Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник Small _ Woman

00:09 

Нет на свете ничего более провоцирующего, возмутительного и опасного, чем довольная и счастливая толстая женщина. Ни один пост о феминизме, ни одно изложение спорных политических взглядов никогда не вызовет такого потока прямой агрессии, как незамысловатый пост о том, что телу можно позволить быть любым. И толстым тоже можно. И частенько (сюрприиииииз!) это даже полезно для здоровья. И что с этим можно жить, не страдая и не мучаясь, а получая от жизни удовольствие.

Как ты смеешь не делать всего того, что абсолютно необходимо делать? Как ты смеешь выйти из гонки вооружений, не участвовать в бесконечном соревновании и быть при этом абсолютно довольной собой? Как ты смеешь кому-то не нравиться и не страдать от этого? Как ты не боишься, что тебя за это накажут?
Как ты смеешь свободно выражать себя и делать, что хочется, когда делать так, как ты, ни в коем случае нельзя? (Но очень хочется). Как тебе не стыдно?! (И почему мне так нельзя, хехе).

Так вот — я никогда в своей жизни не была такой счастливой, как сейчас — в теле толстой, довольной женщины. Которая не сто рублей, чтобы всем нравиться. Которая не боится провоцировать одним своим существованием. Которая не боится говорить об этом вслух. Не боится жить, флиртовать, одеваться в яркое, заниматься сексом, говорить вслух и совершенно не озадачиваться вопросами того, насколько мое тело приятно очам очередного хера с горы. Мое тело — мое дело. И больше — ничье.

URL
Комментарии
2019-07-13 в 19:01 

Не ври себе

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100