Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник Small _ Woman

21:23 

Дорабатываю последние дни у юлия федоровича. Он совсем плох. Так вышло что мой уход наложился на ухудшение его самочувствия. Три недели он лечил кашель, Три недели люда просила меня посмотреть -нет ли у него бронхита и не провороним ли мы воспаление легких. Я пыталась объяснить , что бронхита тут нет, а это сердечная недостаточнсть. сердце не справляется с нагрузкой и не может полноценно качать кровь с малого круга коровобраения и получается застой в легких, пропотевает жидкость с каплияров, которая и дает этот влажный кашель и желание откашляться....Потом он попал к врачу где опасения подтвердились. В госпиталь пришлось ехать мне , так как из огромного числа родстенников никто не мог его отвезти на осмотр и рентген. Люде конечно не нравится , что я ухожу. Но пришла пора...
В последние два месяца дед капризничал, что все не так. Последней каплей было, когда я 4 часа лепила пирожки с мясом,а на след день он сказал мне все выбросить в мусорку или забрать домой ,потому что их есть нельзя...Я не стала ничего доказывать, убеждать в обратном, я просто приняла решение , что пора уйти , уйти молча.
Пирожки забрала домой, где все с удоволсьвием расхватали и съели с аппетитом.Мама попробовала, что они очень вкусные и подтвердила, что пора, никто не будет так возиться с дедом, возить по магазинам и банкам, возить к врачу, тратить бензин и готовить советскую кухню к которой привык Юлий федорович.....Все это наложилось на мою интенсивную учебу.
Теперь Люда будет сама выкручиваться из ситуации.....

URL
Комментарии
2019-04-11 в 22:12 

Вы отлично разбираетесь в медицине!

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100