Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник Small _ Woman

↓ ↑ ⇑
23:25 

Блять до слез сегодня утром. Все домашние задания по психологии делаются он-лайн в личном кабинете ученика в СANVAS. Вчера закончила успешно 1 тест, сегодня утром сделала второй и отправила. Система пишет, что он не может быть принят и не будет учитываться в общих баллах. ПОЧЕМУ!!! блять кто ответит!! что происходит. Написала преподу на почту. Антон говорит , что могли быть открыты другие сайты и система считает , что я списываю. Женька молчит и на телефон не отвечает. Обновляю свой кабинет и меня просто бесит эта надпись-
This assignment is dropped and will be not considered in the total calculation.
Что делать что бы дальше такого не было?!!!!
Как же сложно все. Марка совсем запустила, мы уже недели две с ним толком не занимались. Сегодня пришло письмо, что нас снимают со страховки бесплатной, и надо искать что то новое. И как то все решать и выживать и думать и жить дальше. Все бы ничего, но я совершенно измотана качелями эмоций и выяснениями отношений с Виталиком. Каждое утро...каждый вечер и целый день.

Вчера перед Адой упоролась на педикюр, в первый раз в жизни красила ногти не в естественный кислотно мятный цвет. Задумалась, видимо совсем внутри все перевернулось.

09:13 

Дожди.... идут долгожданные дожди. Все ворчат а я не хочу , что бы это закончилось, шум воды за окошком спальни как музыка, мокрая трава и лужи на заднем дворе как бальзам на душу. По ночам температура падает и очень холодно и сыро а я радуюсь как ненормальная. Утром невозможно вылезти из под одеяла, температура около 8 градусов. Когда ехала по хайвею в колледж увидела заснеженые верхушки гор, ахнула от восторга. Ночью, когда температура упала , то влага сконденсировалась в снег и лед. Снег лежал в горах около двух дней а потом расстаял. А около колледжа зеленые холмы и тишина.......весной солнце без жалости испепелит эту зеленую и сочную траву.
Сегодня поехала к Аде, отработала 2 часа а когда вернулась в машину, то выяснилось что машина не заводится. Предположила что аккумулятор и оказалось что так и есть. Позвонила маме а куда еще звонить. Мама бросила все дела и примчалась с Яшей и прикуривателем. Пару минут и двигатель заработал. Пришлось ехать в магазин от Ады до дома, на хайвее ливень стеной, щетки работают как бешенные, машины несутся справа и слева со скоростью 130 км в ч, разметки не видно в темноте и пелене дождя, вообщем еле доехала. Новый аккумулятор с установкой обошелся в 200 дол.

08:09 

Сегодня вечером Яша занимался с Марком и прозвучала известная фраза- "Свобода - это осознаная необходимость".....Необходимость чего? Кто ответит?!!!
.........................................................................................................
Целый день одолевала учебник по психологии страница за страницей. В середине дня заплакала от бессилия. Очень сложно, по русски все понятно, но даже по русски я не могу воспроизвести эти гештальт - теории

10:40 

Сегодня была у Юлия Федоровича, стояла у плиты и колдовала над борщом, борщ получался чудесный по всем канонам. По телевизору показывали концерт Иосифа Кобзона, такие старые и хорошие песни. Слушала с удовольствием, чувствуя как накатывает ностальгия по прошлому и по Родине. И слезы стали капать в борщ, я стояла над кастюлей и плакала. И тут прозвучали первые ноты " Песня о далекой Родине" и я зажав рукой рот в беззвучных рыданиях присела на скамеччку, что бы не заметил дед и душилась в слезах....боль моя ты покинь меня...………..

21:57 

Сейчас есть только одно место в мире, где я иногда чувствую себя как дома. Это салон моей машины. Очень часто я приезжаю поздно вечером с учебы и сижу там в одиночестве и тишине. Иногда слушаю музыку и читаю новости на телефоне. Совсем не хочется открывать дверь и идти в дом. Подумываю о подушке и теплом одеяле на заднем сидении. В багажнике лежит запас воды.

03:00 

До зубной чесотки хочется сходить на концерт живой музыки. И петь , а вернее орать так, что бы охрипнуть....

14:40 

Мы проболтали всю ночь, появилось парочку мыслей и параллелей...…..Во первых мне проще рассказать о своих "грехах", нежели о случаях домогательства по отношению ко мне или сексуальных странностей с которыми я сталкивалась...Сколько раз это случалось , много. И каждый раз чувство вины и стыда....Поэтому наверное это и есть то, что о чем молчать приходится всю жизнь.
А во вторых я вспомнила рассказ Куприна- Суламифь….
Я была этой Суламифью…..

09:32 

Прошлись 4 км бодрым шагом по улицам нашей Купертиновки. На улицах безлюдно, света в окнах уже нет, прекрасное время для прогулки. Цветет жасмин, одуряющий запах возвращает в ту ночь, когда я стояла на балконе старой совминовской дачи, и была очень счастлива. Это была единственная ночь ,когда мы спали рядом и вместе, не пару часов, не днем и вечером, это была целая бессонная, жадная и счастливая ночь. Мы говорили и любили друг друга, потом снова говорили и любили и в комнате стоял запах жасмина. Было около трех часов ночи, и я не помню была ли луна на небе или нет, или это свет фонаря на столбе, осталось лишь ощущение света.....Я стояла на балконе, а под балконом кипел жасмин, я пела и знала, что он любуется мной из темноты комнаты. Я ощущала себя желанной и любимой. Останется пару часов безумной любви , потом мы сядем на мотоцикл и я прижмусь к крепкой спине , и мы рванем в сторону Минска, утром я должна быть в городе.

21:14 

Пару месяцев назад он прислал мне песню "Дорогая", и я поняла что это начало конца.

21:47 

Сегодня 8 марта обещают дождь. Лучшего подарка для меня и не придумаешь. Очень скучаю по дождям в этой Калифонии.

04:34 

День вчера начался препаршиво и длился до вечера в таком же ключе. Настроения -ноль. В душе как кошки насцали. И я взмолилась в астрал- Бабушка,как же мне плохо.!!!! Через пару часов вечер преобразился, я попала на Сантана-роу. Надо сказать , что за эти 9 месяцев я никак не могла заехать и побродить по этой улице, и тут перед Рождеством она вся в огнях украшенная, шумная музыка, праздные люди, и магазин декора где я прикупила парочку новых елочных игрушек. И отпустило.......

08:26 

прошло 18 лет и я снова поехала на озеро Тахо...
в силиконовой долине еще лето, погода примерно как в Минске в августе. до Тахо примерно 500 км. Сделала ссобойку черный хлеб , сало, огурцы и булка с маком.) через два с половиной часа показались вершины гор, белесоватые. через час стало ясно что это выпал снег, это было удивительно , выйти из машины и бродить по снегу в майке. вообще дорога проходила через перевал, суровые скалы и сосны, казалось что уже все пейзажи посмотрели как за поворотом окрывалось что то новое для глаз.

11:10 

Дни летят с бешенной скоростью , замедляясь лишь на выходные. В понедельник классы по медицинской терминологии, во вторник , среду и четверг по вечерам курсы английского. Параллельно уроки с Марком. Мне очень сложно сейчас, но я стараюсь не падать духом. Сложно , но в тоже время и очень интересно. Самая большая мечта выспаться и побыть в одиночестве. Ах да! и еще одно желание....уснуть с кошкой в обнимку, ощутить мурлыканье и тепло, уткнутся носом в шерсть и вдохнуть кошачий запах....А еще я жду дождика, дождей не было полгода...

05:40 

Итак , 14 марта мы прилетели в Америку на постоянное место жительства. Путь был очень долгим и сейчас вспоминается все как во сне. Мишка и Виталик арендовали микроавтобусик и мы поехали в Москву. С собой взяли маму Инну. Ночевали в Редисон при Шереметьево. Утром выяснилось , что рейс на Нью-Йорк отменили из за снежной бури. Билеты перебили через ЛА. И это оказалось удобнее.

01:19 

закончила аббатство даунтон

20:39 

Сегодня был хороший день. Мы съездили на родину покойного свекра. Навестили могилы , Виталик плакал, закопали смертное моей бабушки. А потом нашли дубраву у реки. Возвращались шел дождь, поэтому не сфотографировалась в полях желтого рапса.

14:22 

Итак, вчера съездили на кладбище в Борисов, я решила исполнить свой долг перед покойной бабушкой и привести в порядок могилу своего прадеда. Одной мне нужна эта семейная память. Насчитали 2 миллиона, это около 100 дол, учитывая нынешнее материальное положение , надо изыскать деньги. Наверное я очень непрактичная женщина, в сложное время для моей семьи занимаюсь старыми и забытыми могилами.

22:58 

Наконец после долгих мытарств я восстановила пароль от дневника.

15:27 

Три дня и три ночи в глухой деревеньке , вдали от всех и вся ,с лучшей подругой и детьми. Задушевные разговоры с чашечкой кофе, ломтиком пряного сыра и вид на речку в тумане. Вечером чай, пальцы перебирают травки -чабрец, зверобой, липа, мята, брусничник, листья смородины. Вода из колодца. Вот и чай и сухари , у сухарей свой неповторимый запах деревенского магазина. Долгие прогулки по лесным тропам и суп с лисичками. пешком в Рубежевичи и обратно ...радуга над костелом.
Щемящий аромат цветущих лип...Детские вопли радости и погоня за молодым глупым зайцем, который случайно выпрыгнул на дорогу. И конечно же огнь в печке......и задушевные разговоры... Три дня и три ночи счастья......

01:11 

Антон пропал. последний звонок был от него три дня назад. во вторник он должен был ехать в Гавану. в среду и четверг нет вестей....я безумно волнуюсь. СЫНОК...отзовись........

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100