и картинки с телефона охренительно сложно. =/

@темы: Чужой фанарт, Рауль, Не мое, Мои увлечения, Катце, АнК

23:25 

От нечего делать...

... прочитала первую часть Заместителя. Первые главы шли очень туго и пришлось даже читать немного пролистывая. Потом втянулась и выкидывались только небольшие кусочки. Не могу сказать, что очень понравилось, но в целом зашло нормально. Сейчас в раздумье, читать ли вторую и третью части, учитывая, что третья ещё в процессе, а первая закончилась на оптимистической ноте несмотря ни на что.
По персонажам понравился Горан и Репин. За первого что-то волнуюсь, доживёт ли до конца истории, второго немного жаль.
Главные персонажи неплохи, хотя иногда бесят. Конрад своей тиранией, Гунтрам заезженным нытьём. Хотя Гунтрам иногда восхищает.
В именах, фамилиях и титулах, естественно запуталась.)))
Почему сомневаюсь насчёт продолжения чтения второй и третьей частей, что-то жалко Гунтрама и других персов, особенно если новые проблемы будут со смертельными исходами. =/

@темы: Мысли вслух, О прочитанном, Ссылки, Читаем

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100